ID работы: 13400380

Что происходит?

Гет
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Каждый имеет тайну...

Настройки текста
Примечания:

***

Маринетт удивилась, когда ее подруга сказала, что они с Нино в клубе. Ведь Алья была категорически против таких заведений. Как выражалась сама мулатка: — Нехрен нам там делать… Еще нарвемся на неприятности! Вообще Дюпен-Чен была согласна с подругой, как собственно и Нино. От таких подозрительных мест можно ожидать всего и вляпаться куда-то на раз два. Хотя может это стереотипы сформированные благодаря фильмам. Потому, как самая дичь всегда происходит в подобных местах. — Я не поняла каким ветром вас туда занесло? — спросила девушка. — Ну…- Алья помедлила, она действительно не знала что сказать. Врать не хотелось, а правду говорить тем более. Особенно перед показом. На помощь «пришел» Нино. Он показался в камере и с радостью поприветствовал подругу. Маринетт тоже улыбнулась и помахала рукой. — Да, дело в том, что ко мне приехал мой троюродный брат по тете…- начал выдумывать Ляиф. — И вот, а он любитель ходить по таким местам ну и потащил меня, а я позвал Алью. Не волнуйся место более менее хорошее.-быстро поговорил Нино. На удивление Альи и рядом сидящего Агреста мулат хорошо держался и даже не заикнулся. Он был серьезен и убедителен. Сезер поразилась своему парню, это точно тот Нино какого она знает? Адриан же, даже, бровь слегка приподнял. Его друг полон сюрпризов. Блондин усмехнулся. — Ясно… Ну, а где сам брат? — спросила Маринетт, естественно у нее сложились какие-то сомнения. Уж, что, а интуиция у нее работала на все сто процентов. Она поняла, что чего-то они темнят. — В туалете…- выпалила первое, что пришло в голову Алье. Мулат слегка кашлянул, а Адриан чуть в голос не засмеялся. — Ясно…- Маринетт приподняла бровь. Выяснять все она будет позже, ведь теперь ее очередь говорить. — Ты кстати не ответила почему ты словно в бане? Вроде, как показ должен быть? — Сезер перевела тему на брюнетку. — Кхм…- Маринетт помедлила.- В общем дела такие… Алья помнишь ты мне все мозги вынесла, что бы наконец я открыла свою страничку, как дизайнер? -Еще бы- фыркнула мулатка — Я бы ее раскрутила девочка моя. — Разрешаю открыть и сделать кое-что…- Дюпен-Чен помедлила смотря на реакцию подруги. Та вся всполошилась, аж очки сняла и уставилась на Маринетт очень удивленным взглядом. — Ты серьёзно? — переспросила она — Еще бы…- кивнула Маринетт — И я не в Китае… Я сейчас в Сеуле.- быстро выпалила она. — Чего? Где? — тут уже хором спросили Нино и Алья. Они удивились.Адриан резко приподнялся и чуть было тоже не произнес слова удивления, но вовремя прикрыл рот рукой. — Да. Я кстати и звоню по этому поводу. Показ из Шанхая перенесли в Сеул и ты не поверишь, но на главную сцену, где выступают самые крупные мировые артисты. В том числе и не малоизвестная кей поп группа БлэкПинк, бтс, а также все зарубежные звезды типа Майли Сайрус…- начала говорить Дюпен-Чен — Да иди ты? -Алья аж завилась — Да ладно реально? Мулатка стала улыбаться как маньяк и светиться как лампочка. Ее переполняли эмоции. — Я жду подробности. Что… Как… — Сейчас нет времени, просто я скину ссылку , тут будет прямая трансляция с концерта. Кхм… Показа. Кстати я вместе с Кагами. — С Кагами? -крикнула Сезер очень громко. Агрест подавился коктейлем и тихо закашлял. — " Кагами? А ее каким ветром туда понесло? Почему они