ID работы: 13400941

Связанные одним несчастьем

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Куда я попала?

Настройки текста
            Боль пронизывает меня, не давая ни о чём думать, подушка, кажется, мокрая уже насквозь от моих неистовых рыданий. Обычно я не даю себе слабину, но сегодня особенный день, я довела своё состояние до того, что от боли готова убиться.

***

      Меня зовут Кейки, я люблю гиацинты, сладкое и у меня дентофобия, причём очень сильная. Я даже не знаю, чем я думала, игнорируя свой кариес, теперь это нечто серьёзнее.

***

      Ладно, я поняла, я переборю свой страх и попрошу записать себя к стоматологу! Вот только дожить бы до него...Сейчас родители дадут мне какие-нибудь антибиотики или просто что-то, чтобы я выжила.       Нужно было записываться намного раньше, к любому врачу просто так не попадёшь, благо, у моих родителей друг работает в стоматологии и он может что-нибудь придумать, желательней побыстрее.       Уже на следующий день я всё так же продолжала рыдать, но уже не от боли, а от страха, и сидя в кабинете у зубного врача, он же, в свою очередь, только удивлялся. - У вас обострённый периодонтит на нескольких зубах, нужна неотложная помощь. Вы как так дотянуть умудрились? Это же ужасная боль!       И я отвечала навзрыд: - Я ужасно боюсь лечения, я не представляю, что мне делать! - Я могу предложить лечение под седацией, вы будете находиться полубессознательном состоянии. - Такое возможно? - Вздохнула я, хоть немножко, но всё же успокаиваясь. - Конечно, сейчас медицина и не на такое способна! Сейчас вас положат в стационар, проведут диагностику и через пару часов можно приступать к лечению. Не бойтесь так, всё будет хорошо!       Вот эта вот фраза ничуть не успокоила. А я всё думала о неприятностях, которые доставляют мне зубы.

***

      В хождении по этой, на части разваливающейся, больнице, было мало приятного. Это не какая-то роскошная стоматология/стационар с кучей мест, просто то место, в котором я захотела бы побывать в последнюю очередь. Стук моих каблуков так и отдавался по потрескавшемуся полу. Я точно должна была прибыть именно сюда? Меня поместили в небольшую комнатушку с двумя койками. На одной кровати лицом к стене расположилась какая-то девушка с белыми волосами, видимо, пытающаяся уснуть, но неудачно. Медсестра сказала мне уставшим голосом, лишь бы поскорей от меня отделаться: - Располагайся на свободной койке, тумбочка рядом - тоже в твоём распоряжении, это твоя соседка Хёрти. - и ушла.       Я решила не тревожить свою сожительницу, да и самой мне было не до неё, я не могу представить, как всё будет проходить. В конечном итоге, оставила вещи на полу и рухнула на кровать от усталости. Меня уже измучила лихорадка. Я достала зеркало. Мои щёки были припухшие, дёсны набухшие, отёчные, какие-то непонятные болячки на подбородке, названные "свищевым ходом" или как вообще? Я эти зубы уже не трогаю, знаю, что пожалею, испытав эту резкую боль. Мне боязно говорить, я могу нечаянно стукнуть зубами и это отдастся так, что искры из глаз полетят. Страшно. Зачем откладывала? Зачем закрывала глаза? Вот, к чему это привело.       Когда я вернулась с обследования, то Хёрти уже не спала, а читала какую-то книжку. Впрочем, а чем ещё здесь можно заняться? Она как-бы не обратила на меня никакого внимания, но я-то понимала, что ей на самом деле очень неловко, она даже выглядела слегка напуганной. Я решила не мучать нас обоих и сделать первый шаг.(Хоть когда-то, неужели?)Так сказать, попыталась выглядеть как можно дружелюбнее. - Привет, меня зовут Кейки, я хотела бы, чтобы мы подружились, ибо находимся в одном помещении, а будем прятаться друг от друга по углам.       Она повернулась ко мне. Только сейчас я заметила её слегка пугающий внешний вид, который, впрочем, был ничуть не лучше моего. Такое ощущение, что она орехов в рот набрала и сидела так. Это её зубы так растут? Я старалась всеми силами не показать своего удивления.       Она оказалась очень дружелюбной, я могла быть полностью спокойна за наши дальнейшие отношения. - А я Хёрти! Прости, что так внимания не обращала, просто откуда я знаю, может ты и вовсе со мной знакомиться не хочешь. - грустно прошепелявила она. Сколько у неё там лишних зубов? Штук двадцать пять? М-да, ей уж ничуть не лучше, чем мне. - Я даже напротив, очень рада, что у меня такая соседка, как ты! С такой грех не подружиться!      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.