ID работы: 13399276

ils mourront à l'aube

ITZY, ENHYPEN, NMIXX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

été froid

Настройки текста
-такс,сегодня мы должны пойти дальше территории лагеря. ибо тут еда уже заканчивается,а нас шестеро и всем нужно есть. поэтомууу все как всегда,я с ники,рю и хэвон,чонвон и сону по парам и вперед в будущее за едой.—командовал сонхун. идти до какого то магазинчика достаточно далеко,а если они хотят пойти в разные,то тем более. но к ночи все уже должны быть дома. -божее,почему я не могу пойти с ники?!—опять бубнел сону,но после грозного взгляда хуна сделал злое лицо и надул щеки,скрещивая руки на груди. все выдвинулись в путь,на улице только-только светало,было тихо и ни одного мертвеца. -может..поговорим о чем нибудь?—начал разговор чонвон,но не услышал ничего в ответ.-эмм..а кто такой джейк,вроде? вы о нем говорили… сону зло зыркнул на чонвона через плечо. -тебе то это зачем? друг наш,с лагеря. -аа..понятно…может у тебя еще друзья были? -да что тебе нужно?! да были,тебе то что? это уже не важно,их все равно скорей всего нет в живых. -оу,ну. а хочешь я расскажу?—сону лишь хмыкнул в ответ.-я не помню его имени,мы дружили давно,в детстве еще. мы жили недалеко друг от друга. я тогда начал ходить на тхэквондо и он каждый день спрашивал выучил ли я какой нибудь удар. и я крутился как мог,ведь еще ничего не знал,но так не хотел его расстраивать. а потом мы с родителями переехали в другой город и больше мы с ним не виделись…а сейчас друзей у меня нету,вот сону все таки поднял на него глаза,но они уже выглядели по другому. раньше он смотрел пустым,злым,холодным взглядом,а щас стал более мягче. но сону ничего не сказал,лишь сделал вид,что поднимал глаза к небу. -у меня тоже был друг. был…он тоже занимался тхэквондо. помню был момент,что родители могли оплатить лишь его занятия и еду. я делился с ним игрушками всегда и даже отдал свои любимые машинки.—с горькой улыбкой говорил сону,смотря куда то в небо-в один день он пропал и больше я его не видел. обработав всю информацию мальчики переглянулись и неловко улыбнулись от совпадений. всю дорогу они говорили о чем то и смеялись,ян радовался,что у него наконец вроде как получилось подружиться с сону. -о! мы дошли—в метрах 50 от мальчиков был небольшой магазин,но как только они подошли то сразу помрачнели. внутри было 5-6 мертвецов,которые выглядели..странно. они не были обычными,как те,которых они видели в лагере. обычные всмысле как люди ростом,просто с странной походкой,отличным слухом и кучей ран. а эти..они были в два раза больше самих мальчишек,выглядели намного страшнее и от людей кажется осталось абсолютное ничего. -сону..а нам точно туда надо…?—тихо спрашивал вон,который явно не горел желанием драться с такой грамадиной. -надо. следующий магазин слишком далеко,мы будем по ночи тогда возвращаться в лагерь. глубкого вздохнув парни решили,что лучше всего будет их отвлечь,кто то отвлекает,кто то пытается убить. и конечно убивать должен был чонвон,ибо он был явно лучше кима в этом деле. спустя почти 40 минут запыхавшиеся и уставшие парни наконец зашли в магазин. сону чуть ли не укусили,но ян вовремя успел. или..? набрав в обе сумки продукты,которые они заранее взяли,парни вышли и оглянувшись пошли обратно. эта дорога прошла намного тише,парни почти не говорили. лишь иногда пересекались взглядами и ян тепло улыбался сону. когда они дошли до лагеря было уже темно,дойдя до корпуса они зашли внутрь. было тихо. они поднялись на второй этаж,отнесли все сумки в вожатскую и прошлись по всем комнатам. в одной они обнаружили парней. парней и рю. рю сидела в углу,а рядом с ней рики и хун. -что..что случилось? где хэвон? нетнет,только не говорите..—чонвон уже все понял,а сону нет. не хотел понимать. сонхун поднял глаза и лишь кивнул. сону скатился по стене и уткнулся головой в колени. минус один. как это произошло? почему рюджин это допустила? боже… чонвон сел рядом с сону. он не был близко знаком с хэвон,как дургие. потому что он не был в этом лагере. было грустно,но не то что бы больно. он попытался обнять сону,на что тот поддался и улегся на грудь младшему,тихо шмыгая носом. эта ночь была слишком холодной для лета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.