ID работы: 13399456

Скверная чертовка!

Смешанная
NC-21
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Тоша так ведь нельзя! Ты знаешь её всего то два месяца! -Аня я сам в праве выбирать куда мне идти и с кем жить! -Ладно если бы это была какая то девушка но это мать вашу Ирина Игнатенко! -И что? -Не бывает такого чтобы раз и по щелчку пальцев человек с разбитым сердцем съехался с другой! Прошёл месяц! Тоша ты раньше никогда так быстро в себя не приходил ну околдовала тебя! Не могу по другому думать -Аня на меня не подействуют привороты! -Рита ну скажи ему! -Тоша не уходи прошу!-было видно Рита переживала -Рита и ты туда же?! Я всё сказал. Я схватила Тошу за руку пытаясь остановить но я слишком маленькая и слабая посравнению с Тошей. Со злости он так сильно меня пихнул что я врезалась в тумбочку и вазей, ударилась спиной , а ваза разбилась. -Аня! Рита подбежала ко мне начиная трогать спину. Тоша даже не обернулся и ушёл. Предатель. -Аня? Всё хорошо... -Спина болит... -Давай съездем в болницу? -Не надо она сама пройдёт -Давай я её хотябы посмотрю? -Я сказала всё нормально! Неожиданно для себя я накричала на Риту. Господи какая я дура... Рита медленно ушла к себе закрывшись в комнате. -Рита прости я не хотела.- В ответ тишина -Рита! Ну Рита! Теперь злость была и на себя и на брата. Не выдержав этого напора я решила подышать воздухом. Вот от кого а от Тоши я токого не ожидала.

...

-Ну я ему устрою!- глаза Олега полыхали яростью -Не нужно он как никак мой брат... -Ты спину видела? То что ты сестре не показала не значит что я тебя не повезу в болницу! -Олег не надо! -Ты сдурела?! Ты посмотри он огромный! И правда синяк на моей спине был большой... ояень большой. И синий , а ещё кровоточил в некоторых местах. Поэтому мы едем в болницу. Вообще я не планировала встречаться с Олегом. По крайней мере сегодня. Но когда я гуляла боль стала настолько невыносимой что мне стало плохо и я позвонила человеку которому не стыдно было звонить... -И что со мной будет? -Как что сначала проверять не сломала ли ты что то, потом анализы, и если ничего страшного то отпустят -А если что то будет? -В болничку ляжешь Смирившись со своей участью я стала ждать когда мы доедем. Чуствую день будет весёлым...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.