ID работы: 13397211

Желание на падающую звезду

Слэш
R
Завершён
161
автор
Размер:
64 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 61 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Проснувшись утром, Исаги первым делом проверил, в какой комнате он находится. Увидев три знакомые макушки, торчащие из-под одеял, он почувствовал, как волна облегчения нахлынула на него. Очки Юкимии, лежащие на тумбочке, аккуратно сложенная форма Хиори, небольшой пластиковый контейнер, полный детских резиночек, которые Курона использовал для своей косички… Всё это было таким родным, таким знакомым, что Исаги даже захотелось пустить слезу.       Как же он скучал.       Он осторожно поднялся с кровати, хотя делать этого, честно говоря, не особо хотелось, так как он соскучился даже по собственной постели. Но всё же Исаги хотел окончательно убедиться, что всё пришло в норму, а для этого ему необходимо было посмотреться в зеркало, потому что даже собственным ощущениям он сейчас не доверял до конца. Исаги на цыпочках направился к двери, стараясь производить как можно меньше шума.       Тем не менее, как бы тихо он не старался идти, он не мог скрыть своё раннее пробуждение от того, кто проснулся ещё до этого. Исаги услышал шуршание одеяла, обернулся, и увидел пристальный взгляд розовых глаз Куроны. На душе потеплело, но ненадолго. Сердце Исаги болезненно сжалось, когда он подумал о том, что другой мальчик мог себе напридумывать, пока в теле Йоичи находился Несс.       Исаги кивком указал на дверь, а потом умоляюще взглянул на Курону. Тот его понял и, тоже стараясь не шуметь, выбрался из кровати и тихо последовал за Исаги к выходу. Они вышли в коридор, и Йоичи виновато посмотрел на своего парня. Им предстоял сложный разговор, он был в этом уверен. — Итак… — Исаги глубоко вздохнул. — Полагаю, нам надо многое обсудить… Курона кивнул. Он не выглядел рассерженным или что-то вроде этого, но Исаги всё равно мог разглядеть, как тот был напряжен. Чувство вины заполнило его. Конечно, он не мог контролировать произошедшее, но видеть, как твой парень так нервничает из-за тебя, всё равно было сложно. — Ты сбежал после поцелуя, — с небольшой толикой осуждения сказал Курона, припоминая вчерашние события. — А потом целый день игнорировал, игнорировал… Исаги закрыл глаза, успокаиваясь. Конечно, учитывая то, что вчера произошло между Нессом и Кайзером, он не был удивлен, что Несс потом весь день ни с кем не общался. И всё-таки Исаги немного злился на него, хотя понимал, что большая часть вины лежит именно на нём самом, ведь это он забыл рассказать о своих отношениях с Куроной. Теперь возникли проблемы, и эти проблемы нужно было решить. — Тебя игнорировал не я, — пробормотал себе под нос Йоичи, а потом понял, что сделал это не так тихо, как планировал. Курона смотрел на него, недоуменно и выжидающе. Исаши поднял руки и сделал шаг назад. — Ох, забудь, пожалуйста. Я не хотел тебя ранить, Курона. Я странно вёл себя в последнее время, потому что плохо себя чувствовал, но сейчас со мной уже всё в порядке. — Ты мне врёшь, врёшь, — с обидой заметил Курона.       Чувство вины, растущее в Исаги, от этих слов стало расти ещё быстрее. Он быстро приблизился к Куроне и нежно сжал его плечи своими руками. Ещё раз тяжело вздохнув, взвесив все «за» и «против», он, наконец, пришёл к решению. — То, что я тебе сейчас расскажу, может, показаться бредом сумасшедшего, но клянусь, я буду говорить правду и только правду, — твёрдо сказал Исаги, не отрывая взгляда от Куроны. — Я знаю, что в последние дни всё было слишком странно, и я понимаю, что ты, скорее всего, сейчас сильно на меня обижен. Но у меня есть объяснение — пусть и весьма нереалистичное, сразу говорю, — которое поможет тебе понять всё, что происходило в последнее время. Поэтому если ты готов меня выслушать, я всё расскажу тебе. А если нет… я пойму, — грустно добавил Исаги.       Курона, казалось, действительно задумался, и сердце Исаги учащено забилось от страха, на пару секунд он подумал, что Ранзе откажет ему и тогда… их отношениям придёт конец? Это было бы ужасно, настоящий ночной кошмар. Исаги нервно сглотнул, ожидая ответа. — Хорошо, хорошо… — наконец сказал Курона. — Я выслушаю тебя…       Исаги выдохнул с облегчением. Конечно, ещё не факт, что Курона поверит ему, но он хотя бы согласился узнать объяснение Йоичи, а значит, ещё не всё было потеряно. Волнуясь, Исаги начал свой рассказ о том, что произошло за последние несколько дней.       