там? Интересно Феликс тоже с ними? " — начал было размышлять блондин. Они виделись в Лондоне три месяца назад, как раз тогда с их подачи его жизнь начала меняться. После некоторых бурных событий они не виделись. И вот выясняется, что японка в Сеуле да еще и с Маринетт. — Да… Мы еще в Китае с ней встретились… Я не могу ничего сейчас сказать, просто смотри трансляцию. Главное потом не убей меня ладно? — Маринетт неловко улыбнулась. — Почему я захочу тебя «убить» изумилась журналистка — Сама увидишь, точнее увидите. Я все расскажу, как только приеду. Сильно не удивляйтесь. Хотя я в шоке до сих пор.-Маринетт говорила слишком загадочно. Алья и Нино переглянулись. Мулатка начала волноваться. — Не волнуйся все хорошо, просто это будет неожиданно …- помедлив сказала Маринетт — Не забудь открыть страничку и скинуть ссылку на прямую трансляцию. Ну и сами гляньте…- уверенность в голосе девушки пропадала. — Ладно…- с огромным и нескрываемым подозрением и не пониманием произнесла Алья. — Все тогда до связи.- Маринетт улыбнулась, будто заранее извиняется.- Брату привет. Дюпен-Чен быстро отключилась и вздохнула. Она скинула ссылку и сняла с себя халат. Поправила платье, макияж и вышла к девчонкам. Все были на старте… — Ну, что поразила Алью? — усмехнулась Цуруги — И да и нет…она меня тоже удивила.- задумчиво ответила Маринетт — Чем это? -спросила Кагами поправив платье. — Ну… Они с Нино и его братом сейчас в клубе. Это меня удивило… И вообще вся эта история с " приездом дальнего родственника» меня не убедила.- честно призналась синеволосая сложив руки на груди. — Действительно…- пробубнила японка. Что-то ей подсказывало, что кое-кто другой сейчас там. Почему соврали? Вот в этом вопрос. Кагами решила позвонить Феликсу после выступления. — Девочки пора…- сказала одна из участниц группы. Ее сценическое имя Лисо́, настоящее Ли Хёнсо.Национальность кореянка. Красивая, милая, темные волосы, средней длины.Поет и танцует. — Идёмте и покажем на что способны группа IVE — сказала еще одна девушка из группы ее сценическое имя Лиз, настоящее Ким Дживон. Тоже кореянка. Отличный танцор и душа компании. — Ага…- Кагами и Маринетт переглянулись. Ну была не была! Платья, что надеты на девушках сделаны Маринетт. Тема волшебный мир. Сцена была усыпана цветами и превратилась в красивый, сказочный мир фей и эльфов. Все начинается с прекрасной игры на фортепиано. Играет красивую мелодию песни: «ELEVEN» Лиз. Дальше прилетает розовая бабочка, она дотрагивается до нее и сцена превращается в сказочный мир. Играет красивая музыка, что пробирает до дрожи. И тут на сцене появляются все шесть девушек делая красивые движения под музыку. В том числе Кагами и сама Маринетт. За четыре месяца у нее так отрос волос, что достиг середины спины. Образы девушек очень вписывалась в атмосферу выступления и декорации в целом. Затем был прекрасный танец, много блеска и плавных движений. Небольшое выступление с песней: -Love Dive .Эпичное "падение» Маринетт - это было задумано. Следом шел видеоролик. Начинался он со спящей Маринетт, что лежала на рояле в цветах, а затем очнулась и очутилась в каком-то месте с остальными девушками. В этом атмосферном ролике представлены еще наряды от Дюпен-Чен. Сделано все тонко, элегантно и со вкусом. Дальше еще одно классное выступление с песней " After Like». Зал был полный все гудели и кричали «Браво». Это успех и начало чего-то нового…

