ID работы: 13396427

КИ и Рейх или как положить под себя фюрера

Слэш
NC-17
Завершён
99
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Королевство изучающим взглядом смотрел на Рейха, думая, как же будет прекрасно нагнуть этого высокомерного засранца прямо здесь и прямо сейчас. На самом деле, подобные мысли давно вертелись у него в голове, но возможности притворить их в жизнь не было. Немец так просто свои „тылы” не отдаст, а насиловать Италия никого не собирается. Внезапно, в голову КИ пришла просто гениальная,по его мнению, идея. — Слушай, Рейх... Не хочешь попробовать побыть снизу? — в лоб задал вопрос итальянец, чем вызвал бурю эмоций у собеседника. — Что за вопросы? Конечно нет! — возмущённо ответил нацист. Что уж скрывать, в этот момент именно это чувство его просто переполняло. Судя по виду фашиста, он говорил абсолютно серьёзно. И это безумно раздражает. — За кого ты меня принимаешь? — воскликнул немец, рывком встав со стула. — Ни за кого. Относись к этому проще — совершенно спокойно ответил фашист, разведя руками — Скорее всего, ты не делаешь это потому что больно и вообще по-пидорски. Так вот, спорим, я смогу таким образом принести тебе удовольствие? Имея возможность целовать тебя и всячески ласкать твоё тело до и во время секса. А если удовольствия ты не получишь, то я заплачу тебе за моральный и физический ущерб. — Денег хватит? — ехидно спросил немец, садясь обратно. — Не торопитесь с выводами,мой фюрер — почти промурлыкал итальянец — Ну что? По рукам? — спросил он и протянул руку. Всё-таки человеческое любопытство и азарт взяли верх над расшатанными принципами немца и он нехотя протянул руку в ответ. — Не верится, что я иду на это — пробнил Рейх и пожал Италии руку — По рукам. Тут же КИ засиял от счастья и, отпустив нациста, стал так же изучающие рассматривать его, пытаясь прикинуть, с чего можно было бы начать. Для начала, он решил проверить, насколько хорошо немец целуется. Нагнувшись к нему, Италия берёт его за подбородок и накрывает его губы своими. Как ни странно, ответ он получает. Сумев углубить поцелуй, он слышит под собой недовольное мычание, но свои действия не прекращает. Взяв немца за волосы на затылке, прижимает его к себе, судя по тому, как сжался под ним мужчина, ему отвечают по договорённости. Но это пока. Фашист уверен, что скоро немец растает от того, насколько ему приятно. Наконец отстав от губ Рейха, он отстраняется, но ненадолго. Чуть расстегнув его рубашку, Италия припал к шее губами, став оставлять там поцелуи, на что наконец получил судорожные вздохи. Италия полностью расстегнул рубашку и спускается к ключице немца, став оставлять там засосы и иногда укусы. Тут он чувствует на своих плечах руки нациста и сдержанные стоны. Судя по всему, он слегка расслабился, что не могло не радовать Италию. Довольно ухмыльнувшись, он лизнул место укуса и, спустившись к груди немца, стал зацеловывать её, часто задевая соски. Нежно облизывал, грубо покусывал и сжимал между пальцев. Кое-как, но немец позволил себе расслабиться. Он откинулся на спинку кресла, задрав голову и, положа руку на затылок итальянца, сильно сжал его волосы, а из горла вырвался первый нездержанный, но короткий стон. Именно такими их себе и представлял Королевство. Из-за голоса немца было похоже на хрип, но звучало намного мягче и приятнее. Италия поцелуями спустился к животу немца. Руки он так же плавно спустил к бокам, касаясь лишь кончиками пальцев, чем вызвал мелкую дрожь. — Нравится? — ехидно спросил Италия, посмотрев на немца. Тот в свою очередь вернул голову в прежнее положение. Глянув на КИ сверху вниз, лишь коротко кивнул. Сняв с себя мундир и рубашку, Италия вернулся к партнёру, поставив руки на подлокотники по обе стороны от его рук. Хищно улыбнувшись, снова