Он говорил нескладно, то пропуская какие-то события, то возвращаясь к ним, иногда повторял одно и то же по нескольку раз из-за того, что сильно нервничал. Курона внимательно слушал его и, на первый взгляд, не высказывал никаких признаков недоверия, но Исаги готов был поклясться, что в душе тот явно уже успел приписать Йоичи к ряду душевнобольных. Когда Исаги закончил говорить, он уставился на Курону растерянным взглядом, чувствуя, как внутри всё дрожит от напряжения. — Это… действительно нереалистично… — признал Ранзе, отводя взгляд. Сердце Исаги ухнуло куда-то вниз. — Но я готов поверить тебе! — тут же добавил Курона, вновь находя глазами чужое лицо. — Потому что… из всего, что приходит на ум, это самое логичное объяснение тому, что творилось с тобой и Нессом в последние дни. Но я всё равно обижен, обижен! — он отстранился от Исаги и скрестил руки на груди. — Как ты мог не сказать Нессу о том, что мы встречаемся?! Ты меня стесняешься? — Что?! Нет, конечно! — Исаги отрицательно затряс головой. — Я просто забы… — он резко замолчал, поймав выразительный взгляд Куроны. — Хорошо, ладно, я очень виноват. Хочешь, мы прямо сегодня официально объявим о том, что мы встречаемся? Курона покачал головой и тепло улыбнулся. — Нет необходимости. Я просто шучу, шучу. Не хочу давить на тебя, особенно после того, что тебе пришлось пережить.       Исаги благодарно улыбнулся. — Я счастлив иметь такого замечательного парня как ты! — он приблизился к Куроне и, немного наклонившись, нежно поцеловал того в краешек губ. Одной рукой он убрал волосы с лица Ранзе, мягким движением заправив их за ухо, а второй нашёл тёплую ладонь Куроны и переплёл их пальцы, после чего снова поцеловал его, в этот раз не ограничиваясь легким касанием губ.       Курона закрыл глаза и выглядел донельзя довольным. Исаги понимал его. Даже полная неделя не прошла с тех пор, как они с Нессом поменялись местами, но эти дни ощущались вечностью. Исаги ужасно соскучился по своему парню и был рад возможности наконец-то поцеловать его. — Ох, получается, всё это время мы общались с Нессом, — внезапно задумался Курона. — И во время вечера кино тоже… Ох… Знаешь, а ведь он довольно милый, оказывается. Может, надо почаще общаться с ним? Будет здорово, здорово…       Исаги с ужасом посмотрел на Курону, а потом сгрёб его в охапку, прижав к себе, и начал успокаивающе поглаживать по голове. — Откуда у тебя такие кошмарные мысли в голове? Тебе случайно мяч в голову не прилетал? Нет-нет, никакого Несса.       Курона тихо рассмеялся, и Исаги не мог не улыбнуться тоже.       Впервые за последнюю неделю он действительно чувствовал себя хорошо.

***

      Несс не хотел вставать. После того, как он понял, что вернулся в своё собственное тело, он продолжал лежать в постели, бездумно глядя в потолок. Любые мысли, посещавшие его голову, почти сразу обрывались, он не мог сосредоточиться ни на одной из них. Всё начало казаться каким-то бессмысленным, чувство апатии медленно, но верно проникало вместе с каждым вдохом кислорода, забиралось под кожу и струилось по венам.       Почему он не мог обрадоваться тому, что всё закончилось, если так хотел прекращения беспорядка все эти дни? — Я вижу, что ты уже не спишь.       Потому что ничего ещё не закончилось.       Несс, даже не поворачивая головы, скосил глаза в сторону. Кайзер лежал на боку на своей кровати, подперев голову рукой и внимательно смотря на Несса. Взгляд Несса зацепился за обнаженный торс, частично скрытый одеялом, но почему-то в этот раз он не испытал того чувства смущения и восторга, как это было обычно, когда он мог видеть нечто подобное. Несс не чувствовал ничего кроме пустоты.       Он приподнялся и уставился на собственные колени, а потом снова посмотрел на Кайзера. В его взгляде не было эмоций, но когда он приоткрыл рот, чтобы что-то сказать, то внезапно почувствовал, как глаза начало щипать. Несс быстро отвернулся, вытирая навернувшиеся слезы рукавом. — Хочешь поговорить? — глухим голосом спросил он. — Не помешало бы, — зевнул Кайзер. Он встал с кровати и, вытащив из своих вещей первую попавшуюся черную футболку, быстро надел её на себя, а потом повернулся к Нессу. Брови его недовольно нахмурились, когда он увидел, что Несс до сих пор сидит и не шевелиться. — Мне долго ждать?       Несс вздрогнул и поспешил встать. Он решил не переодеваться и остался в пижаме, засунув босые ноги в тапочки. Кайзер молча развернулся и направился к двери, Несс, тоже не говоря ни слова, тихо последовал за ним. — Мы пойдём в туалет? — спросил он, когда они вышли в коридор, просто чтобы как-то заполнить эту давящую тишину. Чем дольше времени он проводил с Кайзером, тем быстрее его апатия превращалась в панику и страх.       