ID работы: 13399456

Скверная чертовка!

Смешанная
NC-21
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Это ты виноват! Ты!-девочка не может успокоиться- ты убил мою семью! И ты за это поплатился! -Тем что ты меня убила?-рявкнул мужчина-Ты и твоя сестра с братком, прокляли меня и думали дело с концом? А вот и нет теперь вы будете страдать-хищно улыбаясь он начал меня душить -Мне безразницы.... ты заслужил этого.... и скоро .... мы от тебя избавимся! -ААА -Аня!- на крик прибежала сестра- что с тобой?! -Девочки что тут происходить?- на шум прибежал Тоша. -он... опять- сказала я так холодно, эмоции снова отключились. -Тоша мне это надоела пора от него избавиться! -Рита нужно еще подождать -Куда ещё? Ты посмотри что он делает с Аней! Она и так почти никогда эмоции не показывает, а таким образом вообще перестанет! И правда. Мои эмоции какая-то непонятная штука. То они есть, но небольшие. То их вовсе нету. Врачи говорять это продвижение, и если постораться они вернуться. Но я думаю нет. Он не даст, с ума сведет. Звук вибрации прервал дискусию.

Дорогие Маргарита и Анна Скворцовы. Мы ради сообщить что вы прошли отборочное испытание и ждём вас завтра на второе испытание.

-ААА АНЯ МЫ ПРОШЛИ! ПРОШЛИ!-радостный вопль сестры прогнал остатки сна. - ну могу поздравить вас- ковыляя до кресла сказал брат -Да и правда здорово-тихо добавила я- но не конец, завтра мы можем уже вылететь из битвы. Так что не раслабльяемся Я не очень то желала забрать руку. Но поучаствовать хотелось. Конечно весь день лежать в кровати не хотелось. -Я пойду погуляю Риту и Тошу эта фраза застала в расплох. Тут Тоша оживился -Аня если пойдёшь, зайди в один магазинчик. Адрес скину. Нужно купить пару камней для ритуалов. Да и амулеты мне не помещают -Тоша ну ты бы мне сказал я бы сделала амулет-сказала Рита -Ты последнее время на нервах. А амулет нужен для ритуала, так что Аня купить Одевшись и взяв денги я вышла из дома. Погодка остовляет желать лучшего. Прогуливаясь по парку я решила пойти по нужному адресу. Через 15 минуь я была у какой-то недо лавки. Вибрация телефона сообщил о поступивщем смс. Рита написала подождать её. -Аня я тут -Рита ты написала что подойдёшь сюда за 2 минуты, а ждала я тебя 20. Что ты там делала? -Ой ну всё пошли уже Магазин был правда удивителен. Но на моём лице конечно было написано что мне поебать. -Добрый день юные колдуньи, зачем же вы сюда пришли?-резкий голос мужчины лет 30 испугал сестру. -Мужчина могли бы не пугать меня!-довольно громко сказала сестра. -Простите мисс? -Скворцова -Рита, ты вроде не глупая а фамилию свою всем подряд называешь-буркнула я -Аня ты все испортила-надулась Рита словно маленькая девочка -Так зачем же вы пришли в мою лавку?-наш спор прервал Мужчина. -Нам нужно пару камней для заточения, и амулеты на защиту, и усиление. -Подождите минутку -Давно не виделись -ГОСПОДИ ВСЕ В ЭТОЙ ЛАВКЕ ТАК ПУГАЮТ!- уже крикнула сестра. -Рита успокойся, привет Олег -Так ты его знаешь?-спросила сестра готовая вот вот начать истерить. -Этот парень тоже был на отборе, вот и познакомились -Приятно познакомиться ты же... -Маргорита, для друзей просто Рита-протянув руку Олегу, сказала Рита. -Так вы уже с моим братом успели познакомиться? -ДА БЛЯТЬ! -Рита! -Ух.. -Я не хотел вас пугать!

...

-Я не пойму это у них семейное чтоли?-недовольно идя жаловалась Рита -По крайней мере они не орали матом на весь магазин... -Они мне довели! Провакаторы!-не успокаивалась Рита. -Эх с тобой спорить бесполезно- тут я почуствавола чей-то взгляд. Мне стало очень страшно. Я замерла, и не могла дышать. Чуство страха сковало меня. Я поняла что это он . -Аня, что с тобой?-Рита чуть взглянула назад и так же замолчала. Мы стояли кажись так минут 15. Потом придя в себя я начала читать молитву, уводя сестру за собой. -Где вы так долго были?-спросил Тоша. -Не спрашивай. Нужно с ним что то делать.-сказала я -Тоша мне страшно-хныча говорила Рита.-чтож мы тогда натворили.... -Рита он получил по заслугам -Аня права, то что он сделал с нами и до этого, оставаясь при этом безнаказаным. Он заслужил этого. -Но нам то что теперь делать?

-Неволнуйтесь скоро всё будет хорошо...

...

-я не человек я симбиоз -Аня что ты поёшь опять? -Ты даже не слушала -Ну да я всякий бред не слушаю -А ты попробуй -Ну нет, не хватало мне это слушать -Лучше за дорогой следи Остаток пути мы ехали молча. -Ань смотри сколько всего -Рита если сдезь много вкусностей не значить что нужно сьесть буквально всё! -Ну Аняя -Что вы опять не поделили?- сказал подошедший Олег -Аня не даёт попробывать все вкусняшки из этого зала!-обижено сказала Рита -Рита ты будто ребёнок! -Аня пошли отойдём? -Если это что то важное, а то это дитё всё сьест -Олег спасибо-тихо сказала Рита -Рита! -Что? Мы с Олегом вышли на улицу. -Что ты хотел сказать? -Встречный вопрос что ты и твоя семейка натворила? -Откуда ты?! -Твоя бабушка пришла ко мне ночью и просила помочь нас вам -Ну чтож если хочешь так знать я расскажу всё, но эта правда не понравиться тебе...

...

-Тоша скажи ей! -Рита а что мне сказать?! Я тоже считаю что ему нужно поплатиться за это! Он гуляет сейчас свободно на улице, пока наша мать страдает! -Но это.... -Рита ты сама это тоже хочешь сделать-отрезала я -Аня права, Рита либо ты с нами , либо нет -Хорошо я согласна... но как вы проклятье наложите на него? -Легко. Не забывай то что мы все получили силы от родителей -Ладно, вы правы он этого заслужил....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.