ID работы: 13400292

Мы оба потерпим крах, и падут наши возведённые стены

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В одиноком баре пустовало. Ранее забитые посетителями столы, пустовали и как то грустно блестели от ламп. Для него даже этот ярко жёлтый свет казался серым, или красным смотря на настроение. Запах алкоголя забивал нос, и нельзя не поморщиться от едкого спиртного. Сигарета тлела в руках, и падала пеплом в пустой стакан. Раньше там была минералка, он не был любителем алкоголя. Работа в баре как и гнусное прошлое отбивали по мозгам этим спиртом, который он так ненавидел. Но наблюдать за каждодневными драками было вполне неплохо. Музыка из колонок стоявших по всему бару резко стихла, а из подсобки послышался стук железных пяток. Он не любил этот звук, он отбивался из тех же воспоминаний, что и спирт. Под этот стук постоянно всплывали ненавистные руки, держащие нож, и вилку. А потом мозг додумывал самостоятельно, то на тарелке лежали глаза, или человеческие груди, а может и половой орган, не важно кого главное как он выглядел. Из подсобки вышла железная кукла, голубой парик, так любезно подаренный создателем данного робота, щипал глаза. Он не понимал что парик голубой, скорее он просто резал своей яркостью. Парень потер глаза, и старался не смотреть на неё. Девочка кукла повернулась, и заговорила своим неприятно искусственным голосом. — Ты много куришь Шин, это вредно ты же знаешь? И непонятно спрашивает она или утверждает? Настолько голос был непонятный, и безэмоциональный что хотелось на время разговора стать глухим. А ещё желательно немым, отвечать ей хотелось в первую очередь — Как жаль что Уилл не может разобрать тебя на металлолом. Шин раздражённо затушил сигарету, и потушил в своём же стакане. Остатки минералки на дне, окрасилась черной крапинкой, и пожелтела. — В них сильная концентрация никотина, лучше перейти на электронные. Шин лишь фыркнул, и посмотрев на робота сощурился, дабы не сжечь себе глаза. Короткие бирюзовые волосы качались из стороны в сторону, а в руках виднелась пачка сигарет. Шин ощупал свой карман, и не найдя пачки нахмурился. Рука сразу выхватила пачку и сунула в карман. Резко в девочку робота влетела черная жидкая масса, и обвив её тянущейся лапой сжала так легко ломающийся металл, а шея в момент свернулась и погасли яркие глаза огоньки... Шин нахмурился и черная масса вернулась ему обратно за спину, будто растворилась. Парень поморщился от ощущения, как черная густеющая масса забирается под кожу, и возвращается в мозг. Отвратное ощущение, будто тебе разово вскрыли черепушку. Кукла же лежала сломанным железным трупом, изогнув шарниры так, как никакой другой человек не смог бы. — Я все Уиллу расскажу, ты уже девятый раз за месяц ломаешь мои куклы. Сказала из-за спины появившаяся голограмма человеческой девочки. Она резко исчезла, как погас монитор, а с ним и весь свет. Шин лишь вздохнул и взяв из кармана небольшой фонарик, посветил на человека у рубильника. Парень его возраста поднёс руку к глазам, дабы закрыться от жгучего луча. — Ши! Боже, хватит светить! Крикнул знакомый красноволосый парень. Шин измученно вздохнув, спрыгнул с барной стойки и пошёл к давнему другу, утягивая его за руку вон из бара. — Ты опять меня ждёшь? Я же сказал тебе лечь спать. Друг хнычет, и сжимает ладонь крепкой хваткой, выходя за Шином спотыкаясь о собственные ноги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.