ID работы: 13399212

Когда она рядом

Фемслэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она чувствовала это каждый очередной раз,когда принимала не то количество,когда была на грани. Это вошло в привычку,знайте,как чистка зубов,только щетка оказывается у тебя в глотке,а не чистит зубы.И это уже стало казаться не неприятным,а просто надоедливым. И каждый такой раз был одним и тем же,как расписание на день.Та же ванна, те же мысли о том,что она похожа на наркоманку,слезы из-за потери Сета. Эти мысли могли быть чем угодно. С ними можно было соглашаться или нет,не важно. Они просто были. Как и тогда,они просто были,но кое-кто помешал им продолжать убивать девушку изнутри. * * * Элисон не понимала,сколько уже сидит на коленях перед раковиной. Глаза мутнели с каждым разом когда та моргала,что хотелось просто закрыть их навсегда.Руки начинали дрожать по-предательски. Все тело уже не чувствовалось. В нем было ничего, кроме одной пустоты. Она всегда мечтала убирать эмоции по щелчку пальца.С самого детства она росла в такой атмосфере - либо завладеешь ты,либо завладеют другие.Слезы и другие такого рода выплески никому не сдались. И в такие моменты эта функция ей бы очень помогала.Особенно,когда по новым полосам на руках стремительно течет кровь. Смерть — тоже свобода, не правда ли? Слеза медленно упала в раковину,ударяясь о бортики. Человек не станет свободным, пока не преодолеет страха смерти. Элисон тихо скатилась на пол,прижимая коленки к себе. Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу. Что-то резко сжалось внутри ее. Она слышала,как дверь в уборную скрипнула.Сердце внутри нее хотело выпрыгнуть,все вокруг будто б остановилось. "Кто-то" направлялся точно к ней,Элисон чувствовала шаги в ее сторону,ее ладони сжались в кулаки. Она готова была кричать,делать что угодно,ей уже плевать. Плевать кто что подумает,плевать на мнение команды,на всех и.. – тише,это я.–Рене тихо спустилась к ней,легонько притрагиваясь к плечам,стараясь не спугнуть. Элисон подняла красные,все еще мокрые глаза.Она ухватилась двумя руками за плечи подруги,боясь что та могла покинуть ее,уйти не попрощавшись. Рене не обратила внимания на кровь,которая,возможно,все еще течет.Ей было все равно на внешний вид ее сногшибательной соседки,которая в любой момент будет блестать. В любой,но не в этот. Даже самые красивые звезды могут когда то погаснуть. Когда то даже самые чудные красотки показывают настоящих себя,раскрывают свою душу и проблемы тем,кто по правде стоит этого. Неужели Рене та,кому действительно стоит это увидеть? Да. – Элисон,прошу,посмотри на меня. – Трясущимися руками Рейнольдс оперлась на Рене,стараясь снова не разрыдаться навзрыд,как пару минут назад. Но не вышло Слезы потекли по щекам,из-за чего лицо снова раскраснелось,а пальцы сильнее зацепились за футболку Рене. Стараясь заткнуть себя,Элисон сильнее уткнулась носом в ее плечо. – тише,тише,все будет нормально,правда.–девушка непрерывисто поглаживала Рейнольдс по голове. Как только та услышала,что громкие всхлипы закончились,Уолкер убрала блондинистую прядь девушки за ухо. * * * Их молчание длилось долго,настолько долго,что сама Элисон начала тихо поглаживать Рене,крутя ее волосы,а та лишь смеялась. И легко было догадаться что она чувствует,когда Натали так усердно помогла ей обработать царапины,перевязав их после. Да,она точно знает что чувствует. Что-то настолько приятное,что растеклось по ней теплом,как от солнца. Когда она рядом,солнце не нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.