ID работы: 13400380

Что происходит?

Гет
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Летное приключение"... Или Маринетт и ее "удача".

Настройки текста
Примечания:

***

Адриан, Нино и Алья стояли посреди парка смотря друг на друга. — Почему у меня ощущение, какое-то странное? — вдруг выдал Нино. Парень не отличался блестящим умом или ловкостью, силой, а про интуицию можно вообще забыть, но даже он понимал, что что-то происходит. — Не знаю я была в шоке, как и все кто были на собрании. Кстати говоря присутствовали не все, так как еще каникулы не закончились. Многие еще не вернулись.- задумчиво произнесла Алья. Потом посмотрела на Адриана. Внимательно так, парень всем нутром прочувствовал ее взгляд на себя и через себя. — Что? — спросил он коротко и снова начал смотреть вдаль. — Если понравился, так и скажи.- неожиданно выдал Агрест. Нино слюной подавился, а Алья, конечно, удивилась такому открытому, своеобразному и одновременно странному Адриану, но виду не подала. Она и бровью не повела услышав в свой адрес подобное. Девушка действительно пялилась на него, точнее это могло так показаться со стороны, на самом деле она изучала его. Все тот же Адриан Агрест. Его золотистые, слегка небрежно уложенные волосы. Зеленые глаза, рот, нос, губы. Все осталось таким же, у парня не выросли крылья, он не позеленел, но изменилась его аура. Алья была проницательной от природы, а с камнем чудес и силой Тикки это усилилось. Она понимала, что парень изменился внутри. Характер, эмоции, аура стали совершенно другие. -» Он больше стал похож на…» — размышляла Сезер и вдруг в ее голове возник образ Нуара. Сам собой, просто так. Алья впала в легкую панику. Мурашки пробежали по всему телу. Не ужели девушка случайно раскрыла Кота Нуара и если это так, то можно просто обалдеть. — «Если он и правда Кот Нуар? — мулатка усмехнулась. — Маринетт обалдеет если я ей скажу. Но стоит ли?» — размышляла Алья пока осматривала парня с ног до головы. — Аль серьёзно хватит уже пялиться- буркнул Ляиф. — А… Кхм… — Алья увела взгляд и посмотрела на своего парня и подошла к нему. — Боже не ревнуй ты так, мы с тобой вместе навсегда- улыбнулась Сезер и поцеловала Нино в щечку. Парень раскраснелся до кончиков волос. Адриан слегка усмехнулся увидев такую романтичную и милую сцену. Он был очень рад за ребят, искренне желая им счастья. Его просто расстраивало то, что свое счастье он сам и профукал. Сейчас " его " Маринетт, не с ним, и его ли она? Вот в чем вопрос. Парень опустил плечи и вздохнул. Агрест не знает, что будет, но он точно не собирается сдаваться просто так. Тем более он знает ее тайну. И в двойне хочет вновь завоевать любимую девушку и он это сделает. Агрест настроился очень решительно. Тем более сейчас он сам себе, как говорится, режиссёр. Он несказанно рад этому! — Ну, что какие планы? — спросил юноша. — Мне завтра нужно в аэропорт рано утром, так, что я наверное домой- сказала Алья — О, Маринетт прилетает? — уточнил Ляиф — Ага, попросила встретить ее и мы сразу к ней.- ответила Сезер. — Можно я тоже пойду встречать? — спросил Нино — Конечно, я думаю она будет рада- улыбнулась Алья. Адриану захотелось увидеть девушку, как можно скорее. Поэтому у него возникла идея. — Давай-те я с вами, тем более у меня машина.- предложил Адриан — Без обид но…- Алья уже хотела отказаться. — Я знаю, поэтому я надену парик, маску очки и кепку. Буду таксистом завтра.-быстро сказал Агрест. — Я очень хочу увидеть Маринетт. Алья серьезно задумалась и они с Нино переглянулись.

