ID работы: 13397718

АСК СТРАН

Смешанная
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 135 Отзывы 11 В сборник Скачать

!Продвигаемся!

Настройки текста
Примечания:
Все находились в одной студии. -Начинаем АСК.Начнём пожалуй.. С Сияния средь снегов. ВОПРОСЫ: :: ура, новая глава! -Я сама удивляюсь что тут есть коментики,хех.. раз так, то вот вопросики. к Рейху: Спасибо, я обязательно прочитаю их произведения. Фридрих вам лишь кивнул К Веймарской Республике: Рад слышать что хорошо, у меня все прекрасно. ;) -Рад слышать) к Фашисткой Италии: -А? 1. Как жизнь? -А ну всё..-итальянец пытался вспомнить нужное слово-хорошо!Вот!Хотя после воскрешения как то непривычно" 2. Какого было после войны? -После войны было difficile. Сами понимаете,насколько,хотя бы дочь не отобрали 3. Какие отношения с Рейхом и ЯИ? -У нас прекраснейшие отношения! Из угла выглянула немецкая недовольная морда Рейх: -Пиздишь как дышишь.. -Давайте представим что мы этого не слышали."

***

4. Расскажи что нибудь из своего детства. -хм..Даже не знаю что рассказать..Я помню что когда я был ещё юным ragazzo,я был непослушным и всегда что то да пакостил другим,разумеется в пределах разумного.Один раз,когда я хотел кому то напакостить какому то мальчику,то меня спалили и закидали помидорами! Что сказать..заслужил"

***

К СССР: Автор: -СССР,вопросы к вам! -Быстро давай свои вопросы и катись куда подальше,я спать хочу. 1. Здравия желаю! Как вам 21 век? -Здравия,товарищ!Стараюсь привыкать,в шоке,что 21 век таковым стал 2. Какого растить 15 детей?. :_) -Как и всем многодетным родителям-тяжко.Но помогали старшие дети,и было немного,но легче 3. Кого любишь больше? Или всех одинаково? -Из детей? Они все мои дети и я люблю их всех одинаково 4. Кого любишь, а кого нет? Из стран. -Это в каком смысле?

***

-Украина етить твой ёж! -Что тебе? -АСК

***

Тут вроде есть Украина..так что вот вопросы к нему! Или ней. :_) 1. Здравствуй, как ты сонечко? И не будешь против если я с тобой буду на украинском разговаривать? -Привіт, ну якшо хочеш то ладно 2. Какие отношения с братьями и сестрами? (Если вторые есть) -С некоторыми хорошо,с некоторыми не очень 3. Какая у тебя любимая музыка? -Главное,чтобы украинская! На этом все, большо нечего придумать не могу.( Автору желаю удачи и вдохновения! 🍺💗 -Благодарю-автор вам поклонился-жду следующих встреч!

***

-Перейдём к Fanat of Russia ВОПРОСЫ: Ура!Я буду в Аске!Заставь меня сиять Мята.... 3088! -Конечно будешь,как я могу оставить всех вас?Хех,насчёт сияния постараюсь.Перейдём к самим вопросам) Вопросы к России: 1)Каких музыкальных исполнителей ты посоветуешь? -Да ладно?Меня спросили?Насчёт вопроса,тут у каждого свой вкус,точно ответить не могу 2)С кем крутишь роман?Если не секрет. -Романа ни с кем нет.Но кое-кого уже подметил.. 3)Я видел как Беларусь подсматривала за тобой. -Чт..БЕЛАРУСЬ!

***

Вопросы к Беларуси: 1)Как всё-таки будет правильно?Беларусь или Беларуссия? -Беларусь,мой/я бульбочка.Наименование "Беларуссия" меня раздражало,честно сказать 2)Твоё любимое блюдо из картошки? -Главное,что из картошки UvU 3)Как живётся с Россией? -Нормально,а как ещё? Бывает конечно достаёт немного,но уже привыкла

***

Вопросы к США: 1)Какого ты пола? -I'm a guy 2)Снимешь санкции с России? -С чего мне надо было бы снимать с него санкции?Пусть расхлёбывает РФ: -Да иди ты нахуй! 3)Кого из стран ты считаешь более привлекательным? -myself!

