ID работы: 13397718

АСК СТРАН

Смешанная
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 135 Отзывы 11 В сборник Скачать

!Продолжаем!

Настройки текста
-КНР: Китай сидел вместе с коммунистом и попивал с ним чай,обсуждая что то -Ну как твоя аллергия? СССР: -Немного прошла,слава коммунизму В зал,где сидели мужчины,зашёл ариец. Рейх: -Два "влюблённых" голубя,пхах.Ты осторожней,китаец.Вдруг заразишься от этого аллергика) СССР: -Заткни своё хайло. КНР: -Союз,не нужно реагировать на его слова.Третий Рейх,соизвольте уйти.Пожалуйста. Рейх: -Ой да сдались вы мне.Ску.. Автор: -Страны на АСК!

***

Автор: -На сегодня у нас есть парочку новеньких.А начнём пожалуй с нашей Эллы Лайт.Напоминаю всем,у нас есть задания,которые будут позже ВОПРОСЫ: Новая глава просто суперская! Автор спасибо!♡ -^♡^ Моя реакция на некоторые ответы: - Ии, Белка и Япошка няшки - Хехе, РИ, да вы просто прекрасная пара с Пруссией^>^ Прусс: -Мы с Империей безусловно согласны)-ответил за монарха немец - Союзик, поправляйся, кст пасиб за совет.. однокласснику ппц.. СССР: -Спасибо,оправлюсь в скором времени.Надеюсь.А насчёт одноклассника скажешь как вышло! - ЯИ, очень буду ждать наших занятий с катаной^^ ЯИ: -Взаимно) - Гер, у меня там с химией проблемки.. я ничё не понимаю, помоги( ; А мне кажется, что он не просто друг)) тем более Росс сказал, что ты его муж будущий)); обязательно выпьем пивка! Герман: -Химия?Такс,ну давай|^;В-всмысле?Вам наверное показалось..";обязательно! - Великобритания, чайочку попьём; Ех, надеюсь вы помиритесь с Аме.. Брит: Чаелюб вам улыбнулся -Если мой сын изменится,то возможно бы и померились - Чттт, Амерка!!? С Китаем!?!? КНР&США: Смотрят на вас - Рейх, если вы и вправду хотели бы всё изменить, то никогда не поздно, всё будет хорошо!; как мило, что вы так цените своё дитё^^ Рейх: -Мне это не очень верится;я ценил и ГДР..но не усмотрел за ним.. Ладненько, пупсы, спасибо за ответики^^ щас ещё вопросиков настрочу и задания))

***

Пруссия: - Доброго времени суток, начнём с вас -Guten tag 1. Как вам обнимашки с РИ? -Прекрасно) 2. Самая неловкая ситуация с Ри -Было один раз в сандуне.Мы были наедине с русским царём.Когда он хотел прибавить жару тот встал и..с него упало полотенце.Было стыдно и ему и мне,потому что даже взгляда оторвать не мог от этого.. 3. Слышала, что вы умеете играть на скрипке, сыграете как-нибудь? -Думаю,вы ошиблись РИ: -Не врите,сударь,вы прекрасно играете Не буду больше задерживать.. пока что)

***

РИ: -Снова здравствуйте,юная леди-монарх вам поклонился 1. Вам что не понравились обнимашки с Пруссией?( -Ох,нет-нет.Это вовсе не так,как раз таки наоборот.. 2. Чем привлекает Прусс? *смешок* -Не могу ничего раскрыть,прошу простить) 3. Используете в тайне нецензурную брань? -Очень редко,если выводят из себя

***

Гера: 1. С химией поможешь, пж?.. (прикол в том, что нас не учат и дают самостоялки, я их на 9/10 пишу, сама в шоке) -Как я и сказал,конечно^^ 2. Самое необычное чувство, которое ты испытывал? -Ам..Любовь? 3. Любимый бар? -Пивной UvU

