ID работы: 13396511

Соулмейты. Вдали друг от друга

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 115 Отзывы 12 В сборник Скачать

Промежуточная глава

Настройки текста
Примечания:

***

      Ёшка стоял на деревянном табурете. Руками он держался за верёвочную петлю привязанную к специально ввинченному в каменный потолок крючку на который раньше подвешивалось кашпо с цветами.       Неумело ободранные обои на стенах, заклеенное фольгой одно единственное окно и полусгнивший линолеум. Где-то по углам шуршали мыши, с потолка свисала клочьями грязная свалявшаяся паутина — так выглядела пропахшая сыростью бетонная комнатка освещённая единственной лампочкой излучавшей слабый жёлтоватый свет где находился Ё. За окном шёл сильный дождь.       Вдруг прогремел гром и Ёшка вздрогнул от неожиданности. "Я никто.." — обречённо подумал он уставясь в пол. Его кожа побледнела, взгляд сделался стеклянным, таким пустым и неживым, что можно было запросто подумать, что перед тобой совсем не человек, а хрупкая фарфоровая кукла. "Я идиот, сволочь так трусливо сбежавшая из семьи.. (пауза в размышлениях) Трус, трус, трус!" — на этой мысли Ёшка просунул голову в петлю. — "Уж лучше умереть, чем жить в таких муках."       Он откинул ногой табурет. Ёшка начал задыхаться. Наконец осмыслив, что натворил он лихорадочно пытался зацепиться за узел верёвки чтобы немного ослабить его, но было слишком поздно. Как в фильме перед глазами промелькнула вся его недолгая, но такая насыщенная жизнь.       Не было больше никакого Ёшки..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.