ID работы: 13399151

Единственная цель Тсукинами - продолжить род .

Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 Глава . Побег спустя время .

Настройки текста
      Мария проснулась рано утром. Переоделась в чистую одежду. Она долго вынашивала план как выбраться из этого замка. С прародителем, может что — то и связывало ее, но это было не серьезно. К тому же, она ему нужна для продолжения рода. Девушка не умылась даже, приступила собирать сумку. За ней и сестрой охотяться. Та как отец был один из членов одной банды и он умер, то его дочери мусор, который надо убрать.       Даже если прародители что — то предпримут, сам корень они не сорвут. По этому Мария решила сбежать по дальше. Она пришла к сестре в комнату и разбудила ее. Роза спала без одеяла, в одном нижнем белье. Вся простыня под ней скомковалась. К тому же она потела ночью и волосы были влажными. Выглядела она как ребенок после летней прогулки.       Мария осторожно потрясла ее за плечи, но та не реагировала. И только со второй попытки девушка проснулась. Ничего не объясняя старшая сестра кинула в нее одежду и потащила к себе в комнату .Там она ей выложила план побега. Однако Розе не хотелось уходить. — Дура, ты ему нужна для продолжение рода, Когда тебе стукнет восемнадцать, он тут же потащить тебя в постель. — Но мне четырнадцать и за четыре года много чего измениться. — Лично я не хочу ребенка. По этому, мы уходим от сюда. Я не хочу жить с тем, от кого нет ни какой свободы. Жить как птица в клетке это не для меня. — Мама бы не сказала такое. — Что именно? — Мария старательно запихивала в сумку кошелек с деньгами. — Как же хорошо, что я нашла наши деньги. Извини, но какие то там месяца проведенные с ними мне не нужно. — По поводу материнства. — Наша мама была дурой. Такая возможность жить и не в чем себя не отказывать. — Получается мама разрушила себе жизнь, когда родилась и я? То есть, ты жалеешь, что я есть? — Нет …что ты? — Мария тут же хотела исправить свои слова. — Просто я не люблю детей. Я не имела виду, что плохо на счет нас. Просто… — А в чем причина ненависти к детям? Ты сидела часами с ними? Может быть я тебя чем — то докучала? Ты не рожала и не тебе знать как тяжело с ребенком. Маме не повезло с мужем. А когда муж умница, то и деток можно родить больше. Не понимаю вообще, от куда у тебя агрессия на семью. Я хочу остаться! — Я не позволю тебе так жить! — Жить в роскоши? Он мне нравится! Он в отличии от старшего брата, может дать свободу и не абьюзер такой. — они спорили. Мария пыталась донести ей, что они юны для ребенка, и рано мамой она стать не хочет и не готова брать такую ответственность. — Ты не бери, а я буду. Дети вырастут, уедут, а я буду со своим мужем! — Ебанашка ты! Он не жениться на тебе! — Ты его не знаешь! — Замолчи! — Мария ударила от злости сестру. — Собралась быстро! Мы уходим! . — Роза молча сделала то, как велела ей старшая.       Выходили они из комнаты очень тихо, даже переглядывались немного. Выходя из дома, они воспользовались черным входом. Сбежать из дома получилось легко. Они бежали по тропинке не оглядываясь.

