ID работы: 13396273

Get off me

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Vivian Iris бета
asimmi_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 91 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9. Я вижу в тебе то, что не сможет разглядеть кто-то иной.

Настройки текста
Примечания:

Pov Pete

      В этот день ночное небо было обогащено звездами. Небо таило в себе множество загадок и необъяснимых явлений и притягивало к себе взгляд. Яркие звезды привлекали внимание мечтательных людей. А когда среди далеких, серебристых огоньков на небе появляется полная луна, начинает казаться, что попал в сказку. Будто бы какой-то волшебник рассыпал свой магический мешок и повесил большой фонарь.       Наши обнаженные тела расположились на побережье моря и наслаждались прекрасной ночной рутиной, где находились лишь мы одни, и ни единой чужой души. Волны, окружённые тишиной ночи, слегка шевелились под небольшим ветерком. Тысячи песчинок утонули под ногами и окунались в охлаждающую прохладу морской волны. Белая чайка раскрыла крылья и одиноко летела под ночным небом. Она висела над волной, мягко касающейся песочного берега, и вскрикивала только при появлении очередной струи ветра.       Наши ноги переплетены, как единое целое. Рука Вегаса вырисовывает круглообразные узоры на моем теле, нежно прикасается к моей макушке, поглаживая ее и заставляя меня мурчать ему в шею.       ‒ Не останавливайся, мне так хорошо, ‒ шептал я от удовольствия, подобно чеширскому коту.              ‒ Тебе нравится? А если так? ‒ пролепетал Вегас, расплываясь в дьявольской улыбке и неожиданно начал меня щекотать, из-за чего я залился игривым смехом, дергаясь, будто в сумасшедших конвульсиях.       ‒ Прекрати, придурок! ‒ громко кричал я, умоляя Вегаса, чтобы он остановил свои любимые мазохисткие издевательства надо мной.       ‒ Я очень рад, ‒ проговорил наследник второй семьи, обхватывая обеими руками мои щечки.       ‒ Чему? ‒ пробубнил я, находясь в стальном плену рук Вегаса.       ‒ Что все так вышло, ‒ искренне улыбнулся он и снова лег на песок, который так приятно охлаждал наши тела.              ‒Вегас, ‒произнес я, не поворачиваясь к наследнику, пристально приковав свой взор к небу, окутанному звездами.              ‒ Тебе не за что извиняться, ‒ продолжил я, осмелившийся повернуться лицом к Вегасу и окунуться в его глаза-рубины, которые так манящее смотрели на меня. ‒ Мне правда понравилось в тот раз, ‒ искренно произнес я, держа серьезное выражение лица.       ‒ Ммм, ‒ всего лишь произнес мужчина и отвернулся от меня, всматриваясь в ночное небо.       Мы, совершенно обнаженные, кутались в ночи, устремив свой взор на звезды и утопая в полуночной тишине.       ‒ Пит, можешь рассказать, как ты попал к этим мудакам? ‒ решил разбавить тишину Вегас и задал мне такой интригующий вопрос.       ‒ Странные вещи спрашиваешь, ‒ усмехнулся я мужчине, на что получил серьезное выражение лица Вегаса.       ‒ Я хочу знать о тебе все, ‒ сообщил наследник побочной семьи.       Я внимательно и изучающе посмотрел на него. Глаза Вегаса блестели при лунном свете. Пронзительно осмотрев его влажные, убитые до боли глаза, затем отвернулся.       «Такой человек, как я, связан с паршивой историей судьбы.»       ‒ Ну… история не из приятных, ‒ поморщив нос, сделав вступление довольно уже мрачным, я продолжил повествование своей истории. ‒ Мне было тогда всего лишь семнадцать лет, когда отец начал пить из-за того, что наша мать скончалась. Играть в азартные игры он любил, наверное, еще до моего рождения, однако завязал из-за моей матушки и не играл очень длительное время. Ну, а когда ее не стало, то он сорвался. Так меня и продали этим людям. Я думал, что умру. Было очень сложно. Они меня избивали день за днем. Это было не выносимо.       Наследник побочной семьи внимательно смотрел на меня, стараясь не издавать лишнего звука или сделать движения. Его выражение лица не отражало сожаления или подобных чувств, однако я в них увидел понимание, спокойствие и доверие.       «Вегас, ты меня понимаешь?»       ‒ Это паршиво, ‒ сказал наследник, сделав свое выражение лица недовольным. На лбу появились складки, губы поджались, нос сморщился. Вегас явно злился.       ‒ Эйй, ну ты чего! ‒ воскликнул я, обнимая наследника обеими руками за талию, замыкая в кольцо и еще ближе подвигаясь к его телу.       Выражение лица Вегаса не изменилось.        «Ну ты и упертый, как баран, Вегас! Ничего, у меня всегда имелась своя тактика в кармашке!»       ‒ Ну же, Вегас, твоя детка просит внимания своего папочки, ‒ заговорил я, меняя голос на тон выше.       Вегас невольно перевел на меня свой растерянный взгляд, все еще обдумывая мои слова.       ‒ Кто тут детка, а кто тут папочка? ‒ спросил Вегас, моргнув несколько раз. Я заливисто рассмеялся.       ‒ Я думаю, тут все очевидно, папочка Вегас, ‒ промолвил я, делая акцент на имени наследника и его новом прозвище.       ‒ Ты вечно со мной обращаешься, как с деткой, что я теперь ею себя ощущаю, ‒ не упускаю возможности подколоть еще раз мужчину, продолжая издеваться над ним, так как могу только я.       Вегас наконец улыбнулся. Это заставило отпустить мое сердце, которое будто замерло на какое-то время, наблюдая за расстроенным Вегасом.       ‒ Хорошо, я буду твоим папочкой, если ты этого хочешь, ‒ сказал наследник и обнял меня в ответ, спрятав в своей мускулистой теплой груди.       ‒ Вегас, задушишь, ‒ еле проговорил я, задыхаясь от сильных объятий мужчины и упираясь в грудь наследника второй семьи.       ‒ Детка, не копошись там. Папочке это не нравится, ‒ с издевкой произнес Вегас, ярко улыбаясь и держа меня в цепких объятиях.       ‒ Придурок! ‒ воскликнул я, все еще сопротивляясь. Вегас лишь засмеялся и похлопал меня по бедрам, а затем немного наклонился и терпко, с особой нежностью поцеловал в мой носик. Я перестал сопротивляться и пристально посмотрел на наследника второй семьи удивленным взглядом, явно не ожидая от него таких действий.