Кайзер пренебрежительно фыркнул. — Боже, нет, только не снова, — он поморщился. — Разговор предстоит слишком важный, и я не хочу, чтобы он прошёл напротив унитазов.       Важный разговор?       Важный…       Несс нервно сглотнул.       Что имел в виду Кайзер? Хотел ли отчитать Несса за произошедшее? Скажет ли, что чувства Несса отвратительны? Решит ли прекратить их дружбу, если их отношения вообще можно было так назвать? Откажется от Несса?       А что насчет чувств самого Кайзера, о которых он намекнул вчера? Тогда Несс действительно поверил, что у него они были, но сейчас это казалось таким глупым… Как будто Кайзер мог влюбиться в него. Даже звезда, когда он загадал подобное желание, закинула его в тело Исаги. Влюблённость Кайзера была чем-то невозможным… Но даже если предположить, что подобные чувства у него были, то остались ли они? В сказке, рассказанной Бачирой, довольно ясно был представлен случай последствий отказа от загаданной взаимной любви. Возненавидел ли Кайзер Несса? Или просто перестал чувствовать что-либо, даже малейшую симпатию как к полузащитнику, чьи пасы раз за разом помогали Кайзеру забивать превосходные голы?       Несс чувствовал, как нарастает его паника, как дышать становится труднее, а в глазах вновь начинается неприятное жжение, словно он вот-вот заплачет. Он не хотел быть здесь, не хотел идти за Кайзером, куда бы тот его ни вёл, не хотел услышать то, что, как он был уверен, навечно разобьёт его сердце.       И всё же он послушно шёл, не осмеливаясь спорить с Кайзером.       Они дошли до футбольного поля, того самого, где увидели падающую звезду и загадали свои желания. Несмотря на то, что тренировки здесь проводились редко, вход всё же не был запрещен, во всяком случае для приглашенных сборных, поэтому Несс с Кайзером без проблем проникли внутрь. Свежий воздух сразу обдал кожу прохладой, и Несс поежился, когда мурашки пробежали по нему. Кайзер, кажется, вообще не обратил на это внимание и спокойно продолжил идти вперед, хотя был одет даже легче Несса.       Они прошли метров десять, прежде чем Кайзер просто плюхнулся на траву и похлопал по свободному месту рядом с собой, приглашая Несса присесть. Холодная земля явно была не тем местом, где сейчас хотел очутиться Несс, но он беспрекословно опустился рядом с Кайзером и выжидающе взглянул на него.       Кайзер усмехнулся. — Ты хочешь, чтобы это я начал говорить? — он приподнял одну бровь. — Я… Мне нечего сказать, — смущено буркнул Несс, глядя куда-то в сторону.       Кайзер нахмурился. Он схватил Несса за плечи и резко развернул к себе. Несс вздрогнул от решительного и злого взгляда, с которым встретился. Кайзер опять был им недоволен, но что Несс мог поделать? Он действительно не знал, что говорить… — Во-первых, смотри на меня, — раздраженно выплюнул Кайзер. — Во-вторых, ты, блять, влюблен в меня или что? Если сейчас скажешь, что твои чувства испарились из-за тупого желания, то я убью тебя и закопаю прямо здесь.       Несс поежился. Ему не впервой было видеть разозлённого Кайзера, но обычно это случалось по одной причине — футбол. Сейчас же это Несс продолжал плошать секунду за секундой, и его это, мягко говоря, нервировало. — Я… был влюблен в тебя… — Несс вздрогнул от того, как быстро Кайзер нахмурился ещё сильнее. Поэтому он поспешил продолжить. — И довольно долго… Я… — он нервно закусил нижнюю губу. Взгляд невольно опустился вниз, потому что Несс просто не мог вынести зрительного контакта с Кайзером. — Я влюблен в тебя и сейчас. Мои чувства не изменились… Но я смогу это исправить, клянусь! — он резко поднял голову. В глазах плескалась решимость. — Это никак не скажется на моей игре! Я постараюсь как можно скорее разлю…       Хлоп.       Резкая пощечина оборвала его на полуслове.       Глаза Несса расширились от шока. Он ошеломленно смотрел на Кайзера, пока собственная рука медленно добралась до горящей стороны лица и пальцы осторожно коснулись покрасневшей кожи, словно он не верил в то, что только что произошло, и ему требовалась дополнительная боль для осознания.       Кайзер смерил его презрительным взглядом. — Разве я не сказал тебе смотреть на меня? — холодно спросил он, вызывая волну паники в душе Несса. — И что, блять, значит твоё «разлюблю»? Я разве тебе вчера не сказал, чтобы ты и думать забыл о таком варианте? — Н-но… — Несс ещё никогда в жизни не испытывал такое сильное желание отвести взгляд, однако понимал, что сейчас ему ни в коем случае нельзя этого делать. Он сглотнул, в уголках глаз выступили слезы, то ли от боли, то ли от шока, то ли от всей ситуации в целом. В итоге он просто выдохнул, чуть ли не плача. — Но зачем тебе мои чувства?       