автор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 97 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Возьми себя в руки, Ашра!»

Настройки текста
Примечания:
Сан-Фран приобнял Ашру, пытаясь успокоить, но все попытки оказались тщетны. Эльф потряс головой и встав напротив девушки положил руки на её плечи, начав трясти её: – Возьми себя в руки, Ашра! – Сан-Фран сильно нахмурился – ты в Эрессии искала? Может твой ненаглядный возлюбленный отправился туда, по каким-то своим делам? Девушка почти успокоилась, но тут вспоминает один факт – дверь-то была заперта изнутри, как Лололошка попал бы в Эрессию? Как минимум, он бы никуда не отправился без своего шарфа, да и к тому же, для того чтобы уйти в другой мир, нужно воспользоваться порталом, а для этого пришлось бы выйти из комнаты, что опять же утыкается в запертую изнутри дверь комнаты. – Фран, дверь была заперта изнутри, он никак не мог попасть в Эрессию… – девушка не переставала слёзно смотреть на эльфа – Ты же знаешь предрасположенность нашего общего друга к пустотной магии, он умеет открывать порталы в любой из миров как в междумирьи, так и в любом другом мире. Поэтому, он мог спокойно попасть в Эрессию прямиком из вашей комнаты, только мне непонятно одно: он не оставил даже записки, куда отправился? Ты нашла только шарф? – Сан-Фран задумался об этом, ибо не видел никакого мотива, оценивая свои крайние коммуникации с героем Поэны и все промелькнувшие в его с Ашрой диалоге факты – может он пошёл проведать Седрика? Неуверенный в своей догадке эльф отошёл на пару метров от девушки произведя лёгкий взмах палочкой перед ним возник портал, который он открывал для того, чтобы Ашра попала в Эрессию без лишних трат. Девушка подошла ближе к порталу, как из рук Сан-Франа полетел серый предмет: – Чуть не забыла, погасший скинт! – Ашра поймала этот предмет и подмигнула эльфу – спасибо большое, Франя! Усмехнувшись девушка пропала в портале. А Сан-Фран вздохнув и закрыв портал вернулся к своим повседневным делам. Через пару минут в заведение эльфа заглянул гарант Поэны – Эо. Сан-Фран с довольной улыбкой смотрел на гостя, громко произнеся: – Ты проиграл пари, жду не дождусь, платы с твоей стороны! – Фран облокотился о прилавок, заключив ладони в замок. Эо, сняв шляпу нелепо улыбнулся: – За мной не заржавеет, Фран.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.