ID работы: 13400726

Дети Моря и Дети Леса: объединение

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ученики школы Крисстал

Настройки текста
Примечания:

***

-Где они? -Да вон, выходят из самолета. -Эта женщина мать мистера Кристалла? -Смотрите, там Караг, Тикаани, Брендон и Холли! Люди оглядывались на нас с явным неодобрением. Учителя старались утихомирить нас, но четно. Краем глаза я увидел, как Оливия, у которой были небольшие проблемы с превращением, начала покрываться чешуей. Я хотел предупредить её, но меня опередила её лучшая подруга и наша староста- Юна: -Оливия, посмотри на свою руку, — прошептала она. Оливия быстро вернула свою руку в норму и смущённо прошептала: -Простите, просто я переволновалась.

***

Ещё бы не переволноваться! Ведь прошла всего неделя после той сводки новостей, а Миллинг и Ленокс были замечены в магазине у Скалистых гор. Пока прибыли люди из Совета они уже скрылись. Это послужило сигналом к перемещению учеников школы Крисстал к нам. Многие остались в Джексоне, многие уехали к родственникам в другие штаты. Но небольшая группа учеников приехала сюда. Среди них были любимцы учеников нашей школы: Караг, Тикаани, Брендон и Холли. -Ной! , — услышали мы крик и через секунду рыжеволосая девочка уже душила в объятиях нашего друга- оборотня-дельфина Ноя. -Пумного дня всем! , — к нам подошёл Караг. Странно, что Тикаани не с ним. Я обменялся с мальчиком-пумой многозначительным взглядом. В золотисто-зеленых глазах читалось: «Это все очень плохо». -Привет, Караг! , — Шари подошла к нам, — А почему Тикаани не с тобой? -Она со своей статей, — ответил Караг, — Скоро подойдёт. И в правду, в скором времени к нам подошла Тикаани. За ней шли двое мальчиков. -Привет, Тьяго! Привет, Шари! , — весело поздоровалась она и представила нам своих спутников: -Это Джефри-альфа-самец. Высокий и мускулистый мальчик протянул нам руку. У него были темно-русые волосы и светло-карие, почти оранжевые глаза. На его лице блуждала какая-то самодовольная усмешка. -А это Клифф- бэта-волк. Клифф был чуть ниже Джефри. У него были чёрные волосы и тёмные глаза. -Дети, садитесь в автобусы! , -услышал я голос мистера Кристалла.

***

Ужин очень сильно отличался от обычных. Вместе с морепродуктами на столе лежали отбивные и овощные салаты. Как оказалось, среди приехавших есть и травоядные и хищники. Воду спустили почти в два раза, что бы всем было комфортно, но я видел как проходя по мокрому полу морщиется Караг. Спокойно проходивший мимо Джефри что-то прошептал ему и Караг, шутливо зашипев, превратил ногти в когти. На ужине устроили небольшую перекличку, что бы познакомить учеников между собой. Если называли твоё имя надо было встать и рассказать немного о себе. Я был очень удивлён. Оказалось, что многие сбегали от своих семей, которые жили в животном обличие, чтобы познакомиться с миром людей и остаться в нем. Из школы Крисстал приехало не так уж много, поэтому запомнить их имена не составило труда. Кроме Джефри и Клиффа я познакомился с Нимблом, Лу, Фрэнки, Хуанитой, Генри, Дорианом и Нэлл. Судя по их рассказам о себе, все они- хорошие ребята, однако жизнь научила меня не доверять первому впечатлению. К нам в лодку подсел Караг. На его тарелку было навалено максимально много еды. -Тьяго, у вас уже что-нибудь произошло? , — тихо спросил он у меня. -Нет. Пока что, — так же тихо ответил я. -Поверь мне, это затишье перед сильной бурей. Могут погибнуть тысячи людей, если не предотвратить эту бурю. Пока мы не знаем их план и это очень плохо. Надо бы поскорее все разузнать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.