Брови Кайзера поползли вверх. — Несс, не разочаровывай меня, я же знаю, что ты не настолько глуп… — Это жестоко! — Несс зажумрился, а потом открыл покрасневшие глаза и яростно уставился на Кайзера. Его голос дрожал, когда он говорил. — Это правда жестоко, даже для тебя. Ты хочешь заставить меня безответно любить тебя, для чего? Для того, чтобы тешить собственное эго? Кайзер, я люблю тебя, я уважаю тебя, я восхищаюсь тобой, но это слишком больно, это невыносимо, я не хочу страдать, я… — Да кто, блять, сказал, что это безответно?! — Кайзер с силой тряхнул его за плечи. Он выглядел действительно взбешенным, как было всегда, когда Несс забывался и не слушал, точнее не слышал ничего из того, что Кайзер ему говорил. Только в этот раз Кайзер злился сильнее. — Открой глаза, почисти уши, я не знаю нахуй! У тебя провалы в памяти? Разве я вчера не говорил тебе, что у меня есть к тебе чувства?       Несс замер. Его сердце забилось чуть быстрее, а дыхание сбилось. Он открыл рот, чтобы сказать хоть что-нибудь, но вместо этого был вынужден резко вдыхать воздух из-за недостатка кислорода в легких. У него не получалось отвести растерянный и недоверчивый взгляд от Кайзера, а из глаз скатились первые слезинки, горячими каплями прошедшиеся по щекам. Несс вхлипнул. — Т-ты не можешь… — заикаясь, начал говорить он — Это же я… Почему… — Давай, ты не будешь решать, что я могу, а что нет? — закатил глаза Кайзер. Он придвинулся ближе, и его руки переместились с плеч Несса на его щеки. Пальцами Кайзер с непривычной для него нежностью вытер чужие слезы и, вздохнув, оставил свои руки на лице Несса, чтобы держать его, не позволяя Нессу отворачиваться. Он заговорил более спокойным тоном, былая ярость исчезла из взгляда. — Да, это ты. И что? Разве это причина для того, чтобы меня остановить? Отвечая на твой вопрос «почему»…       Он вздохнул. — Ты — тот, кто всегда рядом со мной. Тот, кто первый поверил в меня. Тот, кто решил остаться со мной. Ты был рядом, когда мне было плохо, был рядом, когда я взбирался на вершину. Ты не оставил меня, продолжил следовать за мной, несмотря ни на что. Ты — тот, на кого я всегда могу положиться, тот, чье присутствие делает меня спокойнее и увереннее. Без тебя игра в футбол была бы ужасно скучной… И знаешь? Это не значит, что единственное, что я ценю в тебе, это твоя преданность.       Кайзер замолчал. Несс с широко раскрытыми глазами терпеливо ждал, пока тот заговорит снова. Его сердце учащённо билось, щеки покрывал румянец, а взгляд был устремлен на Кайзера и только на него, словно ничего в мире больше не существовало. Собственно, для Несса так и было, Кайзер всегда заменял ему целый мир.       Наконец, Кайзер продолжил. — Мне нравится проводить с тобой время, даже когда мы не играем. Нравится слушать, когда ты забываешься и начинаешь болтать о всяких пустяках. Нравится твой смех — когда ты смеешься над раздавленными неудачниками, которые думали, что смогут победить нас, или когда ты смотришь свои глупые мультики и смеешься над шуткой, рассчитанных на восьмилетних, неважно. Я люблю всё это. Мне нравится, когда мы ночуем вместе, и я сейчас говорю не о вынужденных ночевках, как здесь, в блю локе, а самых обычных, когда нам не надо просыпаться в определённое время. Мне нравится, что я могу проснуться раньше тебя и увидеть, насколько растрёпанным ты встаешь. Мне нравится, как ты краснеешь, нравится, как трешь глаза, если не выспался. Мне нравятся твои волосы, нравится тот факт, что ты покрасил их вместе со мной. Продолжать? — Нет! — Несс закрыл глаза и отстранился, пряча лицо в ладонях. Его щеки пылали, лицо было настолько красным, насколько это было возможно, и, конечно, его жалкие попытки скрыть собственное смущение, были довольно бесполезными. Кайзер позволил ему выскользнуть из его хватки и даже немного отодвинуться, и теперь Несс сидел чуть поотдаль, закрывая лицо руками и уставившись в пол. — Этого достаточно! — Правда? — Кайзер усмехнулся. Он явно был доволен тем, какую реакцию вызвали его слова, и вид раскрасневшегося Несса приносил ему удовольствие. — Знаешь, я ведь могу продолжить.       Несс замахал руками. — Нет-нет, этого хватит, правда! — он опустил руки на колени, тяжело вздохнул, и беспомощно взглянул на Кайзера, после чего спросил, почти жалобно. — Но как же так вышло? Твои… Твои чувства… — он остановился, словно не до конца верил, что может произносить что-то подобное. — Разве они не должны были исчезнуть? В сказке говорилось… — Вроде взрослый мальчик, а в сказки веришь, — хмыкнул Кайзер. Он вновь приблизился к Нессу, и взяв одну из его ладоней себе в руки, начал беспечно гладить ее большими пальцами, заставляя Несса краснеть ещё больше. — То есть, конечно, я не могу отрицать, что эта злосчастная история про падающую звезду нам помогла, но кто сказал, что она должна полностью отражать действительность? — Кайзер пожал плечами. — Да и может у этой тупой звезды какие-то сбои были, откуда мне знать?       