Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13399699

Восьмая предвестница.

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Царица сказала собраться всем предвестникам и не имело значения, где они были-пусть даже в Энканомии, её это никак не волновало, ведь собрание было очень важным. -приветствую вас. В связи с последними событиями, связанными со смертью Восьмой предвестницы нам необходимо в срочном порядке найти новую персону. Наша репутация знатно упадёт, если свободное место восьмой будет держаться долго. -Госпожа! -да, Тарталья? -позвольте спросить, как нам найти нового кандидата? Какие у него должны быть черты? -мне нужен умный манипулятор, большего не желаю. -хорошо! Тогда последний вопрос! -задавай. -кому вы поручите это задание? Или начать поиски всем предвестникам? -хм... Минуту она молчала, изредко поглядывая на собравшихся. -пусть этим займётся Шестой. Тут же все облегченно вздохнули, кроме Сказителя. Препятствовать воле Крио Архонта он не мог, поэтому ему оставалось лишь молчать. *** Где же ему искать её или его? Каким или какой она или он должна или должен быть? "Девчушку будет легче сломать, а если сломанная, то подчинить себе"-подумал он. Он решил направиться в Сумеру- мудрый регион, может и жители таковыми будут. Проходя мимо академии он услышал подозрительные звуки. Пройдя глубже Шестой увидел огромную толпу академиков, еле протиснувшись между людьми его взору предстала картина: на полу валяется мускулистый громила, руки связаны за спиной, а над громилой возвышается молодая девушка, судя по всему, не из академии, правой ногой прижимая голову мужика к полу и, холодным, словно лёд, и прожигающим, словно пламя, взглядом. Со слов людей, что были там, он узнал, что мужик разводил молодых и наивных студентов на деньги и вытащив из них все деньги начинал угрожать, чтобы они обращались к родственникам, брали кредиты и тому подобное. За этим уродом хотели уже послать самого генерала Махаматру, но всё каким-то чудом уладила маленькая девчушка. На её поясе ярко сиял крио глаз Бога. " Даже с использованием стихии она бы такого точно не уложила-скорее всего использовала хитрость, как раз то, что мне нужно"-подумал он и направился к девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.