***

      Доехать автостопом было муторно. Машин практически не возможно поймать в ранее утро. Оба хотели есть. Живот урчал сильно и требует еды. Мария думала как бы только сестру прокормить. На себя ей было плевать. В сумку они ничего съестного не положили. Старая рана ныла. Роза присела на корточки. Они вспомнили как убегали от отца.       Ехала какая — то машина. Она остановилась у ног Марии. Водитель опустил окно. Девушка отошла к сестре, мол передумали. Водитель лады вышел уже из машины. — Вас подвести? Или так и будете стоять? — Вы подозрительны. — То, что я молод, и страше тебя, не делает меня худшим. Надо бы учиться доверять людям. Вдруг это вы опасные. Убьете меня и угоните мою машину. — Девушки переглянулись и Мария снова решила заговорить с ним. Спорить без полезно. — Хорошо, отвези нас куда ты едешь. — А вы не местные? Может вам помочь в другом? За вами гоняться? — Мы сбежали из дома. Родители много пьют. А нам надо жить, а не выживать. — соврала девушка. Молодой человек взял молча их сумки и положил в багажник. Девушки сели в машину. Мария в перед, Роза назад.       Всю дорогу старшие о чем — то болтали. Роза предпочла спать. Водителя зовут Хьюга. Ему двадцать три. Не женат, нет детей, нет девушки. Чисто холостой. Мария тут же присмотрелась к нему. Предложила обменяться телефонами, но он отказал. — Извини, но я не гуляю с малолетками. Подрасти сначала. Даже если мы, сейчас стали немного ближе, это не значит, что я буду с тобой общаться постоянно. Ты меня всего не знаешь. Как это блять можно, сразу ко мне привыкнуть и требовать телефон? — он загнал девушку в краску. Ей стало стыдно. Она убрала телефон по дальше и молчала. Хьюго рад, что его больше не отвлекают разговорами. Через час он привез девушек в небольшой городок. На их счастье это не тот город, где они жили.       Хьюго высадил их на остановке и поехал дальше. Девушки взяли сумку и пошли по дороге. В телефоне они нашли карту, а по близости не было кафе. Роза не хотела вообще разговаривать с сестрой. Они прошли до следующей остановке и сели в маршрутку. Им шофер подсказал на какой остановке рядом есть кофе и макдональдс. Они проехали три остановки и в месте с другими пассажирами они вышли. Девушки, что сидели в переди их пошли в макдональдс и сестры решили пойти за ними.       Зал с утра был пустой. Персонал только только приступил к работе. Как девушки заказали себе еду, следом подошли сестры. Мария выбрала большой бургер и лимонад, Роза картошку и мороженое. Сестры нашли столик и сели. Через минут десять им принесли заказ.

***

      На лице Карлы не было больше улыбки или блеск в глазах. Когда Шин не обнаружил девушек, тот сразу понял, что это побег. Запах девушек свежий, это им помогло выйти на след. Шину пришлось стать волком, что бы лучше ощущать. Карла завел машину и впустил брата в салон. Шерсти от него хоть и отбавляй, но им надо найти девушек, и потом только очистить шерсть от мебели.       Карла выехал из своей территории и Шин уловил по близости их запах. — Они, поймали попутку, а дальше по близости есть город. Я не прощу этой мелкой! — Согласен, на этот раз устроим допрос и в темницу… — слова старшего брата не просто на ветер. Они точно найдут девушек и вернут их домой. Карла тогда медлить не будет с наследником.       Дорога долгая и невыносимая. Шин высунул волчью голову из окну и раскрыл пасть. Язык мигом вывалился и растрепался по ветру. Карла прокомментировал его поведение с насмешкой и решил постебаться над ним. — Подыши так подольше. — Карла нажал на кнопку и окно стало пониматься к шее волка. Тот стал ерзать и бить лапой по стеклу. Карла немного посмеялся и опустил окно обратно. Шин повернулся к нему и рыкнул на его. — Едь прямо, они ни куда не сворачивали. — Хорошо. — Карла надавил на газ и они ехали очень быстро, обгоняя пару машин. Его мысли были как так наказать девушку, за не повинность и побег. Сказать в правду, он запрет ее в подвале и будет навещать только тогда, когда ему захочется. Он был с ней в хороших отношениях, но девушке что — то не хватило. Он все готов был сделать для нее, но она убежала.       Через час они въехали в город. По запаху они были в маке, но дальше запах ведет в отель.