Несс слегка нервно усмехнулся. Его растерянность не исчезла, но сердцебиение немного успокоилось, и щеки больше не были такими красными, как раньше. Он неуверенно взглянул на Кайзера. — Хорошо, тогда… Что нам делать? — вопрос, терзавший его ещё до того, как они пришли на это поле, вырвался наружу, правда теперь он беспокоил Несса по другим причинам. До этого Несс боялся, что его чувства станут помехой, что Кайзер решит отказаться от него за ненадобностью, что произойдет что угодно, что заставит Несса вновь хотеть задушить самого себя. Неизвестность пугала, и вопрос «что же я буду делать» настойчиво вертелся в голове. Теперь же он приобрел другую форму, потому что включал в себя не только Несса, но и Кайзера. Их чувства были взаимны, но изменится ли что-то из-за этого? Не решит ли Кайзер просто оставить всё как есть, посчитав, что это будет наиболее рациональным выходом из ситуации?       Мысли путались в голове Несса, он не начал паниковать, но, кажется, был близок к этому.       Кайзер вздохнул. — Ну, обычно, когда двое людей обнаруживают, что взаимно влюблены, они начинают встречаться. Или ты хочешь, чтобы я сначала, как в сказках, дал какому-нибудь дракону утащить тебя, а потом зарубил его сверкающим мечом, спасая тебя? — с иронией спросил он.       Несс замотал головой. — Нет, никаких сказок, я понял, я… — он растерялся. Мысль о том, что он начнет встречаться с Кайзером, делала его настолько счастливым, что он её боялся. И Несс мог бы многое сказать, но в итоге не удержался и поинтересовался с легкой обидой. — А почему это я должен быть дамой в беде?       Кайзер закатил глаза. — Боже, Несс, ну работай мозгами, какой дракон выдержит моё присутствие? Он скорее сам самоубьется ещё до того, как ты появишься.       Несс засмеялся. Вероятно, это был больше смех облегчения. Он смеялся до слез в глазах, вытирая их одной рукой, а вторую продолжал держать Кайзер, который не остановил своих поглаживаний и с легкой улыбкой смотрел на Несса. Его взгляд был сейчас не похож ни на один другой, которые он позволял себе. Слишком тёплый, слишком мягкий, такой, какой никто и никогда не видел на его лице. Этот взгляд всегда был адресован только одному человеку, и даже этот человек никогда не знал о нём. Когда Несс закончил смеяться, Кайзер закрыл глаза, позволяя себе насладиться последними секундами этого звонкого смеха, а потом открыл их, возвращая лицу привычное чуть насмешливое выражение и превращая теплую улыбку в небольшую ухмылку.       Несс не знал об этом взгляде и не узнает ещё долго, но это не значит, что Кайзер когда-либо перестанет на него так смотреть. — Значит… — выдохнул Несс, смущенно переводя взгляд с лица Кайзера на собственную ладонь, которую тот продолжал нежно гладить. — Мы теперь… теперь… — Слово «встречаемся» не так уж и сложно произнести, — покачал головой Кайзер с небольшой насмешкой в голосе. — Да, мы встречаемся. Ты мой парень.       Голова Несса закружилась, стоило ему услышать «ты мой парень», и не удерживай Кайзер его руку сейчас, он бы точно попытался вновь спрятать лицо. Вместо этого он сильно покраснел, румянец, который Кайзер находил очаровательным, залил всё его лицо, и Несс мог лишь крайне смущенно смотреть в пол, чувствуя, как его сердце вновь начинает биться быстрее.       Это не сон?       Они правда… Правда начали встречаться?       Мечта Несса исполнилась, а он не мог в это поверить, потому что разве он заслужил этого? Заслужил быть так сильно счастлив? Заслужил, чтобы в него был влюблён самый прекрасный — по мнению Несса, конечно же, — человек в мире? Это всё казалось таким нереалистичным, что Несс действительно подумал бы, что спит, если бы не ощущал тепло ладоней Кайзера, если бы не чувствовал его руки, которые внезапно объявились вокруг его талии и подтащили ближе. Теперь Несс и Кайзер сидели бок о бок, так, что Несс мог положить свою голову другому на плечо, что он и сделал, закрывая глаза от смущения и думая, что его сердце вот-вот выпрыгнет из груди.       Они пробыли в таком положении некоторое время, пока Кайзер не зашевелился и не достал из откуда-то смятую бумажку с написанными на ней неровными буквами. Он протянул её Нессу и с деланным безразличием — хотя его выдавал блеск в глазах — спросил: — Не узнаешь?       