ID работы: 13399733

Фанклуб Пельменей

Смешанная
NC-17
В процессе
56
автор
Donoweme бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Экстра «Запах одуванчиков, мороженого и роз» [Лиза/Джинн]

Настройки текста
Примечания:
Конец лета.Яркое солнце раскидывало свои лучи по всей комнате, пока блондинка собиралась на встречу с подругой. Девушка не как не хотела подводить её и старалась одеваться как можно быстрее. Но тут на всю комнату раздался звонок на телефон, Джинн быстро подняла трубку. «Алло, Лиза, не волнуйся я сейчас буду выходить»-Сказала блондинка подходя к зеркалу. «Ой, да не волнуйся ты, Джинни, я просто хотела спросить тебе, что брать поесть? ~»–Мягко спросила младшая. «Ну можешь взять мне салат ну или что-то другое, и ещё чай зелёный с каким-нибудь десертом.»–Ответила Джинн. «Хорошо,Милашка, я жду тебя~»–Господи этот голос сводит старшую с ума заставляет краснеть до неузнаваемости. Джинн сбросила трубку и как можно быстрее покинула квартиру, предварительно закрыв её на ключ. Девушка хоть и шла быстро, но всё ровно успевала посматривать на красивые растения, которые были высажены вдоль тротуара и это были пышные розы чёрных, красных и фиолетовых цветов. Но вот она уже и подошла в ресторану и видит в окне как с столику Лизы подходит официант уже с готовой едой. –Привет Джинни)~–с лёгкой улыбкой проговорила Лиза.Опять Джинн слышит это манящий голос прям как у лисы. –И тебе привет, Лиза, я же не опоздала? –спросила Джинн чувствуя себя виноватой за то что пришла чуть позже. Она не как не любила опаздывать, а особенно на встречу с близкими ей людьми. Всегда волновалось как будто это самая важная встреча, но в оправдания у неё всегда было, что она боится, что кто-то оскорбится из-за её опоздания. –Не волнуйся всё нормально–всё с той же улыбкой ответила девушка–да и тем более я тебя пригласила поболтать и погулять, а не извинятся за «опоздания».–Джинн выдохнула со спокойной душой после слов младшей. –Ой, ну тогда хорошо–улыбнувшись ответила Джинн после чего начала есть салат, что попросила заказать.

Час спустя

Девушки уже были долго в кафе, по этому решили пойти прогуляться в парк, который был не так уж и далеко от них. Пока они шли Лиза хвалила духи подруги, из-за чего Джинн шла вся покрасневшая. Девушке не привычно слышать в свой адрес комплименты даже если они не значительные. И она совсем как в детстве закрывает красное лицо руками после любого комплимента и Джинн так выглядит ещё милее по мнению многих в частности по мнению Лизы. –А волосы у тебя как солнце такие же красивые и просто очень мягкие)~–Её голос опять туманит разум Джинн, а добивает это комплименты на счёт её внешности –Ну, Лиза, хватит уже! –говорила старшая, закрывая лицо руками. –Ладно-ладно извини, Джинни)–Смех Лизы вызывал у блондинки такое тёплое чувство, что она просто таила рядом с подругой, как снег весной. –Да нечего, Лиза.–В голосе слышалось смущение по понятной причине. Пока они так общались не заметили как дошли до парка к которому они шли. Устроившись на какой-то скамейке девушки начали болтать о разном. О учёбе, о одноклассниках, о своей жизни ну или рассказывали как у них прошло лето девочки так сидели пока температура воздуха стала совсем горячей, что без мороженного или элементарно воды было невозможно ходить. –Лиза, может пойдём купим мороженое или что-то ещё? –Конечно, Милашка, пошли купим!)~–И опять она так говорит Джинн просто скоро в лужу превратится из-за неё. Пройдясь в глубь парка девочки нашли, что-то по типу кафе с прохладительными напитки, десертами и конечно же мороженым.Во круг стояли большие зонтики под которыми стояли по 2-3 столика. Заказав себе 2 стаканчика мороженого подруги, сели за один из свободных столиков. И просидели так пока не съели своё мороженое, а уже потом решили расходится хоть и не хотелось. –Ну ладно, Лиза, пока и удачи тебе спасибо тебя за прогулку! –И опять в голосе слышалось смущение, что преследует её уже всю прогулку. –Ой, да не за что, милашка Джинн, и тебе тоже удачи, пока!)~–На прощание улыбнувшись своей Джинни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.