***

      На ресепшене ни кого не было. Марие пришлось звонить в звонок, но только после трех гудков пришла девушка. Она на ходу застегивала блузку и была потной. Голова растрепанной и пахло от нее мужчиной. Мария не могла так детально от нее это ощутить, но чувствовала это Роза. Мария как поситтитель могла пожаловаться на ужасное обслуживание, но это сделала Роза. — Девушка, мы все понимаем, но секс на рабочем месте… Мы звонили в звонок, вас не было долго. До этого мы ждали вас пол часа. Извинения нам ваши не нужны. Мы требуем от вас вашу работу с клиентами, а не опыт в потрахушках. — Роза… — Мария не ожидала такой дерзости от сестры. — Прекрати. — Роза не унималась, но Мария закрыла ей рот. — Я согласна с ней. Давайте к делу. У вас номера чистые? — регистратор не долго молчала и ответила, словно переваривала правду. — Да, мем. Не давно делали тщательную уборку после выселения жильца. — Отлично заселите нас в самую чистую. Надеюсь полотенце, шампуни и другие приспособления есть? — Да, мем. Все есть. Мне нужны ваши паспорта и номера телефонов. — Хорошо. — Мария достала паспорт свой и сестры и дала девушке. Регистратор осмотрела их личности и потом засомневалась. — Однако вам нет восемнадцати… я не могу так рисковать. — Ну тогда мы напишем нас сайте как вы тут работаете. — Мария напомнила не давний случай перед их приходом. — Думаю вашему начальству это понравиться. — регистратор испугалась и тут же исправилась. — Прошу прощение. — Она быстро вбила в компьютере данные и оформила их. Мария оплатила наличными за сутки. Вдруг им придется снова уехать. Получив ключи они пошли искать комнату. Она оказалась на третьем этаже.       Их номер оказался менее красивым. Сам о отель не дорогой, но жить в нем пойдет. Роза зашла первой и кинула сумку на кровать. Их было две, одна у окна, другая возле душевой. Мария заглянула в душевую .Она была хорошей, Полотенце и приспособления там были. Только тут не подавали завтраки. Роза сняла куртку и бросила ее на пол. Сама она сел на край кровати и трясла ногой. — Да пошла ты! — Чего? Ты должна сказать спасибо. — За что? Они нас найдут! Почему ты такая тупая? Не понимаешь ничего! Они демоны черт возьми. Они найдут нас по запаху! — Не найдут! — Я с тобой не куда не пойду. Если нам это обернется боком, то ты будешь сама отвечать! Думаешь, что ты умная? — Молчи! — Не буду. Жили мы спокойно, но нет. Тебе блять надо уйти! — Роза встал с кровати и размахивая руками. Девушка была злая на сестру и горланила, что есть мочи. Мария подошла к ней и хотела еще влепить, но Роза перехватила ее руку и сама дала по щеке. Мария упада на кровать, прикрыв рукой щеку. На глазах выступали слезы. Эти глаза смотрели на сестру. — Ты меня ударила? Ты, сопля! — Хватит! Я устала от тебя. Отстань ты уже! — Русоволосая закончила и села на кровать. Разобрала сумку. Вынула от туда все.       Пока они снова сцепились, в отель пришли прародители. Регистратор тепло их поприветствовала. Карла сразу перешел к делу и спросил про девушек. Девушка им рассказала, но не могла выдать в каком они номере. Карла и Шин молча прошли в коридор. Запах их вел на вверх. Регистратор замешкалась и побежала за ними. — Извините, но вам нельзя. — Все хорошо. Они наши жены. — И все же. — Не переживайте. — Карла использовал гипноз и девушка послушно кивнула ему и ушла. Шин вызвал лифт и они поднялись на вверх.       Третий этаж сильно пах запахом девушек, и найти их номер было проще. Карла открыл дверь и тут сестры напряглись. Мария стояла ближе к двери и ее глаза расширились, когда она увидела Карлу в дверном проеме. Роза засуетилась и стала собирать сумку. Шин прошел в перед подвинув брата в строну. Роза подошла к нему. — Я не хотела удить …это все она! — Роза сразу сдала сестру.       Карла не сомневался, что девушка так и поступит. Прародитель вздохнул и вошел полностью в номер, закрыв позади себя дверь. Марию трясло от страха и она не могла не скрывать этого. Шин почуял как им страшно, как винит себя младшая. Роза казалась маленькой по сравнению с парнями, что не скажешь о старшей мини девочки. Мария вообще стала крошечной. Давление совести и страха давила. В комнате резко стало жарко и душно. В голове пульсирует и давит.       Карла прожигает ее взглядом. В голове промелькают ужасные мысли. Как он будет пытать ее и мучать. Мария не смогла смотреть на него долго, она не выдержала и отвернулась .Слезы душили ее и она ревела. — Да что вам от нас надо?! Проваливайте! Найдите себе новых жерт! С вами не учиться пойти! Не за муж выйти! Вы нам мешаете! Убьют нас и ладно. Не на вашей совести будет. — Марию прорвало. Она кричала на прародителей. Им это не нравилось. Роза пыталась ее усмирить, но получила в живот локтем. — Я все равно покончу с собой! Будет вам ладно! — Прекрати …пожалуйста. — умоляла ее сестра. Шин перехватил ее и ударил головой о стену слегка и прижал ее сильно, что дыхание сперло. Карла подошел со спины к Розе. Положил руку ей на плечо. — Твоя сестра странная какая — то. — Не знаю, какая то она истеричка. Мне с ней не хорошо. Я спала спокойно, а тут она пришла и говорит, мол собирайся. — Если ты признаешься, что убежала намеренно, и тебя заставили …я подумаю о твоем помиловании.       Они смотрели как Шин усмирял девушку. Та кричала и истерила во все и тогда Шин сумел ударить ту по голове. Мария упала без сознания.       Детство у девушек было тяжелым. Ни кто не беспокоился о их психике. Мария получила больше таких травм и не показывалась врачам и психологу. Отец держал их дома, но отпускал только в школу. Его нет, но его дочери еще ходят по земле и они мешают большой шишке жить.       Карла отодвинул брата в строну и сел на корточки, возле девушки. Левой рукой поправил ее пряди волос. — Наймем психолога. Но ее поведение меня огорчает. Шин, — он встал. — Отведи девушку в машину. — младший кивнул и вышел с Розой из номера. Карла собрал вещи и вынес девушку.       Машина припаркована на стоянке. Шин ждал их снаружи. Регистратор получила ключи и не задавала вопросы. Карла вышел с девушкой. Мария не приходила в себя до сих пор, но садина на лбу зажила. Шин сел в машину. Карла аккуратно посадил Марию и закрыл дверь. Роза брезгливо отодвинулась от нее. Она все еще таила на нее обиду.       Машина тронулась и они поехали домой.

