ID работы: 13397843

Нейтири была...

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нейтири сильная, она знает законы и правила Эйвы, она чётко следует указанием, но так же имеет свою собственную точку зрения. Она высокая, хвост у неё неказистый и вся она неизменна в своих убеждениях. Она любит семью.             Иногда Ронал видела, как жадно Нейтири смотрит в её сторону, однако обе прекрасно знали.       Ронал не была. Иногда, изредка ещё в ранние годы, она, может и хотела быть. Сейчас она хотела быть для Нейтири.                   Нейтири глубоко дышит и внимательно слушает Ронал.       Она всегда знает, что делать и пусть, иногда может показаться, что она постоянно отстранена, это далеко не так.             Ронал попросила однажды показать ей икрана, Нейтири лишь качнула головой в знак согласия. Её глаза были спокойны, она всегда понимала, что хотят от неё, она была ещё молода, но лицо её было испещрено шрамами.       Это придавало ей некий шарм.                   Нейтири всегда смотрит, замечаете вы то или нет. Ронал сталась не замечать. А Нейтири смотрит пристально, сложно не заметить, но Ронал держится.       Если бы Нейтири предложила, Ронал, вероятно, даже согласилась бы. На определённые вещи. Хотя если задуматься, через что они обе прошли, она бы согласилась с тем, что ей даже понравились бы эти определённые вещи.                         — У него сильные крылья, — говорит Ронал, касаясь поверхности крыльев, Нейтири лишь кивает головой, смотря куда-то в сторону. Её и правда не интересовало то, что может сказать Ронал по поводу её банши. Но она была благодарна за спасение Кири, так что услуга за услугу.                         — Это женская особь, — только и сказала Нейтири. Ронал перевела на неё взгляд.             Но Нейтири не предложила, и Ронал не согласилась. Ни разу не предлагала.       Потому что Нейтири знала, что Ронал не была.                         — О, — только и говорит Ронал.                   Нейтири была, а Джейк был тоже.       Поэтому связь было образовать достаточно просто.             Нейтири нравилась мужчинам, пусть и была. Никто бы не подумал о ней в подобном ключе, пусть всё лежало на поверхности.       Нейтири предложила Ронал пробный полёт, Цахик отказалась.                   Потому что Ронал не была.       Нейтири на её слова лишь усмехнулась.             Потому что Нейтири прекрасно знала Ронал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.