ID работы: 13396555

Чародей и герой

Гарри Поттер, Шазам! (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прийдя в школу Гарри и Билл сели на свои места и после прихода учителя они всё время поглядывали на друг друга Pov Гарри Боже как я мог забыть выключить телефон, хорошо что они не услышали всего-то часть разговора, теперь понятны их взволнованные взгляды, так надеюсь больше ни кто кроме них не знает об этом разговоре и не будет рассказывать об этом всем подряд. Посмотрев на Билла я встретился с ним взглядом, хм а это приятно когда на тебя смотрит понравившейся тебе альфа. Так стоп что за мысли, черт точно у меня же должна скоро начаться течка, вот и мысли съезжают не туда. Взяв листик я написал: Кто ещё знает о моем скандале кроме тебя, Розы и Виктора? Бросив ему бумажку я ждал пока он ответит. End Pov Гарри Pov Билли Все это время я беспокойно поглядывал на Гарри и иногда пересекался с ним взглядами, какие у него красивые глаза, надеюсь с ним все в порядке, и все таки с кем он там ругался? О он бросил мне записку, так что там написано: кто ещё знает о моем скандале кроме тебя, Розы и Виктора? Я написал: никто, мы решили не рассказывать остальным. Передав записку Гарри я увидел как он улыбнулся мне на что я улыбнулся в ответ. Господи как у него красивая улыбка, стоп что за мысли чёрт у меня же скоро будет гон. End Pov Билли Во время обеда к Гарри и Билл сели вместе а хотевшего подсесть к ним Фредди, Билл попросил пересесть за стол к остальным. Перед последним уроком Билл спросил у Гарри: а что ты делаешь после школы? На что Гарри ответил: да так зайду домой и после разговора с Деном, хочу сходить в приют, навестить мелких. Заинтерисованый Билл спросил: у тебя там кто-то из родных. Да нет просто нравиться играть с ними: спокойно ответил Гарри. И немного смущённый Билл сказал: а может я провожу тебя до твоего дома и потом вместе сходим в приют? Удивлённый Гарри сказал: если мистер и миссис Васкес тебе разрешат то я не против, а то мне обычно скучно идти одному, а так кампания будет. И отойдя Билл позвонил Розе: ало Роза слушай могу ли я погулять вместе с Гарри после занятий. На что Роза неуверенно ответила: ну я не знаю, сейчас спрошу Виктора, и через несколько минут сказала, ладно но чтобы дома был к десяти и я позвоню Гарри спрошу у него. Билл на это сказал: да Гарри уже согласился и да я буду к десяти. На что Роза вздохнув сказала: хорошо ладно давай пока. И Билл положил трубку. Подойдя к Гарри он улыбнулся и сказал: меня отпустили до десяти. Улыбнувшись в ответ Гарри сказал: хорошо после урока быстро заскочим ко мне домой, и сходим в приют, если хочешь можешь свою сумку оставить у меня. Билл сказал: ладно я не против. Отсидев последний урок, ребята пошли одеваться, и выйдя на улицу они увидели подъехавшую машину Васкесов и пошли к ним. Увидевшие их Роза и Виктор сказали: о а вот и вы, Билл чтобы к десяти был дома, Гарри если что звони. Ребята согласились и хотели идти как их прервал возглас Фреда: тоесть вы идете на прогулку и даже не сказали?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.