ID работы: 13400040

Работа важнее чувств.

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Я в твоей власте.

Настройки текста
- Вот оно, что значит... - Взгляд Гань Юй сменился на угрюмый, а затем и на осуждающий. - Кэ Цин... Это какая-то шутка...? .... Спустя месяц обычных работ, Гань Юй вновь зашла в кабинет Кэ Цин, чтобы оставить документы. Она заметила грустный и одинокий вид Кэ Цин. Видимо ей совсем плохо. - Кэ Цин с вами всё хорошо? - Спросила Гань Юй из-за беспокойства. - Нет... - Я могу что-нибудь сделать для вас? - Эти слова взбудоражили воображение юной девушки. Она с огнём в сердце встала изо стола. Медленно с чоканьем каблуков приблизилась к Гань Юй. Она была смущённа, её сердце колотилось безумно. Её рука в перчатке прошлась по волосам Гань Юй. Нет... Она сейчас была слишком игривой и возбуждённой. Отдайся мне... - Бездумно. Очень хотела проговорить Кэ Цин. Взгляд Гань Юй такой чистый и добрый... Как Сат мог ей изменить.... Я обязана ей об этом рассказать. - Понимаешь... Сат тебе изменяет! - Не подумав выкрикнула - я не могу на это смотреть... - Вот оно, что значит... - Взгляд Гань Юй сменился на угрюмый, а затем и на осуждающий. - Кэ Цин... Это какая-то шутка...? - Информация, что Сат и Гань Юй не были настоящей парой была известной почти во всем коллективе. - Я серьёзно! Я не могла оставить всё так! Гань Юй убрала с волос руку Кэ Цин, схватив её за запястье. - Я думала, ты хочешь поговорить о "нас", а не о таких пустяках. - проговорив это, Гань Юй отпустила руку Кэ Цин и развернулась к выходу. Кэ Цин видела, как Гань Юй вновь уходит от неё, нет, теперь она не уйдёт, и никто ей не помешает. Прижав к стене Гань Юй. Кэ Цин заперла дверь на ключ, а сама прижавшись к телу Гань Юй стала вдыхать её аромату. Гань Юй хотя и было приятно, однако она не хотела "Так" Это всё оставлять. - Мисс Кэ Цин! О-отпустите меня! - руки Гань Юй были схвачены одной рукой Кэ Цин и затем подняты к верху. Вторая рука Кэ Цин держала Гань за подбородок. На глазах Гань Юй выступили мелкие слезинки. Гань Юй выглядела сексуально милой. Кэ Цин почувствовала, как она начинает доминировать. Приблизившись, их губки были на пару сантиментрах. Давай же, поцелуй её. Услыш её сладкий стон, она у тебя в руках никто не помешает.... Нет... Так нельзя... Ей это не нравится.... Она меня не любит... Она не хочет, чтобы мы этим занимались... Кэ Цин будто примерила роль Люмин, а Гань Юй стала той Кэ Цин, что только и делала, что терпела и не наслаждалась. - Прости... - Проговорила Кэ Цин и отпрянула от губ Гань Юй. Так и не поцеловав. Терпко на душе... И колется и хочется... Но нельзя... - Почему ты остановилась? - Кэ Цин подняла голову посмотрев на Гань Юй - Я в твоей власте. Вы в права сделать со мной, что пожелаете! - проговорила Гань Юй. Услышав это она, как безумная затянула Гань Юй в поцелуй. Без вопросов проникая в её ротик своим языком. Кэ Цин свободно, гуляля по её рту, изучая каждую клетку, после она отпустила руки Гань Юй обвив её шую своими руками. Их языки кружились в танце. Пока Гань Юй сладко стонала, Кэ Цин слушала и наслождалась. Они наконец-то нашли друг друга. Кэ Цин даже не заметила, как её руки уже изучали тело Козочки без их ведома. Разорвав поцелуй и отпрянул от него Кэ Цин тяжело, но все-таки старательно пыталась сохранить самообладание и стойкость. Ага как же. Пока не посмотрела на Гань Юй. Та тяжело дышала и уже тянулась к Кэ Цин продолжить, поцелуй. Ей мало, она хочет больше и больше. Кэ Цин же смущённо смотрела на то, как козочка тянется к ней. - Н-нет... Стой... Я не могу так резко... - Смущённо проговорила Кэ Цин, сердце Гань Юй застучало ещё быстрее. И та используя возможность, на прыгнула на Кэ Цин, повалив ту на пол. Широкая улыбка и трясущийся грудь передают привет. Кэ Цин смутилась, и та попыталась схватить Гань Юй за рога, чтобы та успокоилась. Взяв за рог, Кэ Цин и подумать не могла, что Гань Юй застонать во весь голос. - Ах...! ~ - простонала Гань Юй. Теперь Кэ Цин была помидорна. Отпустив рог партнёрши, она больше не забудет как Гань Юй стонет. - М-мне понравилось... - Проговорила Кэ Цин, сгорая от смущения. - Мне тоже... Повторим? - Проговорила Гань Юй, широко улыбаясь. К сожалению время к их играм кончилось и им пришлось вернуться к работе. Обе были счастливы. Это главное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.