ID работы: 13398211

Снежная королева

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Неудавшийся отпуск.

Настройки текста
На календаре первые числа июля и в Санкт-Петербург наконец пришло лето. Лето-чудесное время года. Долгие солнечные дни сменяют короткие теплые ночи. Стоит ясная погода и бескрайнее синее небо простирается над головой. Деревья пышно убраны в яркие зеленые одежды. Под деревьями растет трава и цветы- маки, колокольчики, ромашки и т.д. А над ними порхают бабочки. Большинство людей собираются в отпуск на море или в горы, а может быть отдыхают на дачах. А некоторые в это прекрасное время года находятся на работе. Это касается бойцов спецподразделения Смерч. В комнате отдыха КТЦ ребята отдыхают. Бизон и Физик, Ангелина и Тигр играют в шахматы, Кот и Мура на велотренажере, некоторые метают ножи. Внезапно входит Булатов и Кошкина. Ребята повскакивали со своих мест и вытянулись по струнке. Смерч: здравия желаем товарищ вице-адмирал. Батя: вольно ребят. У меня новость для вас. Кот: какая новость. Опять задание? Иван: заданий нет. У нас отпуск ребят. Три недели можем отдыхать. Смерч: ураа. Бизон: и какие планы у нас на отпуск. Багира: несколько дней можем отдохнуть на даче Бизона, а после решим что дальше. Борис: принято. Батя: ну и чего стоим. По домам. Через два часа возле КТЦ и вместе на дачу. Маргарита: Бать, можно обратиться. Булатов: слушаю тебя Рит. Маргарита:а можно мне пригласить Александра Асташенка? Иван: добро. И Маргарита набрала номер своего любимого мужчины. Александр: Привет Ритуль. Как у тебя дела? Маргарита: Привет Сашенька. Все хорошо. Слушай у нас отпуск. Не хочешь отдохнуть с нами. Заодно поближе познакомишься с моей семьей. Асташенок: попробую отпроситься. А где встречаемся? Рита: перед нашим КТЦ. Записывай адрес. Кот с Мурой и детьми уехали первыми, после и Бизон с Умой, а последними уехали Батя с Багирой. Приехав домой Вася с Женей и дети собирали вещи. А Василий младший и Михаил были в комнате матери и внезапно нашли корону и перстень с камнем. Вася: что это такое и откуда это у мамы? Миша: это корона, но откуда она я не знаю. В этот момент в комнату зашла Мура. Евгения: Чем занимаетесь мальчики? Готовы к отдыху? Вася: мамочка, а это что такое? И Мура увидела в руке сына корону и перстень. Мурашова: сынок положи на место. Кто разрешал копаться в моих вещах. Вас это не касается. Идите к отцу, братьям и сестре. Дети вышли из спальни. Мура положила корону на место, а перстень одела на палец и вышла из комнаты. Евгения: Вась, все готово? Нам пора. Василий: да любимая. Можем выходить. Кот поцеловал Женю и заметил перстень. Ионов: Жень, а что это за перстень. Мурашова: Вась, потом расскажу. Нам пора выходить. Семья вышла из квартиры, сели в машину и поехали в КТЦ. В назначенное время семья Ионовых была на месте. Встретившись ребята поехали сначала в магазин, а после на дачу к Бизону. Через три часа они приехали на дачу и разошлись по комнатам, чтобы оставить вещи. А после собрались на кухне. Багира: девочки, с нас салаты и десерты, а с вас мальчики шашлык. Смерч: есть. Девочки начали резать овощи для салатов. Внезапно Багира заметила на руке Муры перстень. Кошкина: Жень, а что это за перстень? Я его раньше не видела. Мурашова: просто перстень и не ваше это дело. Прекратите с расспросами. Через несколько часов девочки приготовили салаты и испекли торт, а мальчики приготовили шашлык. После они сели за стол на улице в беседке. Батя: я счастлив что у нас такая команда. За вас ребята. Команда выпивала, кушала. Но внезапно подул холодный ветер, появились тучи, которые закрыли солнце и стало очень холодно. Девочки: что-то холодно стало. Мужчины: и правда холодно. Странно. Сейчас же лето. Пошлите в дом. Внезапно перед взором ребят предстала девушка. Высокая и стройная, невероятно красивая. Лицо у нее умное, нежное. Глаза похожи на льдинки и сверкают как звезды. У девушки бледная и холодная кожа. Одета она в белую шубу и шапку из снега. А вокруг нее летают снежинки. Бизон и Кот: не понял. Это кто еще такая и что происходит? Ангелина: ээээто Снежная королева. Королева: заткнулись людишки. Фу, как же от вас несет любовью. Ненавижу любовь и вообще любые чувства. А особенно от вас несет любовью и показывает рукой на Кота и Муру. Вы двое отправляетесь со мной. Снежная королева махнула рукой и поднялся ветер. Кот с Мурой внезапно оказались в центре ветра, а после поднялись в небо и исчезли. Королева: прощайте людишки. Сказав это она исчезла, но солнце вновь не появилось. По прежнему было очень холодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.