***

      Утром я себя чувствовал, грубо говоря, не очень. Странная тошнота каждый полчаса подступала к горлу. Голова кружилась, а в животе крутило.              Встать из-под одеяла было трудно. Глаза были все еще закрытыми. Открывать их не было никакого желания.       ‒ Блядь, что это? ‒ не выдержав вновь подступившей тошноты, я подскочил на ноги с кровати, откинув одеяло, и пулей побежал к туалету.       Как это могло произойти? Я сидел на холодной плитке, обнимая унитаз обеими руками, и нервно хватал воздух после нескольких попытках вырвать содержимое своего желудка. Просидев еще какое-то время на полу, я начал засыпать, поэтому взял себя в руки, еле поднялся на ноги, немного придерживаясь рукой об стену, чтобы ненароком не потерять сознание. Затем поплелся к своей кровати, полностью укутывая тело в одеяло.       В постели тело полностью согрелось и расслабилось, поэтому глаза невольно закрылись, а сознание уже давно провалилось в невесомость.       В дверь кто-то с особой настойчивостью стучали, не собираясь прекращать начатое.       «Ну кто это еще…»       Протерев сонные глаза, я поплелся к двери. Отворив ее, на пороге я увидел, как наследник второстепенной семьи уже вовсю демонстрировал свою красоту, протягивая мне что-то в пакете.       ‒ Что это? ‒ с интересом осмотрел я со всех сторон белый пакет.       ‒ Суп, ‒ сообщил Вегас.       ‒ Суп? ‒ переспросил я у мужчины.       ‒ Ты не вышел на работу, и я забеспокоился, ‒ продолжил говорить Вегас.       ‒ Что-то вы сегодня слишком заботливый, господин Вегас ‒ подозрительно прищурившись и не отрывая взгляда с мужчины, я пробежался глазами с ног до головы Вегаса.       ‒ Я могу войти? – спросил Вегас.       ‒ Входи, ‒ сделал пару неторопливых шагов назад, отступив немного от двери, приглашая Вегаса в свою комнату.       Тот лишь ухмыльнулся, полностью осматривая меня, и делая уверенные шаги в глубь помещения.              ‒ Милая комнатка, ‒ отметил Вегас.              ‒ Да, неплохая, ‒ дополнил я. ‒ Так что привело тебя на самом деле?       Вегас замер, осторожно, дабы не спугнуть меня, приблизился, делая расстояние между нашими телами ничтожно малым. Его рука аккуратно и неспеша коснулась моего лба. Успокаивает. Его рука снимает мою боль. Будто ее и не было.       ‒ Температуры вроде нет.        Я продолжал смотреть на главу побочной семьи, не норовя отвести взгляд.        ‒ Вроде не… ‒ не успел я закончить фразу, как внутри вновь все противно скрутило. ‒ Минутку, ‒ успел я бросить Вегасу лишь это слово, прикрывая рот рукой и направляясь в уборную.       Все содержимое моего желудка вновь оказалось в туалете. Я так больше не могу. Это ужасно больно, когда внутри все крутит и мутит. Я опрокинул голову на холодную плитку, закрывая глаза и опираясь одной рукой об пол. Но стоило мне открыть глаза, как взгляд упал на черные лакированные туфли, которые медленно приближались к двери уборной.       ‒ С тобой все в порядке? ‒ промолвил обладатель этих шикарных туфель.       ‒ Вполне, ‒ мимолетно ответил я. ‒ Завтра буду как огурчик. Видимо чего-то не того съел, ‒ опираясь об стену всем телом, продолжал вести диалог с Вегасом.       ‒ Тебе точно не нужна помощь? ‒ настойчиво спросил Вегас обеспокоенным взглядом.       ‒ Все правда нормально, ‒ махнул я рукой наследнику, все еще обнимая унитаз, чтобы он поскорее перестал смотреть на это душераздирающее зрелище.       ‒ Мм, хорошо, я буду ждать тебя. Суп на столе, если что, ‒ сказал мужчина, все еще смотря на меня, и указывая рукой на стол, на котором уже остывал свежий суп.       ‒ Ага, ‒ выдавил я еле из себя, кивая головой наследнику побочной семьи.       ‒ Я если, что в кабинете у Кинна, ‒ доложил свое ближайшее времярасположение Вегас и аккуратно прикрыл дверь моей комнаты под мое еще одно «Ага».       ‒ Ага. Вот ты и попал, Пит, ‒ прошептал я, все еще сидя на холодной плитке в ванной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.