***

Вопросы к Японии: 1)Я думаю какое аниме посмотреть,может посоветуешь? -Тут смотря какой жанр.А так наверное Клинок Рассекающий Демонов или Адский Рай 2)Есть ли у тебя дакимакура?Если да,то с кем? -Со всеми,дорогуша. Но чаще всего я пользуюсь Италией.Дакимакура просто удобная 3)Есть парень? -Неа

***

-Гер,отвлекись немного пожалуйста -Мята,у меня полно работы навалилось. -Тебе потом помогут -Как я понял,с тобой спорить бесполезно..Что за вопросы то? Вопросы к Германии: 1)Как относишься к своему отцу? -Он совершил достаточно много ошибок,но я уважаю его 2)Ты так много работаешь!Не думал о отдыхе? -Думал.Возможно возьму на какой нибудь срок.Спасибо что беспокоитесь,аж приятно 3)Какой ты ориентации? -А..

***

Засыпал автора фанфика вопросами. Желаю тебе успехов и больших пожеланий.Надеюсь этот фф не будет заброшен! И ещё два вопроса к автору: –Как насчёт совместного фф?Я не обижусь,если ответ будет отрицательным? –Будут ли фанфики по другим фандомам? -Спасибо за вопросики,можете и дальше засыпать.Я не против) ФФ заброшен не будет если будут вопросы,зависит от вас.А на счёт вопросов: 1)Думаю можно будет,не стану отказываться 2)Фанфики по другим фэндомам конечно будут

***

-А теперь встречаем вопросы от Абв_СССР_абВ Привет! -Приветики^^ Я пожалуй начну.. СССР( Так как вы один из моих любимых стран) 1. Здесь, в 21 веке, вы все еще считаете Рейха своим врагом? -Эту псину?Да я его лучше задушу своими руками,либо заживо расстреляю и отдам грызть бродягам 2. Из-за чего конкретного вы поругались с США? -Это двуличная мозоль,которая суёт свою морду куда попало.Он хотел направить на меня ядерное оружие.Это ещё не всё 3. Можно вас обнять?<3 -Кхм..-Советы слегка оглянулся-только быстро.-мужчина подошёл и приобнял вас

***

Россия: 1. Как пережили распад СССР? -Было категорически трудно.На тебе все обязанности,замена отца..Не желаю это вспоминать. 2. Какие языки знаете? -Прошу,только без официальности.Знаю я немецкий,английский,итальянский,японский.Ну и языки своего народа 3. Какие отношения с Германией? -Он хороший парень и приятель.Помогаем друг другу когда можем.А дальше всё личное

***

Российская империя: 1. Как относитесь к коммунизму? -Не разделяю тех же ощущений,как мой непутёвый сын 2. Почему вы с Королевством Пруссией и Австрийской империей делили Речь Посполитую? -Были свои разногласия. 3. Какого было ваше детство? -Детство само по себе тяжёлым.Уже с раннего возраста мне пришлось встать на престол,поэтому не познал сие времени на развлечения.

***

Королевство Пруссия: 1. Уже знакомы со своим правнукам? -Неплохой малый,виделись пару раз.Но работает бедняга слишком много 2. Растить Ги было трудно? -Хах..Этого сударя воспитывать было,не спорю,трудновато в связи с его дерзким характером и поведением.Но границы всё же он знал 3. В каких на данный момент времени, вы в отношениях с братом? -Ох братец..

***

Сразу извиняюсь за ошибки, спасибо за ответы! Автору удачи! Пока! -До новых встреч!^^

***

-Ну а на этом всё,страны,можете идти. ..Все на это лишь выдохнули и разошлись по своим делам..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.