ID работы: 13400455

Вампиры и люди могут сосуществовать! 2

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё хорошо

Настройки текста
Ванни открывает глаза... Ноги и руки сводило от боли Были видны огромные языки пламени, охватившие город Он попытался привстать, но он тут же упал обратно Правая нога была проткнута какой то арматурой Ванни съёжился от боли Тут к нему подбегает отец Йен Ванни тут же разрыдался -прости меня, папочка! Это я в.. Во всём виноват! Е-если бы...я раньше с-сказал... -тихо - заткнул его отец, быстро со скоростью света вытащив арматуру, так что сын особо не почувствовал боли Перевезав рану, он быстро подхватил его на руки и отнёс к Ванитасу На нем было всего пару царапин, и особо сильно он не пострадал Вот только пострадала Жанна, она была вся в крови, и больше не могла сама бежать Поэтому Ной, у которого тоже пару царапин взял её на руки Но только на руках у Йена осталось два человека можно сказать -черт, я не знаю, смогу ли я взять из двоих... -п-прости меня!если бы я был нормальным вампиром, я бы смог и сам... -замолчи! - прикрикнул отец, второй раз закрыв сына Подошёл и взял Ванитаса в правую руку А Ванни в левую Сил бы надолго ему не хватило бы Но им надолго и не надо Ведь после того как они выбрались из Парижа, они сели на поезд и уехали в Россию, так как Франция стала опасной Они приехали в какой то тихий городок И поселились временно в отеле На втором этаже обычный номер, две двухспальных кровати Все были уставшими, да и приехали они под ночь Поэтому Ной и Жанна легли быстренько на одну, а семья Аккерманов на другую Йен положил Ванитаса с краю, сам лёг в середину, а с другого края лёг Ванни, спиной к отцу Все уже давно спали Йену только не спалось, он всё волновался за Ванитаса, он ведь так и не очнулся с того момента И за сына, хотя из за того что он немножечко всё таки вампир, его рана заживёт где то за неделю Карта, на которой были все деньги Йена, ну и впрочем семьи, была у него с собой, так что осталось толкто заличиться, обжиться и спокойно продолжать жить богато, в каком нибудь поместье Пока Йен рассуждал, он услышал тихие всхлипы -Ванни... -папа..? Прости, что разбудил... -иди сюда... - Йен развернул к себе сына и обнял его - ни в чем ты не виноват... - он поцеловал сына в лоб и не отпуская его из объятий, начал засыпать - я люблю тебя -я...я тебя тоже! - Ванни уткнулся носом в грудь отца и тоже спокойно уснул... В этот раз ему приснился хороший сон Что всё хорошо И Ванни решил, что это тоже придвестие, как и про дрожь земли, и что они теперь будут жить счастливо!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.