ID работы: 13396555

Чародей и герой

Гарри Поттер, Шазам! (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснувшись и позавтракав со всеми Билла и остальных отвезли в школу. Pov Билли Я в этой школе уже пятый день. Ладно пойду в класс. Зайдя в кабинет я молча сел на своё место и стал смотреть в окно, но услышав разговор про какого-то парня который сегодня должен прийти в школу заинтересовался, вроде бы все уже сидят на местах но осмотревшись заметил пустую парту в конце ряда. Решив что это не мое дело отвернулся. Кстати похоже никто меня ни узнал на видео. Фух это хорошо ведь домашние узнали меня только по одежде.Ааа уже звонок прозвенел и препод пришел. End Pov Билли Открыв книги и тетради все стали записывать тему урока как в тишине прозвучал стук в дверь и после разрешения войти в клас зашел парень. Препод сказал: ах Перевел наконец-то пришел, неделю тебя не было, выздоровел наконец. На что Перевел улыбнувшись ответил: да уже мне гораздо лучше могу ли я пройти. Конечно проходи, садись и записывай тему страница на доске, ответил препод. И этот улыбнувшись пошел за эту самую последнюю парту. Билла этот парень сразу заинтересовал. И когда Перевел улыбнулся, Билл услышал дружный вздох от нескольких людей. И когда Билл отвернувшись начал писать в тетради, из-за того что он сидел на предпоследней парте, пусть и на другом ряду он услышал шепот парня развернувшегося к Перевелу кажется Майка. Привет Гарри наконец ты выздоровел оу точно у нас новенький Билли Бетсон вон он на предпоследней парте, представляешь семья Васкесов усыновила ещё одного куда им шестого они и так концы с концами еле сводят и хотел Майк что-то ещё сказать но прервался из-за взгляда Гарри. Гарри же вздохнув сказам: Майк перестань поливать людей грязью только из-за того что тебе хочется посплетничать, если ты не забыл я тоже сирота, и если мистер и миссис Васкес усыновили ещё одного это только доказывает что они очень хорошие люди готовые дать сиротам тепло, любовь и заботу и я не могу терпеть когда кого-то унижают за то что он сирота так что уймись. Закончил Гарри смотря на смущенного Майка, вто время как Билли удивлённо смотрел на Гарри. Почувствовав на себе взгляд Гарри посмотрел на Билли в ответ и улыбнулся кивая. Тут прозвенел звонок и все пошли на следующий урок. Весь урок Билли провёл в мыслях про Гарри переодически бросая на него взгляды, очнувшись только когда прозвенел звонок и все пошли на обед. За обедом к Билли подсел Фреди и они спокойно ели как их отвлекло покашливание рядом переведя взгляд туда они увидели Гарри который спросил могу ли я присесть все столы заняты, осмотревшись Билл увидели что и правда все места заняты и что несколько ближайших столов смотрят прямо на них с потеряним видом и не успел Билл ответить как воскликнул Фриман: да конечно садись я Фредди Фриман, а это Билли Бетсон мы сводные братья, ах да Билли это Гарри, Гарри это Билли знакомьтесь закончил тараторить Фред. Эм здравствуйте, слегка смущённо ответил Гарри присаживаясь. Эмм Фред, правильно? И не успел Фред ответить как его прервал Билли сильно удивив своими словами: спасибо что заступился за меня и Васкесов. Да незачто ответил Гарри спокойно, я ведь тоже сирота поэтому понимаю вас ребята не приятно когда тебя унижают только из-за того что у тебя нету родителей. Что, ты заступился за нас, удивлённо спросил Фред. Ну да а что, удивлённо спросил Гарри. Ничего просто тебя кажется не интересуют ссоры и все такое, кстати где ты был эту неделю говорят тебя не было в школе, спросил Фред. Приболел, просто ответил Гарри. Оу обед закончился приятно было пообщаться Билл, Фред сказал Гарри и ушел оставив шокированого Билла и возбуждённого Фреда. Чувак ты понимаешь мы только что говорили с Перевелом, воскликнул Фриман, и что с того спросил Билл. И что, возмущённо сказал Фред, а то что Гарри один из самых крутых парней в школе, ну всмысле он не задирает других и майку не даёт. А с Майком они друзья, просто кажется что Гарри не особо с ним дружит и кстати откуда он спросил Билли. На что Фредди ответил: ааа с Майком? Нет они скорее приятели. Гарри ни с кем особо не общается. Но по нему многие альфы сохнут, а сам Гарри из Британии, ладно сегодня ведь сокращённый день надо домой собираться, сказал Фред и они вместе с Билллом пошли одеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.