ID работы: 13399456

Скверная чертовка!

Смешанная
NC-21
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Ух ты и для кого это ты так прихорашиваешся? -спросил зашедший Тоша -Тебе не понравиться правда -Говори Я рассказала Тоше все как было. -Тоесть братья Шепсы к нам придут? -Да через два часа -Отлично могла раньше предупредить? -Хотела посмотреть на твою реакцию -С***** -Ты прекрасно знаешь что характер я взяла у мамы -Поэтому ты и мужика найти не можешь -Тоша! -Ладно, ладно. И всё же ты явно пошла на улицу. -Да хотела в магазин сходить -Может не нужно уже поздно… -Тоша я не маленькая девочка, мне 21 год я в состоянии защитить себя. Тем более зря я чтоли на боевые исскуство ходила? -Всё молчу -Отлично, если придут раньше чем я то… то… идите в гостиную смотрите телик! -Ты серьезно? -Боже вас трое взрослых мужиков будет. Найдёте себе развлечение Сказав это я закрыла дверь и вышла на улицу. На улице было темно что довольно пугало. Но не обращая на это внимание пошла в сторону магазина. В своих раздумьях я даже не заметила что за мной пошёл какой-то мужик. Зайдя в магазин и выбрав продукты минут за 30 я вышла из него и пошла обратно. Тут и шестое чуство помогло. Передо мной появилась покойница. -Тоже как я шла внимание на него не обращала, так же как и я в могиле окажешься Меня бросило в непонятную дрожь. Посмотрев назад я поняла что мужик следил когда я вышла из дома, простоял пол часа у магазина. И щас идёт за мной. Я начала думать что делать. Ускорила шаг он тоже, побежала он тоже. Я могла использовать боевые исскуство но подойди не смогу. Пистолет скорее всего. Та покойница от пули умерла. С дальнего расстояния не пальнёт, у той умершей висок прострелен. Из далека не будет. Я не успела убежать... мне ещё чуть чуть не хватило до дома. Он догнал и приставил ножик к горлу. -Долго собралась бежать малышка?-хищно улыбаясь спросил мужик -Что тебе нужно?! -Тише не кричи Я думала что всё но я увидела своё спасение в Саше и Олеге идущими к моеиу дому. Я надавила пяткой на пальцы и развернулас опуская нож ниже. Он успел проехать ножом по левому плечу. Но я быстро ударила его и побежала. -И все же зачем тебе я?-недовольно говорил Саша -Ты думаешь я один со злым духом справлюсь? -А та семья? -Им опасно с ним работать. Он их убить может Тут я налетела со спины на Олега. -Брат да на тебя все девушки налетают просто -Саша заткнись к твоему свединию это Аня -Она какая то пуганая -Что? И правда выглядила я очень обеспокоенно. -Аня что с тобой? -И что с рукой? -Давайте потом. Я очень устала. Хотелось побыстрее попасть домой. Оглянувшись я увидела того мужчину. Теперь я поняла кого он мне напомнил. -Аня вот ты где, что с рукой?! -Тоша попозже. Все молчали. Говорить то нечего. Я пошла на кухню и нашла бинты. Перевезав порез. Я вышла к ребятам. -Ну чтож расскажите что произошло? -Помоему Олег уже рассказал тебе всё -Ну для приличия нужно спросить -И что же вы предлагаете делать-вмешалась я -Нужно провести ритуал-ответил Олег -Только вы не можете его проводить -Почему это?-спросил Тоша -Потому что от этой души идёт смертельная опастность и она вас загубит во время ритуала.-спокойно ответил Саша -Ага ага только вопрос тогда где нам находиться во время его проведения? -Желательно не дома. Но один из вашего рода нам нужен. На его зов придёт эта душа а потом он пойдёт с Олегом в самую бальнию комнату. Там будет стоят защита. И Олег будет на готове если что. -План надёжен как швецарские часы. -Отлично собирайся Тоша -Что? -Говорю собирай монатки и вали -Это ещё почему? -Сам рассуждай. Рита у подруги ночует её откидываем сразу. У тебя есть Вероника и ты можешь остаться у неё а если уйду я? Меня никто не подбирёт -Мда ты права но... -Тоша никаких но! Тем более у тебя нога! Не доскачешь -Ладно я понял. Собираюсь и ухожу. Тоша так и сделал. Молча собрал вещи, позвонил Веронике, и уехал. -Ну чтож теперь ваша очередь или вы собрались чай пить? -Хей вообще мы тут гости! Как же знаменитое дамское гостипримство?-надувая губы спросил Саша. -Его нету. Вы тут по делу -Какую грубую девушку ты нашёл себе Олег! -Саша какая девушка?! -Так вы разве не встречаетесь? Мои щёки покрылись еле заметным румянцем, как и щёки Олега. Весёлая ночка будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.