автор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 97 Отзывы 5 В сборник Скачать

Prunus!

Настройки текста
Примечания:
Ашра осталась наедине с Седриком, который до сих пор отходил от всей услышанной информации: — Ашра, извиняюсь, но мне нужно усвоить всю эту информацию… Мне срочно нужны сэндвичи… — Седрик помахал рукой девушке, удалившись на кухню, дабы приготовить очень большой сэндвич. Ашра не стала терять времени и отправилась обратно к дому пропавшего парня. Начала осматривать всё, что могло намекнуть на то, куда же все-таки пропал Лололошка. В сундуках она не нашла ничего интересного: руды, драгоценности, много поломанных инструментов, некоторые ресурсы, принесённые из междумирья. Девушка сняла с себя шарф кудрявого парня, начав его разглядывать. Она увидела на внутренней стороне шарфа надпись «Prunus». «Точно, карманное измерение, может Лололошка там…» — вновь обвязала шарф на шее, на всякий случай взяв из сундука, раньше принадлежавшему нашему кудрявому герою меч. — Prunus! — крикнула Ашра и пропала из бывшего дома парня.  Она оказалась в довольно тёмном помещении, с интересной архитектурой. Кристаллы скинта не переставали рости в этом мире. На возвышенности в карманном измерении стояло нечто, напоминающее человека, стоявшего спиной… Или крыльями к Ашре. Крылья были массивные, чёрного оттенка, отливающим в некоторых местах красным и синим цветом. Когда это существо повернулось, с закрытыми глазами он произнес: — Здравствуй, Лололошка. — фигура все так же, не открывая глаз стоял, хоть голоса в его голове не унимались, пытаясь предупредить того, что тут что-то не чисто.  Ашра шагнула назад, смотря на это существо. В её глазах чувствовался страх. Это нечто было нарисовано на рисунке её возлюбленного, а подписан он был как «Джодах». Она выставила перед собой меч, смотря на эту персону с недоверием. — Ты Джодах? Как ты связан с Лололошкой?! — перешла на крик Ашра, заметив, что эта персона открыла глаза она отшагнула ещё немного назад, чувствуя во всём теле опасность.  — Интересно, так он настолько необычный, что тем, что потерял шарф, смог сбить меня столку? Занятно. — сказал Джодах, начиная ходить по залу, наполненному скинтом — Вы, Ашра, тоже очень занятный мироходец, отправились в погоню за тем, кто даже сам не знает кто он, удивлен, что он хотя бы своё имя помнит. — Откуда ты знаешь моё имя? — девушка подпрыгнула и замахнулась на это существо мечем, молниеносно оказавшись рядом с ним. — Ашра, ну зачем же вы так резко? Придется избавиться от вас, чтобы вы не мешались под ногами. — Джодах взмахнул крыльями, от порыва ветра, девушка оттолкнулась и улетела за пределы платформы карманного измерения — Прощайте. «Неужели это все… какая глупая смерть…» — подумала Ашра, падая в бескрайнюю пустоту этого измерения. Расслабившись, она смирилась со своей участью, выпустив меч из руки и заплакав. Пустота. Всего-лишь одно темное пространство и лишь текущие по щекам слезы выдавали состояние девушки для неё же самой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.