Несс прищурился и забрал из его рук бумажку. К собственному ужасу он понял, что эта бумажка была одним из стикеров, лежащих повсюду в блю локе, на ней было выведено кривое «N-K-F-I-C-H-M», которое Исаги написал ещё в первый день их обмена телами, когда парень не в силах был запомнить пароль Несса от телефона. — Это же!.. Откуда это у тебя?! — растеряно спросил он, поворачиваясь к Кайзеру.       Тот пожал плечами. — Нашел у Йоичи, когда он был в твоем теле. А потом увидел, что он пользуется этой злосчастной бумажкой, чтобы разблокировать свой телефон. Я и до этого подозревал что-то неладное, но тогда точно понял, что что-то не так, потому что с чего бы это тебе не помнить собственный пароль, который ты вводишь каждый день?       Несс закрыл глаза, сдерживая накатившее раздражение. Чертов Йоичи, даже здесь умудрился налажать…       Кайзер усмехнулся, видя изменения в выражении его лица, и отвел взгляд, начав смотреть куда-то на трибуны. Он продолжил говорить совершенно невинным голосом, изредка поглядывая на Несса, чтобы отслеживать его реакцию. — Знаешь, я подумал, раз мы теперь встречаемся, нам нужны всякие парные вещи. Что насчет парных паролей? Этот у тебя довольно давно, как я понимаю, так что я сменю свой. Должно получиться что-то вроде… — он задумался. — Хм, сначала «B»… Потом «N»? Да, точно, «N». На третьем месте «H»! Пока что «B-N-H»… — Кайзер вновь посмотрел на Несса, дожидаясь, пока тот догадается. — Четвертой идет «Y», не так ли?       На лице Несса наконец появилась задумчивость. А потом его глаза широко распахнулись и он в ужасе уставился на Кайзера. — Ты! Не продолжай! — «K» и «V», — довольно произнес Кайзер, явно забавляясь смущением Несса и его паническим румянцем. Пристально глядя на него, Кайзер начал медленно произносить по буквам: — B-N-H-Y-K-V… Да, то, что нужно, для парных паролей…       Закончить предложение он не смог. Несс бросился к нему, бездумно стараясь закрыть его рот, казалось, что пар валил у него из ушей. — Перестань!       В итоге то ли Несс не рассчитал силу, с которой кинулся к Кайзеру, то ли Кайзер не ожидал такого яростного сопротивления, но, столкнувшись с Нессом, он повалился на землю, а сам Несс упал на его сверху, отчего их лица замерли всего в нескольких дюймах друг от друга. Выражение лица Кайзера изменилось, привычная для него насмешливость пропала, оставив место некоторому напряжению. А Несс перестал пытаться заставить Кайзера замолчать, вместо этого он растерянно замер, глядя на лицо Кайзера, оказавшееся под ним. Его сердце пропустило удар, ресницы задрожали, а губы слегка приоткрылись, словно он хотел что-то сказать, но не мог найти слов. И прежде, чем он всё-таки нашел подходящие извинения, Кайзер резко приподнялся, используя один из своих локтей в качестве опоры, а второй рукой зарываясь в волосы Несса и притягивая его к себе. Их губы соединились с тихим звуком, сердца обоих замерли на секунду, а весь окружающий мир перестал существовать. Несс не успел даже вздохнуть, прежде чем резкий и требовательный поцелуй настиг его. Кровь в ушах зашумела, заглушая все остальные звуки. Отойдя от шока, он закрыл глаза и придвинулся чуть ближе, не веря, что действительно ощущает давление чужих губ на своих собственных. Кайзер же вновь принял сидячее положение, не разрывая их поцелуя, одной рукой продолжая цеплять волосы Несса, а другую кладя тому на щеку и управляя им, наклоняя так, чтобы углубить поцелуй. Несс вздрогнул, почувствовав, как язык Кайзера раздвигает его губы. Он полностью подчинился в этом поцелуе, позволяя Кайзеру делать так, как ему хотелось, что было похоже на их обычные отношения.       Несс готов был подчиняться, если это был Кайзер.       Мысли плыли и путались, внизу живота разливалось тепло, Несс наслаждался каждым мигом поцелуя, от ощущения языка Кайзера земля уходила из-под ног, и если бы они уже не сидели на земле, то Несс точно бы не смог устоять на ногах. Он отвечал со всей искренностью и преданностью, надеясь, что Кайзер получает такое же удовольствие, как и он. И судя по всему, так и было. Кайзер продолжал целовать его со всей страстью, что у него была, не сбавляя темпа ни на секунду. Пальцы путались в волосах Несса, и на ощупь те были такими мягкими, что сводили с ума еще сильнее, чем раньше, когда Кайзер смотрел на них, в тайне мечтая почаще запускать в них руку, а ещё лучше уткнуться носом, вдыхая запах ежевичного шампуня и наслаждаясь тем, как они щекочут его лицо. Но то, что происходило сейчас, было лучше этих фантазий, потому прямо перед ним были губы Несса, такие теплые, немного шершавые и — самое главное — невероятно желанные. Кайзеру хотелось целовать их до беспамятства, хотелось и дальше ощущать, как Несс дрожит под ним, как стонет, когда рука Кайзера с щеки переместилась на талию, а потом забралась под пижаму, поглаживая разгоряченную спину. Ему хотелось наслаждаться Нессом всю свою жизнь.       