поцеловал, сминая губы Рейха и покусывал их. Немец же неуверенно обвил шею итальянца руками, отвечая на поцелуй. В голове не осталось ни каких-то предрассудков, ни устоев, ничего, что могло бы остановить и от этого стало ещё приятнее. Отстранившись, КИ сумел наконец заглянуть ему в кроваво-красные глаза. Сейчас выглядели ещё более завораживающими, чем обычно. Одну из рук итальянец спустил к бедру немца и сжал его, второй сделал тоже самое и с хитрой улыбкой смотрел немцу между ног. — Думаю, на столе нам будет удобнее — тихо сказал Италия, снова глянув Рейха и отпустил его, давая встать. Нацист, в свою очередь пробубнил что-то недовольное на немецком, но на стол лёг. — Ляг на живот — несмотря на содержание, тон итальянца не был похож на приказ. Что-что, а вот приказывать что-то Рейху он побаивался. Мало ли, ещё после секса без головы оставит. — Чего, блять?! — воскликнул нацист удивлённо. — А что? Член у тебя в жопе в любом случае окажется, а так ты хотя бы не будешь видеть этого. Подумав пару секунд, взвесив все "за" и "против" Рейх переворачивается на живот и кладёт руки под голову. Тяжело вздохнув, он начал думать, в какой момент своей жизни свернул не туда, пока чувствовал, что с него приспускают штаны. Италия же был готов, что сегодня ему перепадёт. Если не от Рейха, то от какой-нибудь милой дамы или парня, так что в кармане были смазка и презерватив, которые он достал и поставил на стол рядом с нацистом. Тот ничего не сказал, посчитав нужным не акцентировать на этом внимание. Решив пока не торопиться, королевство оставляет лёгкие поцелуи на спине немца, руками оперевшись на стол по обе стороны от него. Решив не мучить ни Рейха,ни себя, Италия отстраняется и спускает с него трусы. Заметив, что немец сжался, КИ пытается поглаживаниями его успокоить. — Расслабься, на сухую я драть тебя не собираюсь. Рейх глубоко вдохнул, выдохнул и кое-как расслабился. Королевство тем временем смазал пальцы и вставил один из них в немца. Как ни странно, боли, как таковой, тот не почувствовал. Было просто... Неприятно и непривычно. В конце-концов, он привык трахать дам, а тут с ним поступают как с какой-то дамой. Но вот когда к первому пальцу добавился второй, из горла вырвался хрип. Было больно. Не слишком, но больно. Всю растяжку немец упирался головой в руки и тихо шипел. Когда источник дискомфорта наконец покинул его тело, он выдохнул, но, услышав, что итальянец расстёгивать ширинку, вновь стало как-то неуютно. КИ же совершенно спокойно, словно это происходит каждый день, снял штаны с трусами и надел презерватив. На вопрос, заданный Рейху о моральной готовности он получил лишь короткий кивок и стал медленно входить, сопровождая это томным выдохом. Когда же член полностью оказался в немце, королевство внутренне ликовал. Теперь он будет жить с осознанием, что выебал самого Третьего Рейха. Собравшись с мыслями, он делает первый несильный толчок и слышит под собой только громкий выдох. Второй толчок, на этот раз сильнее и очередной выдох. Италия стал постепеннно ускорться и внезапно слышит под собой тихий стон, приглушённый руками Рейха и понимает: попал. Следующие толчки проходятся по простате, из-за чего стоны немца становились громче и он пытался скрыть их, прикусывая руки. Через несколько таких толчков нацист кончает, громко застонав, а следом кончает Италия. Покинув тело нациста, он снимает презерватив и выкидывает в первую попавшуюся урну. Надевает обратно трусы и, подойдя к окну, закуривает сигару. — Ну что? Сколько я тебе должен? — с кривой усмешкой спросил он. — Блять, не издевайся — одеваясь, кривиться Рейх, пытаясь отдышаться. Но королевство и без глупых вопросов понял, что нисколько и хитро подмигнул Рейху, отворачиваясь в открытое окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.