ID работы: 13399733

Фанклуб Пельменей

Смешанная
NC-17
В процессе
56
автор
Donoweme бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Надеемся не отхватить люлей во второй день..

Настройки текста
Примечания:

2 сентября 7:43

Чат«Компания Орифлэйм»

Пульченело –Какого хуя… Капитано так мило общается с каким-то восьмиклассником –Он педофил? Син Цю –Ой Капитано ещё с прошлого года за ним ходит –Мы когда летом компанией гуляли и всегда Капитано возле Мики был)) Синьора –Он, что реально педо решил стать… –Мне уже страшно за блондинчика Капитано –Какого хуя. я бл просто дружу с ним –Вы мне предлагаете только с вами дружить? Пульченело –… Синьора –… –Ну да, а что? Пульченело –Ну как вариант Капитано –Да ну вас.

Пользователь «Капитано» вышел из сети

Синьора –Обиделся видать

***

Чат«Фан Клуб пельменей»

Вентиса –Люмаааааа ты где????? –Я тебя по всей школе ищу(( Люмин –Венти что ты сразу не написал –Я вот только к школе подошла Вентиса –Хорошо Люминка я тебя жду в буфете☺️☺️ –Как раз тут есть свободный столик🥰💞 Люмин –Хорошо я уже бегу😘 Итер –Вот это у них тут любовь…морковь Сяо –Итер, ты где там? Итер –Сява, я сейчас подожди😭😭 Сяо –Я и так тебя жду уже. Итер –Извини я сейчас (( Сяо –Да нечего. Синьора –эх вот бы всем таких отношений)) Дотторе –Даже мне? Синьора –… –Нет Дотторе –… –Ахуела? Альбедо –Ахуел тут только ты. Дотторе –Альбеба, почему ты меня не любишь? 😭😭😭 Альбедо –А может и люблю, но ты об этом не узнаешь. Дотторе –Значит ты меня любишь😮😮😮😮 Альбедо –…ты совсем ку-ку? Дотторе –С чего это ты взял, любимый? Лиза –😏📸📷 Альбедо –Что? Синьора –Чего. Итер –Что...... Люмин –Что...... Панталоне –Чт. Капитано –Что.....бл Венти –Чтооооооо???? Тарталья –Чегоооо???.. Кэйа –ЧЕГО БЛЯТЬ? Горо –Что????? Е Лань –Охохо~ вот это шуры муры у Дотторе и Альбебы)) Лиза –Не то слово)~ Альбедо –Лиза, ты вообще на чьей стороне? Лиза –На своей могу себе позволить~ Альбедо –За.что.мне.всё…это. Дотторе –Альбеба, не грусти я тебя сейчас обниму и всё будет хорошо Альбедо –Итер…я завещаю тебе свой плейстейшен. Итер –Что бл всм ты чего я запрещаю тебе умирать😡😡 Альбедо –Тогда спаси меня от этого придурка Итер –…Нет иди на хуй вы очень хорошо друг другу подходите>:) Альбедо –…пиздец Дотторе –Спасибо, Итер, а теперь прошу извинить я иду к самому красивому блондину на свете))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.