***

      Врач приехал сразу как его вызвали, как раз ехал с другого вызова. Девушку осмотрели. Терапевт сделал вывод. что девушка сама не хочет просыпаться. — Она в сознании, только спит. Проснутся может, но не хочет. Говорите, что головой она ударилась? — Да. — ответил Карла. — Ну удар не сильный. Видимо она преувеличивает. — Понял. — Я вам пропишу ей лекарства. Нужно будет пройти ей еще раз мед осмотр. — Карла дал мужчине ее прошлый мед осмотр. — Ну судя по всему, у нее хорошие анализы. К неврологу и психологу надо будет сходить. — Хорошо. — Вы кем ей приходитесь? — Мужем. — Такие юные и уже в браке. — Родители перед смертью хотели наш брат и мы осуществили их мечту. — Соболезную вашей утрате. В общем, пройдете мед осмотр и приходите ко мне для завершение. Я работаю на втором этаже двести пятом кабинете. — Хорошо, мы вас поняли. — Карла поправил шарф. — Может чаю? — Нет, спасибо. Мне надо вернуться в больницу. — Хорошо. Шин вас проводит. — парень стоял у двери и все слышал. Карле не пришлось его звать. Младший поменял стоячую позу.       Ожидать врача долго не пришлось. Как только мужчина собрал вещи в сумку, он вышел в коридор с Шином. Карла остался сидеть на кровати у ног девушки. Он был на нее зол. — Только попробуй проснуться и снова убежать. Ноги укорочу, в буквальном смысле. — он встал с кровати и покинул ее комнату.       Шин получил рецепт от врача, так как тот забыл выдать его старшему Тсукинами. Мужчина вышел на улицу, где его ждала скорая машина. Они уехали и во дворе стало тихо, а в дали слышно только как шумят колеса машин.       Шин сложил бумагу и пошел в зал. Розу он запер в комнате. Теперь у каждого прародителя есть своя женщина, и каждый решает как поступать с ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.