Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13399699

Восьмая предвестница.

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-Скара-а. -чего тебе? -ну не обижайся на меня-я. -я не обижаюсь. -ну ладно, тогда пойду к Кадзухе, он как-раз там скучает. -стоять. Девушка не успевает наигранно уйти, как её крепко хватают за запястье. -м? -я не разрешал тебе уходить. -я тоже фактически предвестница, поэтому у тебя статус не выше моего. -тц. Он её не отпускает. Вместо этого резко тянет руку на себя, девушка прижимается к его груди спиной, пытаясь удержаться на ногах. Шестой кладет руку на её живот, прижимая к себе ещё крепче. -ты что творишь?! -делаю так, чтобы ты не шла к нему. Предвестникам нечего делать рядом с простолюдинами. -ой-ой-ой, больно надо. И вообще отпусти, тут все смотрят. -и что? -ты ставишь нас в неловкое положение. Вдруг пойдут слухи об отношениях между предвестниками? -можешь об этом помечтать, раз так хочешь. -ах ты! Она пихнула его локтем под ребро. -эй! -будешь знать, хах. Сказитель словно зарычал, но быстро успокоился, продолжая прижимать девушку к себе. -отпусти уже, у меня в отличие от тебя, уже ноги затекли. -какие же вы, смертные, ничтожные. Усмехнувшись, он одним ловким движением поднял Лундэ на руки. -а-ай! Опусти меня! Вдруг корабль качнет и мы упадём?! -у тебя крио стихия, заморозишь воду да и всё. -опусти меня уже! -почему? -это странно выглядит! Предвестник держит обычную девушку на руках! -опять об отношениях думаешь? Если ты так жаждешь слухов о нашей любви, то можешь попросить меня поцеловать тебя при всех. -тебе же противны люди! -но кто говорил, что я буду выполнять твою просьбу? -ты держишь меня на руках, прижимая к себе. -ах, ну да. Он резко отпустил её. Девушка упала на деревянный пол. -ай! Да ты! -да я? -да ты... Подлец! -я знаю К Лундэ подошёл Кадзуха, протягивая руку. -ох, Лундэ! Давай помогу тебе встать! -спасибо, Кадзуха. Она одарила его светлой и милой улыбкой. Кадзуха тут же приобнял её за плечи. -не ушиблась? -нет, ещё раз спасибо. Она показательно положила руки на грудь парня. -отпустил её. - почему? -гх... Она... Шестой оскалил зубы, грозно смотря то на Каэдэхару, то на девушку, что победно ухмылялась в его сторону. -ну так что? Почему? Мысли собрались в одну кучу, он снова не управлял собой, своими действиями, а главное- своим языком. И что только эта девка с ним творит? -потому что она... Моя. Агрессия. Желание обладать всем любой ценой. Зависть. Отвращение к себе. Человеческие чувства? Ревность? да, раньше для него это были поводы для насмешек, а сейчас они преобладают его телом и разумом. Он выдергивает девушку из рук Каэдэхары, прижимая к себе за талию. -т-ты чего творишь! Шестой! -молчи. Он грозно смотрит на светловолосого. -не смей к ней больше подходить. Ясно? -с чего бы? Лундэ, он говорит правду? Ты любишь его? Не дождавшись ответа, Сказитель, всё также прожигая парня взглядом, показательно целует девушку в нос. Её щеки начинают розоветь, а глаза бегают из стороны в сторону, пытаясь осознать происходящее. -кто там меня пару секунд назад на пол бросил?! В смысле я твоя?! Шестой, ты чего себе позволяешь?! -аргх, глупые люди. Я не собираюсь делить тебя с кем попало, ты-моя ученица, которую в случае чего мне придётся обучать всему в Фатуи. -Кадзуха прекрасный челове... -мне всё равно, что ты там о нём думаешь, но даже если у тебя есть друзья, то когда они узнают, что ты в скором времени станешь предвестницей, они моментально испарятся из твоей жизни. Разве это не очевидно? -пока я официально не вступила, дай мне поболтать с ним. -размечталась. -да ты! Вдруг Кадзуха подал голос. -станешь предвестницей!? -оу, хах, он ещё не знает? Ну давай, беги от неё подальше. -нет, я не собираюсь её бросать. То, какую должность она занимает, не должно мешать наше дружбе. -Боже, какой же ты добрый и наивный, аж тошно. Сказитель вновь берёт девушку за щеки, поворачивая к себе лицом и опять показательно целует... . . . . . В губы. -м?! Сказитель! Ты какого чёрта творишь?! Мы с тобой даже не друзья! -заткнись. -ревность можешь не скрывать, тут всё ясно. -я не... Аргх, ладно. -Кадзуха, кажется, вы не смогли подружиться, я попозже к тебе подойду. -хорошо, буду ждать. -а ты... Она слегка щелкнула ему по носу. -ай! -заслужил. Лундэ усмехается, всем телом поворачиваясь к Скарамучче и обнимает его за шею. -если уж так хочется меня ревновать, то делай это не на людях, хорошо? - мне тебе ошейник повесить с моим именем? - а тебе напомнить, что мы даже не друзья? -ах так... Он оскаливается на девушку. Пытается подобраться ближе к чужой шее, дабы укусить иди оставить отметину. -эй! Не надо меня тут кусать! -почему это? -мы знакомы пару дней! И вообще... Я обычная смертная, поживу пару десятков лет и умру, а ты будешь жить дальше. -я попрошу Дотторе, чтобы он нахимичил в своей лаборатории зелье вечной жизни. -это невозможно. -в Фатуи возможно. Он всё же касается её шеи, но только носом. *** -ура! Почти приплыли! -ты так говоришь уже пятый раз, успокойся. Он приобнимает её сзади за талию, утыкаясь носом в ключицу. К ним подходит женщина-капитан корабля. -хей-хей! Голубки! Алькор почти в Фонтейне! Как вы? Готовы? -Ура! Бей Доу! Я так рада, думала, скоро помру от скуки! -хах, у новичков всегда так. *** На горизонте начинают вырисовываться земли водного региона. Какая же тут прекрасная архитектура. -ва-ау! Скар, посмотри! -пф, я тут был уже тысячу раз. Сейчас высадимся и сразу направимся в Снежную. -эх. Все идут в сторону известной гостиницы, и только двое путников идут в обратном направлении-в Снежную. -Пока-пока, Кадзуха, я буду скучать! - и я! Надеюсь, мы ещё встретимся! Как же повезло, что регион, принадлежащий Фатуи, не закрыт как Инадзума и доступен для туристов. Главный его защитник-холод.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.