ID работы: 13400388

Не пей,это не сок...

Смешанная
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не спи😈

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день,Майкл и Джереми встретились на работе,те пожали друг другу руку,и пошли работать,Дэйв снова лип к Менеджеру,а у того есть отвращение,но Фил терпила👍под вечер пошел дождь😔и Майкл с Джером побежали домой Со скоростью света,так как зонтик они не взяли😭пришли они мокрые с ног до головы😱они переоделись,и пошли смотреть ужастик☠шатену  было не о себе, каждый раз когда что-то странное в ужастике было,он вздрагивал,и чуть не плакал от такого🤯ему было страшно очень...после скримера он заорал на весь дом,Джереми вахуи,обнял шатена и поцеловал в щёчку 😘и сказал-не бойся,я жи рядам☺️потом шатен заснул,и храпел как 40-ка летний дед,Джереми говорит чтоб тот не храпел,а тому было насрать,все уснули,на утро проснулись,и поняли что проспали работу,они одеваются со скоростью света,и бегут на работу,Фил заметил что ребят нету,а уже 10:30,Эти два гея вошли в пиццерию,Фил спросил,-почему опоздали?те сказали что проспали,Мистер Джи сказал -за что я вам плачу деньги😭(если чё,это версия где Майкл не знал что Дэйв его отец)Дэйв лежал как котэк на сцене,Джереми сказал-вставай швабра,ато Мистер Джи ругаца буде😱Джереми позвал Менеджера,тот говорит-Мистер Миллер,Не спите а работайте 😡грубым тоном сказал Джи,тот открыл глазки и был вахуе,-Мистер Джи,Ващет я работаю 😡-Миллер,если ещё раз такое будет,уволю.(да Фил терпила 😔)этот фэйк блондин встал и отвёл глаза в сторону,(такой битч бой😇)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.