ID работы: 13397676

Эта ночь только для них

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сухомлин расстался с Олькой из за зависимости в автоматах,ну а кто может поддержать лучше чем лучший друг?). Трофим ждал такого момента когда можно было бы просто подойти и обнять Илью.На каждом увольнение он смотрел вслед Илье и Ольке,как они уходили за ручку гулять.Честно,Трофиму не очень нравилась Олька,ну а как она могла ему нравится?Если она постоянно находится с Ильей и забирает у него всё внимание.Как она подходит и целует его,а потом они уходят вдаль.Тяжело смотреть когда у твоего любимого человека есть тот,кого он любит больше жизни.Но настал тот момент,когда Трофим мог начать радоваться. После отбоя,облакатившись на умывальник,Сухомлин думал как же вернуть Олю.Тишину нарушил Трофим,который вышел курнуть) -Э,Сухой ты что тут делаешь? -Трофим отвяжись,не до тебя-с раздражением произнес Илья -Ну да,когда там до друга время есть -Завались,не видишь мне некогда -«Завались,Трофим видишь мне некогда,я лучше пойду Ольке позвоню ля ля ля»-передразнивая сказал Саня,параллельно доставая сигарету и подходя к окну -Э,Сань не вздумай,я в наряде сегодня,меня философ убьёт,если окурки увидит -Тиш,Илюш.Всё под контролем)Лучше подойди сюда,рассказывай,что такой мутный весь день? -Д чего рассказывать,меня Олька кажется бросила.. -Опа,это уже нормально так-сказал в пол голоса Трофим -Что сказал? -А я,д нет ничего.Я говорю забей на неё,из за чего кстати бросила то? -Догадайся -Понял,значит ты уже ей того,с той девкой с дискотеке.. -Ты что Трофим,сбрендил?Я никогда. -А что тогда?-сказал Трофим делая затяжку -А вот не скажу,дай сигаретку лучше -Э,Сухой ты что?Куришь? -Д я так,балуюсь -Ладно,рассказывай лучше,а то насильно выбью из тебя информацию-сказал с ухмылкой Трофим,пододвинувшись к лицу Сухого,параллельно хватая его запястье. -Э,Сань ты что?Охренел?-вырываясь,почти крикнул Илья -Я же говорю,всё под контролем-сказал Трофим,выдыхая дым в лицо Илье-А знаешь,раз ты не говоришь,тебе скажу я. -Что ты скажешь?Почему меня Олька бросила?-с негодованием спросил Сухой. -Она тебя бросила,потому что ты не по бабам-с ухмылкой произнес Саня -Чтооо?Я не такой -Ты уверен?-сказал Саня,выкидывая окурок в пепельницу-думаешь один раз и всё,не пидорас,а как же тогда в кабинете у философа на дискотеке? -Я просто был расстроен,а ты напал на меня-виновато произнес Сухой -Не вини себя,солнышко я сделаю для тебя,что захочешь,просто не отталкивай меня-сказал Трофим В этот момент Трофим поджег сигарету,затянулся и поднеся свои губы к губам сухого выдохнул в них сигаретный дым.Он окутал их лица между собой,Саня поддался вперед и положил свои заветренные и обкуренные губы на пухлые губы Сухого.Илья не отвергнул поцелуй,а только превратил его из детского,во взрослый и страстный. Эта ночь,она только для них,всё равно на Ольку,которая ждет звонка Ильи,всё равно на философа,который увидел дым в окно и может придти в любую секунду,всё равно на взвод,который смирно спит и не о чем не подозревает,всё равно на список Трофима,зачем он ему,если у него есть своя муза или муз)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.