ID работы: 13398212

~•Порхание мотылька•~

Слэш
NC-21
Заморожен
62
автор
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Холод. Пронзающий насквозь холод. В старой коморке очень холодно и сыро, на кроватях невозможно спать из-за твёрдости матраса. Когда накрываешься сырым одеялом, вызывается мерзкое чувство, будто тебя обнимает кто-то грубый и холодный. Из освещения лишь старый пыльный огарок свечи, фитиль которого на ладан дышит. Вот она ночь. Ночь близкой свободы. Кинг встаёт с постели, плавно опускает ступни на скрипящие половицы и подходит к соседней кровати. Наклоняясь к своей сестрёнке, он ласково целует ее и тихо сбивчиво шепчет: —я вернусь за тобой, Виви…я найду нам укрытие и мы сможем зажить новой нормальной жизнью…. Дайс тихо выходит из своей коморки. Пройдя по тёмному коридору, что ведёт во множество комнат, мальчишка подходит к окну и аккуратно распахивает его. Он мягко приземлился на горку из листьев и начал осматривать местность. И эта местность казалась минным полем. На пути у Кинга была тёмная дорога среди деревьев. «Ты делал это множество раз….сегодня точно должно получиться!»-лихорадочно подумал мальчик, дрожа от холодных капель ливня. Выдох. Мальчишка сорвался с места, и словно стрела, побежал по дорожке, скрытой ковром листьев. Прыжок влево—уворот от медвежьего капкана. Нагнуться—миновать ветви с колокольчиками. Перепрыгнуть—не напороться на волчьи ямы. Вот виднеется заветная дыра в заборе. Свобода…? Свобода…! Не зная себя от радости Дайс изо всех сил разогнался и только он хотел коснуться забора…..как тут же получил пулю в плечо. Улыбка надежды сползла с лица мальчишки. Обернувшись и посмотрев ошалелыми глазами на балкон дома, он увидел отца, который стоял с дымящимся револьвером в руке. Боль. Дикая боль пронзает плечо. Такое ощущение, будто в нём раскалённый уголёк. Слёзы бессилия вперемешку с дождевыми каплями появились на лице Кинга. Он упал на колени, держась за рану дрожащей рукой. Дальше лишь пелена…. Очнулся ребёнок к кабинете родителей, что был озарён светом свечей. За столом сидела Верана. Её лицо источало больную заботу и безумие. Она криво улыбнулась и проворковала: —как себя чувствуешь, сыночек?~ Мальчик вздрогнул, когда коснулся плеча. Оно было перебинтовано. —знаешь…ты уже выводишь меня из себя своими выходками…-угрожающе улыбнулась мадам Ленуар.-ты должен быть послушным мальчиком…ты должен слушаться меня…если я говорю тебе: «иди и трахайся с мужиками за деньги, как последняя шлюха», то ты должен это делать…~ А ты сбегаешь… Женщина встала из-за стола. Кинг уже хотел встать с колен, как почувствовал тёплое дуло револьвера в себя на затылке. Всё детское тело пронзила сильная дрожь, а из глаз потекли слёзы. —мамочка….я больше так не буду…обещаю, что буду трахаться со всеми мужчинами, на которых ты укажешь….я все сделаю…я все деньги тебе отдам, мамочка….прошу…не надо…!-захлёбываясь в своих слезах, тихо сказал Дайс. Верана приблизилась к сыну и схватила его за грудки. —будешь работать за троих шлюх, понял?~-проворковала она, хищно улыбаясь. Мальчик лишь кивнул. Женщина отпустила его и дала ему такую сильную пощёчину, что мальчишка упал на колени, безмолвно роняя слёзы. —иди спать, ничтожество…-строгим и злым голосом прохрипел отец. Кинг встал и шатающимися шагами направился обратно. Падая на кровать он думал лишь об одном. «Может мне умереть…?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.