ID работы: 13399262

булочка с корицей, уютное кафе, карие глаза

Слэш
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

цвет твоих глаз.

Настройки текста
Май. На улице тепло и солнечно. Гю смотрит в окно, не обращая внимание на нудный урок и старую учительницу. Порой, когда так зависаешь, чувство, что ты в заточении, что школа = тюрьма. Но о каком заточении может идти речь, когда рядом сидит черноволосый хён. Для младшего, Енджун был очень красивым. Высокий рост, стройное тело, пряди волос, свисающие на лицо, пухлые розовые губы и пара прекрасных карих глаз, в которых Боми часто тонул, уходя от реальности. Да наверное так о друзьях не думают, но кого это волнует? Прозвенел звонок и парни вышли из класса. — Слушай, не хочешь прогуляться? Погода отпад - сказал Джун, улыбаясь младшенькому. — Нуу..думаю можно, куда пойдем - Гю был счастлив гулять со своим другом, тот был часто занят, поэтому не всегда выпадала такая возможность. — Я сегодня весь день свободен, так что можно сначала в скейт парк, а потом в мое любимое кафе, как тебе идейка? - гулять целый день с хёном, конечно парень не откажется. — Идея отличная, поэтому пошли быстрее. - улыбнулся младший, скользя по перилам. На улице солнце, теплый ветерок и "запах лета". Все это придавало сил, да и конечно сил придавал высокий хён рядом, чьи волосы так красиво разлетались при любом дуновение. Дойдя до скейт парка, в котором на удивление было очень мало людей, парни запрыгнули на доски, уезжая в разные стороны. Весь день они катались, развлекались, улыбались друг другу, смотря в счастливые карие глаза. Бомгю задумывался, дружба ли это? Разве о друзьях плачут холодными ночами? Разве смотрят на губы своих друзей? Разве мечтают провести лето в кафешках и парках, ходя за ручку со своими друзьями? Разве мечтают целовать своих друзей в метро, слушая в проводных наушниках пошлую Молли? Разве так делают?. Эти мысли часто возникали в голове Боми, заставляя реально задуматься над своей ориентацией. Да, младший гетеро, но Енджун...он исключение, исключение из всех правил, из всех законов красоты. Если бы за прекрасные глаза сажали, хён сидел бы пожизненно. Паренек настолько погрузился в свои мысли, как не заметил столб. Удар, падение и громкий смех старшего. Бомгю приподнялся, поглаживая коленку, разбитую в кровь. — Как ты умудрился уснуть даже на скейте? - смеялся Джун, протягивая руку младшему. — Вставай, скейтер грёбаный. Чхве поднялся, похрамывая. — Я что-то задумался..- пробормотал он, поднимая взгляд на старшего. — О чем? О предстоящей кафешке и булочке с корицей? - усмехнулся Енджун и даже эта маленькая ухмылка была такой прекрасной, что доводила младшего до дрожи в ногах. — О твоих губах..- Парень сам не понял, как сказал это вслух, ещё и так громко. Хён посмотрел на него, приподнимая одну бровь. — О губах моих значит? - сказал Джун, пока кончики губ расползались в улыбке. В ту же секунду, талию Гю обхватили сильные руки, крепко прижимающие к себе. Парень чуть не вскрикнул от неожиданности, но не смог издать ни звука. Тот самый черноволосый хён сейчас в паре сантиметров от лица бомгю. Сердце забилось слишком быстро, как будто сейчас вырвется наружу. — И что же думал на счёт мои губ, малыш ~ - это "малыш" было таким сладким и протяжным, что Гю сейчас растает. Парень был без понятия, что задумал хён и что отвечать на его вопрос. — Я...твои губы, хён, они..они очень красивые, ты сам очень красивый, Джун ты мне нравишься, сильно-сильно нравишься - резко начал говорить младший. Черт, что он творит, что говорит, а главное зачем, зачем высказывает всё свои мысли старшему. — Нравлюсь значит?~ - снова, снова этот протяжный, сладкий голос, да хён просто издевается. — Нравишься..- уже не так уверенно говорил Гю, пока ещё щеки накрыл красный румянец, пульсирующий в венах. Старший ухмыльнулся. — Ты мне тоже, малыш, тоже жутко нравишься, очень давно - спокойно проговорил хён, ослабляя хватку. В голове младшего все застучало, неужели это взаимно? не может такого быть. Енджун, который холодными ночами был лишь в мечтах малыша Гю, влюблен в него.. — Джун..давай проведём эту жизнь вместе? Только мы, кофе, лето, музыка, смех и пара карих глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.