Они оторвались друг от друга, когда воздуха стало катастрофически не хватать. Не было никакой тонкой нити слюны, как обычно описывалось в романах, потому что, едва вдохнув, Кайзер снова поцеловал Несса. Неглубоко, без использования языка, и недолго, но всё равно вкладывая в этот поцелуй все те слова, что должен был сказать раньше. Потом он наконец отстранился, чтобы взглянуть на Несса и оценить проделанную работу.       Несс тяжело дышал. Он раскраснелся, открыл глаза и теперь смотрел на Кайзера слегка затуманенным взглядом. Его тело продолжало дрожать даже после поцелуя, и Кайзер не мог не испытывать удовольствия от созерцания это картины и понимания того, что это он довел Несса до такого состояния. Он притянул Несса к себе, и они оба упали на землю, не разрывая объятий. Кайзер прижал дрожащее тело ближе и закрыл глаза, ожидая, пока Несс немного успокоиться. Когда дыхание того наконец восстановилось, Кайзер улыбнулся и вернул одну из рук на макушку Несса, начав нежно поглаживать чужие волосы.       Они полежали так какое-то время, после чего Кайзер усмехнулся пришедшей ему в голову мысли. Несс заинтересованно посмотрел на него, и тот, не прекращая усмехаться заметил. — Если с местом мы более менее не прогадали, то вот твоя одежда… Каково это, когда твой первый поцелуй случился, пока ты был в нелепой пижаме с уточками? — конечно, Кайзер бы никогда не признался, что находил Несса в этой пижаме невероятно милым.       Несс же в свою очередь беспечно пожал плечами, насколько это позволяло его лежачее положение. — А, ну это для меня не первый поцелуй, так что… — его лицо посерело, когда до него дошел смысл только что произнесённых им слов.       Кайзер поперхнулся воздухом. — Подожди, что ты имеешь в виду? Я же помню, мы с командой незадолго до блю лока затрагивали эту тему, ты говорил, что ещё ни с кем не целовался! Ты… — в этот раз выражение ужаса появилось на лице уже Кайзера. — Ты поцеловался с кем-то здесь?! В блю локе?!       Несс нервно хихикнул и тут же сглотнул. Он поспешил выбраться из объятий Кайзера и подняться с земли, начав отряхивать свою пижаму и одновременно с этим направляться к выходу со стадиона. — А, это неважно, совсем неважно, просто забудь, — быстро говорил он, пока пытался поскорее уйти, спотыкаясь через шаг. — Нет, подожди! — Кайзер тоже вскочил на ноги и бросился за Нессом. — Несс! Алексис! С кем ты целовался?!       Предпочтя не отвечать, Несс бросился наутек.       Кайзеру ничего не оставалось, как перейти на бег в попытке догнать своего пытающегося ускользнуть парня.

***

      Настал день матча со сборной Италии. Бастарды собрались в раздевалке, натягивая на себя форму и негромко переговариваясь между собой. Исаги болтал с Хиори и Куроной на отвлеченные темы, нервное возбуждение перед матчем охватывало его, и он хотел немного успокоиться. После матча у них был запланирован выходной, и Хиори весьма кстати предложил вновь устроить вечер кино, отдавая право выбора фильма Исаги. Хиори не мог не заметить, что его друг вернулся в своё привычное состояние, а также видел, что отношения между Исаги и Куроной улучшились, и он действительно радовался за них. Когда он предложил посмотреть фильм сегодня вечером, Курона, дождавшись от всех согласия на это мини-мероприятие, внезапно развернулся и уверенным шагом зашагал в сторону другой части команды бастардов. Он миновал Геснера с Гримом и остановился прямо перед Нессом. Тот немного удивлённо на него взглянул. — Ты что-то хотел? — спросил Несс, слегка нахмурившись. Он не знал, чего ждать, ведь раньше они с Куроной общались только во время всей этой заварушки с обменом телами, собственно, Курона даже не должен был догадываться о том, что у них уже были какие-то разговоры. Хотя, учитывая, что они с Исаги встречались… Несс мог предположить, что Курона был в курсе произошедшей ситуации, с другой стороны, разве кто-нибудь поверил бы в такое, если бы сам не столкнулся?       Тем не менее, кажется, Курона поверил. — Не хочешь сегодня вечером прийти к нам в комнату? Мы будет смотреть фильмы, — громко сказал он. Несс ошарашенно на него взглянул, впрочем, не только он. Все в раздевалке уставились на них так, словно из уст Куроны прозвучало не предложение посмотреть вместе фильм, а объявление войны. Хотя, наверное, даже объявление войны удивило бы всех меньше, учитывая, какие отношения складывались между членами основного состава бастардов и ребятами из блю лока.       