***

Алья открыла группу и залила туда ссылку. — Чего думаешь? — уточнил Нино. — Не знаю, Маринетт была очень скрытной. Ее показ должен был пройти в Шанхае… Теперь она в Сеуле… И говорит загадками, да еще с Кагами? Как они вообще туда попали? — спросила Сезер нажав на ссылку. Трансляция должна была вот вот начаться. Мулатка знала свое дело, поэтому информация разлетелась уже по всему интернету. Сезер была довольно хорошим блоггером. Ее страница была активна, там она и начала рекламу своей девочке. — Я вообще ничего не понимаю. Может введете в курс? Почему Маринетт вдруг уехала? Что там история с дедушкой? — Адриан все гадал, его мучали эти вопросы. — Скажу просто, что дедушка по линии мамы с ними долго не общался, а тут объявился. Подробности я рассказывать не буду. Захочет сама расскажет. Хотя… Не уверена. Уж прости Адриан.- произнесла Алья — Ничего личного. — Да бро… Это семейное. Маринетт захочет поделиться, поделится. Мы знаем некоторые вещи, но не в праве их говорить.- произнес Ляиф -Точно, вот приедет и разберемся. Тем более с тобой.- Сезер кинула подозрительный взгляд на блондина. Адриан спокойно кивнул, но это ему не понравилось. Неужели друзья и его любимая девушка ему перестали доверять? -» Так не пойдет…! " — уверенно произнес про себя Агрест Началось выступление… Алья уже почти догадалась, что происходит. Она не поверила своим глазам и ушам. Мулатка уставилась в экран телефона, ее сердце забилось чаще. Нет, нет она не могла поверить. Нино и Адриан сидели в напряге и тоже были удивлены. Наконец, когда на сцене показали всех шестерых в том числе Маринетт и Кагами, что еще и сменила цвет волос, на более светлый. Алья завизжала. — Да ладнооо!!! — девушку переполняла буря эмоций. Когда на экране стали показывать танец, а затем песню, где ее лучшая подруга танцевала, пела и была совсем «другим» человеком, Алья чуть сознание не потеряла. — Вот это поворот. Сладкие круассаны, да ладно!!! А-а-а-а!!! — громко крикнула Сезер. Ее так распирало от эмоций, что просто не передать словами. Парни сидели в немом шоке. Это их лучшая подруга? Это точно она? Это та Маринетт, которую они знали и знают? Не-е-е-ет. Это уверенная, красивая, элегантная, успешная Леди, что решительно покоряет мир моды и медиа в целом. Кстати тоже самое можно и сказать про их новую подругу Кагами. Она изменилась, когда стала ближе общаться с Феликсом. Это заметно. Он хорошо на нее повлиял. Девушка расцвела. Расцвела, как сакура в летнем саду, а за ней и Маринетт. Алья уже не сдерживалась. Она смеялась, кричала и плакала от счастья. Кидала ссылки везде , где только можно и строчила комментарии. Она хотела, чтобы ее девочку увидели все. Она гордилась ею, как подруга и напарница. Тикки, что сейчас сидела в кармане куртки, увидела одним глазком свою хранительницу, подругу и лучшую подопечную. Она также испытала огромную эмоцию радости и счастья. Даже не заметила, как начала слегка сиять розовой аурой, но вовремя остановилась. Хорошо никто не заметил, все сидящие рядом погрузились в выступление. — Наша девочка крута! — воскликнула Алья Нино лишь кивнул, он не в силах сказать что-то. — Выкуси Габриэль Агрест! — вдруг сказала Сезер с гордо поднятой головой. Она помнит, как Маринетт ей рассказала о встрече с ним. Что он ей тогда сказал по поводу ее и ее мечты. Мол ничего из нее не выйдет. Он можно сказать, пытался унизить ее. Запретил приближаться к Адриану. Пытался их рассорить и разлучить. Собственно у него это вышло. Но подавить силу духа ее подруги и веру в себя… Эх не получилось! — Прости Адриан… Но… собственно ничего личного- хмыкнула мулатка, когда увидела удивленный взгляд блондина. Адриан не долго думая сменил выражение лица, на более расслабленное. — Я ничего не имею против. Вы правы.- пожав плечами ответил он — Все из-за отца! Но теперь он больше не распоряжается мной и моей жизнью. Моими мыслями и действиями. Я хозяин своей жизни.-произнес блондин усмехнувшись. Нино и Алья переглянулись. Такая речь могла бы порадовать их, но почему то насторожила… Слишком быстрые и сильные изменения произошли в Адриане, что смутило обоих. Агрест явно скрывал, что-то еще… Но только… Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.