ID работы: 13399464

Чертов наследник дома Принц!

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 10 Отзывы 49 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Иан не знал где он находится и что за человек стоял около него. Проснувшись в неизвестном помещении что, не походил ни на его дом, ни на больницу, он запаниковал. Его рука дико болела и опустив взгляд на нее он ужаснулся. Уродливая рана вдоль вен была зашита. Последнее что он помнил, как стоя перед рельсами в метро ждал его прибытия, я почувствовал сильный толчок сзади. Меня толкнули за несколько секунд до того, как он подъехал никто из окружающих даже не успел отреагировать. Оглушающий звук и резкая боль по всему организму заставила меня лишь издать писк и дальше я окунуться в объятия тьмы. Пропасть. - Вы в порядке? - голос стоящего рядом с ним мужчины заставил его отвлечься от миллиона мыслей, что происходили в его голове? - Я в больнице? - запустив ладонь в волосы спросил парень. - Простите? - мужчина, одетый в странную белую тунику с брюками сузив глаза спросил. - Кто меня столкнул? - Иан поднял глаза на мужчину довольно преклонного возраста и резко замолчал. Мужчина что явно работал в медицинской сфере смотрел на него с недоверием, неким шоком и страхом. Что случилось? Мужчина, пошатнувшись быстрыми и широкими шагами направился вон из комнаты. От неожиданности Иан не смог и произнести и слова. - Мой Лорд! - услышал крик уже за дверью парень. - Нет… - прикрыв рот рукой прошептал парень - Да этого не может быть.... Иан не был идиотом никогда. Окончив факультет истфака с красным дипломом, парень считался лицом своего направления и его гордостью. Конечно, известие что его переехало метро не могло отразиться лишь глубокой царапиной на руке. Смотря на свои руки, он понимал, что они стали худее и бледнее. Странное поведение мужчины и незнакомая обстановка в помещении. Увидев зеркало причудливой формы, парень шатающимися ногами направился к нему и его самые страшные догадки оказались правдивыми. Из зеркала на него смотрел совсем молодой, скорее всего подросток с светлыми волосами, а светло-голубые глаза смотрели с неверием и усталостью. Через чур бледное лицо напоминало труп, а темные мешки под глазами немного портили природную красоту владельца тела. - Я.… умер... - Иан чувствовал, как ком истерики подкрадывался к нему. Ну не могла судьба быть так жестока с ним. Почему? Да, за что твою мать?! Упав на колени Иана, затрясло. Он только закончил университет и смог снять нормальную квартиру, его жизнь только началась. Почему из-за какого-то ублюдка, что решил его толкнуть ему придется страдать?! Слёзы подступили к горлу, парень чувствовал, что сейчас у него случился нервный срыв. Услышав быстрые шаги что, явно направлялись в сторону комнаты, в которой он находился, даже не вздрогнул. Он был занять своим горем. Оказавшись около него, парень почувствовал, как его схватили за шиворот белой широкой ночной рубашки. Над ним возвышался неизвестный для него мужчина. В черных аккуратно уложенных волосах виднелись пару седых прядей, человек был уже стар, но смотря на него парень мог с уверенностью сказать, что тот был красив в свои молодые годы. Темные почти черные глаза смотрели с пустотой, холодом и невероятным гневом, что горел в глазах. Иан не успел даже открыл рта, как увидел замахнувшуюся на него руку, четкий и тяжелый удар по щеке выбил его из колеи. Мужчина не стал останавливаться, удар за уларом по его щекам заставил кожу гореть. Еще несколько людей в помещении лишь опустив голову ждали, когда мужчина успокоиться. Конечно, Иан что оказался в абсолютно неизвестном месте и людьми, не мог здравомысленно мыслить. - Как ты только посмел вытворить такое, ублюдок! - с нескрываемым гневом крикнул мужчина. - Стой! - Иан словно очнулся и резко отпряв от него толкнул обидчика. Гробовая тишина практически резалась воздух. Парню было страшно, почему его били после пробуждения, кто это вообще такой? Отец этого мальчика? Какого черта? - Кто ты такой? - неравномерно и сбивчиво дыша произнес блондин, встав у окна и неотрывно смотря на удивленного мужчину, второй явно не ожидал подобного исхода событий - Почему ты бьёшь меня? Да кто ты, черт тебя побери, такой?! Услышав взволнованный и громкий голос молодого парня глаза мужчины раскрыли в начале в неверии, а через секунду наполнились ужасом. Он повернул голову в сторону трех стоящих людей в комнате. Те в свою очередь лишь молча опустили голову. - Что... Что с ним?! - вновь крикнул мужчина, но уже не ему, а людям в белых странных одеяниях, что уже точно являлись врачами. Амнезия Единственное что могли произнести врачи, дрожа под грозным взглядом мужчины. Иан продолжал лишь молча смотреть на разгневанного мужчину. Успокоившись, он посмотрел на него слегка растерянным взглядом и собираясь покинуть комнату бросил напоследок: - Завтра поговорим, отдыхай. Услышав звук закрывшей двери к нему в один миг, приблизились врачи встав судорожно осматривать его. Иан лишь продолжал тяжело дышать, смотря на закрытую дверь. Куда я попал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.