***

Будильник звонил уже десятый раз. Маринетт наконец открыла глаза и полусонная взглянула на экран мобильника и тут же упала с кровати, а потом подорвалась. Она поняла, что через час ей нужно быть в аэропорту. — Черт! — крикнула девушка, бегая по комнате туда сюда. От шума проснулись все в доме. — Внучка, что случилось? — ее дед забежал в комнату в халате с сеточкой на голове, полусонный в руках держа сковороду и готовясь бить тех, кто обидел Маринетт. Следом забежала экономика с бигудями на голове и шваброй в руке. — Что, кто? Всем стоять! -завопил мистер Фа. Маринетт перепугалась, а потом засмеялась. — Все хорошо, я просто опаздываю в аэропорт.- произнесла девушка. — Вовремя не услышала будильник. Дед вздохнул. — Так, не переживай успеешь, ехать недалеко, ночью пробок нет. Мисс Линь помоги собраться моей внучке. Проследи, чтобы она не опоздала.- сказал мужчина и крепко обнял Маринетт. — Я очень, очень рад, что мы увиделись и что я с тобой познакомился. Я еще раз хочу попросить прощения.- мистер Фа снова поклонился. — Дедушка мы уже это проехали и забили.- задорно произнесла Дюпен-Чен и обняла его в ответ. Старик еще крепче обнял ее, поглаживая по спине и счастливо улыбаясь начал говорить, что то на китайском. Маринетт так и не удалось его выучить, поэтому не слово не разобрала, но судя по интонации это были добрые слова. Единственное слово, которое разобрала Маринетт было «Мулань» она не поняла к чему было это сказано и названо имя диснеевской принцессы, да в Китае было свое, почтенное отношение к этому персонажу из-за своих соображений. Тут ходили легенды о ней, что якобы такая девушка действительно была, но какое отношение слухи, персонаж и легенда относятся к Маринетт, синеволосая не знала. Не став думать об этом, она просто еще раз обняла деда, сказала, что ждет его в Париже. Мистер Фа обещал приехать, как можно быстрее. Через пять минут прибежала мисс Линь и сообщила, что водитель готов. Времени оставалось крайне мало, поэтому Маринетт надела, что попало, сделала на голове, что-то вроде гульки, схватила чемоданы и побежала к машине. Пробок на дороге не оказалось, поэтому доехали довольно быстро. Дальше Дюпен- Чен сказала, что справится сама и попросила водителя не беспокоится и ехать домой. Он поклонился, пожелал хорошего пути и ушел. Маринетт схватила вещи и понеслась к самолету. Часы показывали почти три часа ночи. Это значит еще пятнадцать минут и самолет полетит. Она обрадовалась, что не опоздала. Девушка вбежала на борт в впопыхах, быстро стала закидывать чемодан на полку, чтобы успеть сесть до взлета. Маринетт спокойно выдохнула, и уже хотела расслабиться, но не тут то было. Когда бортпроводник начала проверять билеты, выяснилось, что юная Дюпен-Чен перепутала самолет и теперь она летит в Индию. — Что мне теперь делать? — в панике произнесла Маринетт на ломаном английском. Бортпроводница улыбнулась и сказала, чтобы она не переживала в аэропорту Дэли, она сможет сесть на самолет до Парижа, просто тот прибудет не в 6:15, как должен был, а в 7:00. Дюпен-Чен более менее успокоилась. Точнее пыталась. — Ну надо было …- она не договорила подумав над кое-чем, а потом продолжила. — Собственно чему я удивляюсь? — сказав это Маринетт усмехнулась… В аэропорту столицы Индии — Дэли, Маринетт пробыла полтора часа. Естественно она испытывала жуткий стресс. Много незнакомых людей, все на индийском языке, который по надписям похож на тесты заклинаний из Гарри Поттера. Люди разговаривающие на нем. Дюпен- Чен завернулась в плед, который лежал в большом чемодане и сидела ждала свой рейс. Дэли- Париж. Кстати говоря для такой страны, в здании было достаточно холодно. Хотелось жутко спать, но Маринетт, как настоящий боец боролась с этим. Она не выдержит еще одного пропущенного рейса. Поэтому, что бы не уснуть девушка решила поиграть в игру на телефоне, она доигралась до того, что тот разрядился и вырубился. — Ну, че все как всегда.- произнесла обреченно Мари и укуталась. Наконец спустя мучительный час, объявили о посадке на борт самолета до Парижа. — Ура! — подумала про себя девушка и пошла к самолету, что бы уж наверняка не ошибиться и не прилететь в какой-то Гондурас, ну так чисто по фэйлу.

