ID работы: 13400380

Что происходит?

Гет
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Примечания:

***

Париж - город над которым уже давно сгустились тучи. Он стал серым и грустным, а еще… Опасным. Детектив сидел в своем кабинете и загадочно смотрел в окно, покуривая сигару и раздумывая над происходящим во круг. Шел проливной дождь и дул холодный ветер. - У меня слишком много накопилось вопросов и нет никаких ответов.- продолжал произносить детектив драматичным голосом.. — Нино завязвый ты со своим «детективом» — сонно произнесла мулатка. — Твой «кабинет» - школьный подвал. Окно это — дырка в стене. Тленн, это потому, что Адриан уехал…- в сотый раз проговорила Алья. — Я хорошо тебя понимаю, сама уже скучаю по Маринетт, а она уехала в Китай только три месяца как. Радуюсь тому, что скоро школа и она приедет. Надеюсь я больше не увижу ее грустной, а ты будь душкой и не произноси при ней имя Адриана.- фыркнула Алья. Нино «драматично» посмотрел на свою девушку, но увидев скепсис на ее лице, выплюнул карандашь из рта, включил свет и громко вздохнул. — Да понял я, понял! Ни слова об Адриане. -поднял руки вверх мулат. — Тото же — улыбнулась Сезер: — Уехал и пусть катится дальше… Разбил сердце моей девочке, нас бросил и это после стольких испытаний и противостояний отцу! Просто немыслимо. Да еще и с кем… С самой Лилой укатил. Жутко. Зря я Маринетт раньше не слушала, тоже подруга блин. Очевидно же какая эта Росси стерва -выругалась Алья — Мы оба хороши.- успокоил Нино. — Ладно лисичка моя, тебе на патруль пора, помнишь? — спросил Ляиф. — Ой… Точно, но рас уж я временно выполняю роль Леди Баг, то зови меня жучок, что ли? — подумалось Алье — Не… Ты для меня прекрасная лисичка.-отмахнулся Ляиф: — Жучок у нас… Сама знаешь кто.- Нино подмигнул. — Да, ты прав. Ну все тогда я ушла- Алья сказала заветные слова и вот уже Скарабелла спешила на патруль вместе с загадочным Вайпирионом. Она до сих пор не знает, кто он. Маринетт не стала ей говорить, что это Лука. Нино выключил свет и вышел на улицу. Тут его телефон зазвенел оповещая об смс. Парень разблокировал его и не мог поверить тому, что видит. Сообщение от Адриана, который с момента отъезда перестал писать, звонить и вообще пропал куда-то. Бро Привет, я возвращаюсь в Париж. Надеюсь ты меня сможешь встретить завтра в аэропорту. Адриан. Нино, даже, протер очки, он не мог поверить своим глазам. Его лучший друг решил вернуться? Почему так внезапно?! Что произошло? Где он пропадал и почему прекратил общение и так де внезапно его восстановил?.. Нино находился в растерянности… Но он собрался и ответил, что обязательно будет его ждать. Ляиф был потрясен, но очень счастлив возвращению его лучшего друга.

***

После патруля Алья заскочила к своему парню. Она частенько так делала. - Что? кто? - Сезер глазам своим не поверила, когда Нино сказал, что ему написал Адриан, а потом еще в качестве доказательства показал смс. - Да, очень внезапно , но я рад. Это значит наша компания снова в сборе.- улыбнулся Ляиф - Нам не придётся париться о том, что мы можем не вписаться в новый школьный коллектив. Ведь старший коллеж это тебе не хухры мухры.- ответил мулат. - Адриан человек статусный и его трогать не будут, а за одно и его друзей, то есть нас. - вздохнул парень нервно засмеявшись. Алья приподняв бровь пялилась на парня, потом они с Тикки переглянулись. Малышка пожала лапками. - Нино ты в курсе , что это звучит как минимум эгоистично? Ты будто дружишь и ждёшь его только из-за этого. Конечно это не так я и ты это знаем, но кто не знает нас именно так и подумают.- сделала выводы юная журналистка. - Нет, ну это к слову...- запротестовал Ляиф - К тому же все равно не зависимо от моих слов Адриан остается Адрианом, статусным парнем, которого уважают и побоятся тронуть . Естественно я дружу с ним не из-за этого, - с пеной у рта доказывал Нино - Но, как бонус...- чуть тише пробубнил мулат и отвел глаза. Алья хихикнула глядя на него. Все таки он засранец. - Не ну в конце концов , я не хочу повиснуть на крючке за труселя где-нибудь.... - Ты похоже пересмотрел фильмов...- стукнула себя по лицу Алья. - Все будет нормально. Тем более я с тобой. Ты видел , как я Кима отделала, он до сих пор меня сторониться. Эх... Знала бы Мари о моем подвиге.-гордо произнесла мулатка. - Ну.. Это да, мне в какой-то момент даже стала жаль его. Алья тебя лучше ,действительно ,не злить.- ответил Ляиф. - Маринетт будет в шоке. - Да я когда услышала от Ондин эту жуткую историю, я готова была закопать его. Потом Соколин мне рассказала о Хлое и ее я готова была закопать. В принципе и сейчас мое желание еще сидит глубоко внутри, но благо рядом была Маринетт и успокоила мои порывы. Но я больше не дам такому случиться. Ни с тобой , ни с ней.-Сезер была настоящим героем , даже в обычной школьной жизни. - Я знаю, но вроде как это моя задача оберегать тебя. Я тут мужчина ...- пролепетал Нино - Мы вроде не в прошлом веке. Забей. -отмахнулась Алья и обняла его, хотя ей было безумно приятно такое услышать. - Ладно черепашка мне пора, а ты не проспи завтра, а то Адриан долго тебя там продождёт. - Обещаю.- усмехнулся Ляиф. Алья превратилась в Скарабеллу и выйдя через окно понеслась домой. Нино еще раз прочитав смс друга задумался. - Все таки меня терзают смутные сомнения... Что-то определённо намечается. Я чувствую!-сказал сам себе Ляиф смотря в окно, где до сих пор лил дождь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.