***

ЯИ: 1. Какие отношения с Италией?) -Ты имеешь ввиду ФИ?Если его,то как обычно 2. Италия пытался откормить тебя пиццей? -Ой да.. ФИ: -ЯИ,я пиццу приготовил! И японца как не бывало 3. Правда Япоша крашиха? -Это уже без слов ясно,разумеется.Моя же доча

***

Италия(если не ошибаюсь это ФИ?): 1. Что будет если сломать спагетти?.. -... 2. Поедим пиццы? И какая самая вкусная по по-твоему? -Пеперони и сырная.А теперь пошли кушать! 3. Нравится ЯИ? -Скажу по секрету..да.-у итальянца появился румянец

***

Франция: 1. Любите Великобританию? -Очень~ 2. Любимая погода? -Солнечная,прекрасное время для влюблённой пары.К примеру Российской Федерации и Германии 3. Пару слов о Версале -Прекрасное историческое место.Советую его посетить,если будите в Париже)

***

-Спасибо за вопросики,задания будут под вишенку.Переходим теперь к нашей Только твой клаустрофоб^^ ВОПРОСЫ: Автору- сколько вам лет? (Если не секрет) -Мне 14,5"

***

РИ- кто нравится? Пруссия - кто нравится? Королевство показал пальцем на сидящего рядом Империю и приобнял его.РИ же не стал отвечать на этот вопрос прикрыв веки. РИ: -Сударь,меня позвали пить чай и не вежливо опаздывать.. Прусс: -А почему меня не позвали?-мужчина отпустил русского и посмотрел на него РИ: -Я всё равно долго не буду,если хотите можете пойти со мной-и монарх ушёл оставив Пруссию наедине с собой

***

Россия - как ты относишься к шипам по росаме? -Отрицательно,ху.. Автор: -Молчать!

***

-Вопросики в конце ребятки,напоминаю.Переходим к новеньким) Диана читает ВОПРОСЫ: Вопрос к Канаде и Казахстану вы встречаетесь если да то как долго Кто актив 😈 Казах: -Мы?А.. Кан: -Да,мы встречаемся.И даже..) Казах: -Канада!(/////)

***

-И последний по вопросам у нас Rossiysky GaZz ВОПРОСЫ: Всем привет.. ну типа ээ.. я новенький. Вопросов пока что немного, ибо пишу ночью и хочу спац. -Привет!

***

Россия: Дороги. Когда? -Это не ко мне..|{-русский уткнулся в документы ФРГ

***

РИ: Как вы относитесь к Александру II? -Как я говорил ранее про Петра 1,об Александре 2 я такого же мнения

***

СССР: *пытается стырить ушанку, но из-за роста Союза не может этого сделать* — Та блен. Шкаф. -У меня аллергия,фу,брысь!

***

Россия: *стырил шапку у Росса* *запрыгнул на люстру* ЫХХЫЫХЫХХЫЫХХХЫХЫЫХ *злобный смех дебила* Русский хотел кое что сделать но вспомнив слова отца выдохнул -Верни!Ну почему потолки тут такие высокие!? Автор: -Да просто тут шкафы обыкновенные,шкафы крылатые и т.д есть

***

Америка: У нас в квартире газ, а у вас очки сниму я с глаз! *стырил очки, хз как, магия серпа и молота* -Oh my god..Не зря запасные же есть

***

Германия: Ты умеешь объяснять алгебру таким чайникам, как я? Если да, то вот задачка: Едут два камаза: один с овсом, другой на газе. Сколько лет деду Ивану из соседнего подъезда, если я наступил на колючку? Парень слишком устал и отсыпал оставшиеся дни

***

Рейх: Hallöchen! Magst du USSR? -Was!?N-NEIN! Welche findest du seiner Charakter? -Grob und sieht die meisten von hoch an.Раньше он не был таким.Как и я,ведь изменил его.. Welche Bier magst du? -Красное и тёмное Wie oft trinkst du zu dumm? -Редко и по "праздником"

***

Пруссия: Аэ.. пон.

***

Беларусь: *схаваў бульбу ў склеп дзеда* Девушка искала спрятанную картофаночку -ГДЕ БУЛЬБА!?