***

Аэропорт Парижа. Большой, светлый. Вокруг уже полно разных магазинов, кафе и ресторанов уличной еды. Дюпен- Чен прилетела ровно в семь. Девушка очень устала, ей хотелось спать, есть, в общем все и сразу. Маринетт не успела позавтракать из-за всего случившегося, перекусила кашей в самолете и все. Поэтому, как только она попала в здание аэропорта Парижа, направилась в первое попавшееся на глаза кафе. Это оказался ресторан быстрого питания. Маринетт дождавшись своих вещей рванула в этот самый ресторан. Она заказала столько, что можно было накормить сразу троих. — Как же есть охото- произнесла синеволосая расплачиваясь. Наконец выйдя из ресторана с дополнительным пакетом, она поняла, что теперь ей идти хрен знает сколько, что бы попасть на выход, где ее уже наверняка заждалась Алья. — Вот же блин, Алья меня прибьет — усмехнулась Дюпен-Чен — Хотя… Если я поделюсь ее любимыми крылышками, может помилует.- смекнула Маринетт и побежала в сторону выхода.Чуть пробежав девушка поняла, что сил ей точно не хватит, еще и с вещами. Маринетт и так опаздывала на полчаса, а если еще и пешком пойдет, то мулатка ее просто закопает. В этом момент мимо проходил мужчина с тележкой. Маринетт ринулась к нему и попросила помочь. Он с радостью загрузил все ее вещи на телегу и сказал, что довезет в целости. Он оказался работником аэропорта, как раз тем, кто привозит багаж к выходу. Дюпен-Чен заплатила за услугу. Далее она все же решила пробежаться, телефон давно был разряжен и теперь девушка не могла позвонить подруге и сообщить, что уже мчит к ней.

***

Алья, Нино и замаскированный Адриан стояли уже час. — Слушай может она передумала прилетать? — предположил Нино — Не-е-ет-протянула Алья. — Ну тогда ее похитили инопланетяне, либо у нее другой рейс.-Ляиф вздохнул. -Может позвонить? — Адриан начинал нервничать. — Не, она не ответ. Ну реально, вы Маринетт не знаете? Я вообще не удивлена. Сейчас будет мега кринжовая история, сто процентов. — усмехнулась Сезер — Зуб даю она и на собственную свадьбу опоздает.- добавила Алья — Этому я не позволю произойти.- без задней мысли, совершенно не задумы́ааясь сказал, как чихнул, Адриан. — Ну ты, не ты это — вопрос, но уж я точно не позволю этому произойти, если надо она у меня и в пижаме выйдет -засмеялась Алья -Ты слишком жестока! — сказал Нино и помотал головой. — Ты тоже! Кстати говоря будешь жениться в пижаме, если опоздаешь- хмыкнула мулатка и увела взгляд в сторону. Агрест усмехнулся поправив очки и облокотился на дверь, машины. Спустя еще несколько минут они увидели… , знакомую девушку. Ею, наконец, оказалась их подруга Маринетт, которая почему то ехала на велосипеде. Алья только дернулась бежать, но тут же остановилась. Ребята переглянулись, а Адриан даже слегка приспустил черные очки. Девушка неслась на всех порах в их сторону. Сезер усмехнулась. — Ну, что я говорила сейчас мы услышим кринж стори.- помотав головой договорила Алья…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.