Курона терпеливо дожидался ответа. Несс огляделся. Эрик и Бенедикт смотрели на них так, будто ожидали, что Несс сейчас ударит Курону, Юкимия, протиравший в это время очки, забыл о них и изумленно смотрел на невозмутимого Ранзе, сжимая оправу так сильно, что она могла сломаться, Хиори, кажется, был удивлен, но не возражал, доверяя другу, лицо Исаги вытянулось и вот он явно был против, а Кайзер… Кайзер смотрел только на Несса, слегка ухмыляясь, но тоже немного растерянно. Несс улыбнулся. — Ты уверен, что хочешь меня пригласить? — решил уточнить он у Куроны.       Тот кивнул. – Я в курсе всего, что произошло между тобой и Исаги, — прошептал Курона, слегка наклонившись. — Было сложно, сложно… Но я разобрался. И знаю, что это ты был с нами тогда. Так что присоединяйся, ты можешь быть милым, точно, точно…       Кайзер прыснул. Несс предупреждающе посмотрел на него. Он не знал, как умудрился стать таким смелым в отношениях с Кайзером, что позволял себе такие взгляды, но ему это нравилось. Он перевел взгляд на Курону и тепло улыбнулся. — Хорошо, я буду рад прийти к вам сегодня вечером… Хотя бы, чтобы позлить Исаги, — не удержался и добавил Несс. На лице Куроны появилось смешанное выражение, в итоге он просто вздохнул и, махнув, рукой, развернулся и поспешил к своим друзьям.       Несс не мог не улыбнуться ему вслед.       Затем начался матч.       Это была, наверное, одна из самых тяжелых и напряжённых игр за всё время этапа лиги неоэгоистов. Итальянская сборная была чертовски хороша в защите, а голы Баро, казалось, невозможно было остановить. Кайзер и Исаги не прекратили соперничество даже сейчас, отчего играть становилось ещё труднее. Напряжение росло с каждой секундой и с каждым забитым голом, неважно, с чьей стороны он был.       Когда счет сравнялся до «2-2», что означало, что следующее очко должно было стать решающим, игра стала куда интенсивнее. Несс не позволял себе ни секунды отдыха, как и другие игроки бастардов. К сожалению, его опекали слишком часто, из-за чего мяч ему доставался редко, но каждый миг владения мячом Несс пытался сделать наиболее полезным для Кайзера. Когда ему снова удалось захватить мяч, он кинулся к воротам. Он видел Кайзера с левой стороны, видел, как Лоренцо маячит рядом с ним, готовясь перехватить мяч, испортив идеальный пас Несса. Видел и Исаги, который стоял в слишком выгодной позиции, чтобы его игнорировать. Конечно, никто в здравом уме не подумал бы, что Несс отдаст пас Исаги, даже сам Несс. И всё-таки стоило ему занести ногу для удара по мячу, как рядом с Исаги выросла фигура Нико. Секунды замедлились, даже на расстоянии Несс чувствовал, как медленно паника поднимается в теле Исаги, заметевшего другого игрока. Мог ли пас быть настолько идеальным, чтобы даже Нико не стал препятствием? Несс не знал.       Поэтому, не раздумывая, пробил по воротам сам, как и собирался с самого начала.       Сначала трибуны молчали. Молчали и игроки. Казалось, что какие-то мгновения никто просто не понимал, что произошло.       А потом зрители взревели. Счет изменился на заветные «3-2». Шум поднялся ужасный, и Несс подумал, что не услышит даже самого себя, если попытается сказать что-либо. Часть команды бастардов бросилась к нему, чтобы обнять, кто-то остался стоять на своих местах, всё ещё осмысливая произошедшее, но их всех объединяло одно — смесь шока и радости. Возможно, только Исаги и Кайзер пребывали исключительно в шоковом состоянии, но сейчас Несс не думал об этом, кровь стучала в висках, а ноги тряслись от напряжения, он сам не мог поверить в то, что только что сделал.       К нему подошел Курона, покачивая головой. — Атмосфера блю лока заставляет всех футболистов желать забивать голы? — задумчиво поинтересовался он, на самом деле не ожидая ответа.       Несс усмехнулся и приложил руку к груди, отвешивая шуточный поклон. — Ну я же обещал тебе забить гол в следующем матче, — сказал он, с интересом наблюдая за реакцией Куроны.       Тот сначала опешил, а потом, когда вспомнил, о чем говорил Несс, не смог сдержать смеха. Он уткнулся в любезно предоставленное плечо Несса и начал смеяться, подрагивая всем телом. — Боже, мерзость какая, почему бы тебе не убрать своего парня от моего, а? — недовольно протянул Кайзер, скрещивая руки на груди. — У меня к тебе такое же предложение, предлагаю ограничить их общение, пока они не забыли про нас, — поморщился Исаги.       И вдвоём они поспешили к своим возлюбленным, ругаясь и пихая друг друга локтями на ходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.