***

Извини, автор, за такие тупые вопросы, просто не знаю, что ещё спросить пока что.. политику трогать не хочется. -Всё нормально,жду вас и в следующих главах)

***

ЗАДАНИЯ

***

Задания от Эллы Лайт Ри: Поцелуйте Пруссию) -Юная леди,за что вы так со мной?<|{ Пруссия: После того, как РИ вас поцелует, закружите его в танце -Не думаю что он согласен,особенно при поцелуе В комнату где сидел Пруссия зашёл Империя и ,прикрыв дверь, подошёл к нему. РИ: -Соизвольте встать,пожалуйста. Прусс: -Was?-Прусс встал и его затянули в французский поцелуй(было у кого учиться|}).Не став медлить,Королевство приобнял того за талию и закружил русского в танце. РИ: Отстранившись тот опустил голову -Господи,что я творю.. Прусс: -А мне понравилось~

***

Рейх: Скажите Союзу: поправляйся; или на подобие того и заварите ему чайОк (Только без приколов всяких!!) -А если не хочу?/ Автор: Автор подошёл к немцу и что то сказал на ухо -Пф..Я согласен.

***

Советский отдыхал в зале,сидя очередной день в маске и ушанке.Тишину прервал вошедший в зал Фридрих Рейх: -Эй,Schwein! СССР: -Не тревожь мои нервы и иди лучше нах*й. Рейх: -Я бы и сам на такое согласился,но тогда я это не я. Немец подошёл к Совету и всучил ему в руки кофе СССР: -Яд подмешал?Или кислоту? Рейх: -Жалко,что нету.Избавляйся от своей аллергии,аллергик Развернувшись тот ушёл,да побыстрее СССР: -А..Его подменили чтоли?

***

Белка: Угости Япошу драниками со словами: для тебя, любимая (Хехе^^) Япония сидела на кухне вместе с Италией и Беларусью,которая доделывала драники.Итальянка же мило беседовала с Японкой. Белорусский повар заметив задание прочла его и слабо покрылась румянцем.Повернувшись к остальным девушкам,та посмотрела на Японию и взяв пару драников подошла к ней. -Для тебя,л-любимая".. Япа: Появился румянец Ита: -Ам..Может все эти страсти не передо мной?.

***

Россия: Когда Гера будет работать подойди сзади и обними со словами: ну что, любимый, когда свадьба?) (Ахах, вообще топ будет) Федерация тихо зашёл к недавно проснувшемуся и уже занятому ФРГ.Парень же работал,не заметив вошедшего.Русский,аккуратно подойдя к Германии,приобнял сзади.Немец испугавшись вздрогнул РФ: -Ну что, любимый,когда свадьба?) -W-Was?!Какая с-свадьба!?

***

ГИ: Поцелуйте Австро-Венгрию -Ich не собираюсь его целовать.

***

Ну, а на этом пока всё, солнышки мои! Мята, спасибо, что радуешь нас такими прекрасными главами, удачки! - До скорых встреч! -Ещё увидимся)

***

-Задания от: Только твой клаустрофоб

***

Россия - поцелуй Германию! Отказ не принимается! Герман: -Россия.. РФ: -Ну что уж ты,дружеский поцелуй ведь!-и парень поцеловал его

***

РИ - подойдите к ГИ и поцелуйте его. -Господи.. ГИ проходил мимо русского.Монарх же,зашевелив своими старыми извилинами,вспомнил про задание. -Сударь,постойте ГИ: -Nein -[Вот же упёртый.] Царь выдохнул.Оглянувшись и убедившись что никто их не видит кроме Пруссии.. ,поцеловал его ГИ: -м!? Слегка смутился от поцелуя и отстранившись,посмотрел на него -Но вы же. -Это задание,сударь.Прошу прощения! ГИ: -А..

***

ЯИ и Фи - обнимитесь) Мужчины обнялись и заодно обняли и вас.

***

Так на этом всё сорян что вопросики короткие)

***

-А на этом у нас всё,всем до скорых встреч!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.