ID работы: 13396273

Get off me

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Vivian Iris бета
asimmi_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 91 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4. Что ты понял?

Настройки текста
Примечания:
      — Эй, очнись уже, — проговорил человек, старательно бьющий меня по щекам и пытавшийся привести в сознание. Я медленно приоткрыл глаза и осмотрелся. Где же я? — Ты у меня, — продолжал говорить со мной чей-то голос, расстегивая мою рубашку и прикладывая к моей груди что-то мокрое и холодное, отчего я слегка вздрогнул. — Не трясись. Я не наврежу тебе. По крайне мере, сейчас, — прошептал мне почти на ухо такой волшебный, успокаивающий голос. Я не мог сфокусировать свой взгляд, поэтому видел только силуэт человека, чьи руки так нежно касались меня. На одном из пальцев парня я разглядел кольцо, которое ранее приметил у главы основной семьи, но сейчас передо мной явно не господин Кинн.       — Кто ты? — собирая в себе все оставшиеся силы, промычал я, но ответа не последовало. Тогда я рукой потянулся к размытому лицу незнакомца и прикоснулся к его щеке. Такая тёплая… Моё действие ошарашило ухаживающего за мной человека, что заставило его оцепенеть и замереть на месте. Я не видел его, но уже чувствовал, насколько же он прекрасен.       «Всё равно красивый!» — говорил мой внутренний голос.       — Красивый… — еле шевеля губами, промычал я вслух и опять погрузился в сон, вновь теряя сознание.

***

Pov Vegas

      День выдался довольно-таки тяжёлым. Я с утра до вечера занимался поручениями отца, но должен его поблагодарить – на этот раз ночь осталась в моём распоряжении. Обычно разгар моей работы начинается ближе к сумеркам, однако сегодня мне повезло, и я могу расслабиться и насладиться прекрасным видом мелькающих огоньками улиц Бангкока.       Выйдя из душа, я заметил распластавшегося на моей кровати телохранителя. При виде него так и хочется залиться смехом – он заснул в виде морской звезды, да ещё периодически посапывал, что каждый раз немного забавляло меня. Я прошёл к туалетному столику и попытался с помощью фена и мусса для волос сделать более-менее идеальную укладку. Я часто бросал взгляд в зеркало, в котором мог наблюдать Пита во всей красе. Вдруг я услышал, как парень зашевелился, издавая при этом странное мычание, словно тихий стон. Этот мальчишка повёл себя отвратительно, его следует проучить. Когда я встал с мягкого пуфа, мне открылось по истине чудное зрелище – Пит вертелся из стороны в сторону, что-то бормоча себе под нос. Я осторожно, неспеша, приблизился к постели, не сводя глаз с Пита и ухмыляясь уголком губ. Наблюдать за ним было достаточно весело, однако и он знал, как удивить меня.       Пит приподнял ягодицы и принялся стягивать с себя штаны. Что он, чёрт его подери, делает? Что творит? Теперь вместо ухмылки мои губы плотно сжались, а всё тело напряглось. Я быстро схватил за запястья руку, которой он пытался стянуть брюки, и постарался отвести её.       Вот гадёныш, знает, как меня в ступор ввести. И что мне теперь с ним делать в этой ситуации? Явно же, что он не в себе.       — Отпустите меня, нет, я не пойду туда! — без остановки кричал еле живой паренёк, находясь в неадекватном состоянии.       — Эй, Пит, — приблизивший к парню, проговорил я, легонько ударив его по щеке, в надежде, что он осознает разницу между сном и реальностью, но Пит всё так же продолжал бредить. Никогда не видел человека в таком положении. Пит неожиданно для меня начал плакать, взвывая во всё горло, усиливаясь каждый раз на одну ступень, что заставило сильнее заволноваться за него.       — Дурак, проснись уже, — прокричал я, уже и не зная, какие меры предпринимать в подобном случае. Я сам находился за грани того, чтобы не заплакать, но он не унимался. — Ах, вот ты как. Я тоже могу быть вредным, Пит, — на моём лице снова начала красоваться улыбка от мыслей о задуманном.       Тут же я захватил раскрасневшиеся алые губы телохранителя в плен. Пит успел только ахнуть, когда я уже проник языком в горячий рот, целуя мокро, страстно, желанно. Сначала Пит бездействовал, но после стал отвечать мне, пусть и не столь энергично, как ожидалось. Мы долго целовались, и телохранитель явно успокоился – он больше не кричал и не махал руками, слёзы, которые недавно шли рекой, застыли на его щеках, и это делало его ещё более раскрепощенным предо мною. Пит медленно приоткрыл глаза, не прерывая поцелуй, продолжая отвечать на мои ласки. Видимо, он осознавал происходящее, но сил делать лишних движений не было. Исправим это.       Мои руки нащупали ширинку парня, и я быстро принялся расстёгивать её. Пит же сразу выпучил глаза от неожиданности моих действий. Я лишь тихонечко хихикнул ему прямо в губы, не переставая смаковать их. У этого парнишки явно больше очарования, чем у любой другой девчонки. Милый.       — Ай! — вскрикнул я, когда парень больно укусил меня за нижнюю губу. Чёрт. Я резко отстранился от этого гадёныша, а из ранки по каплям стала сочиться кровь. Я прикоснулся к губам пальцами. Чтобы проверить, действительно ли он поранил меня так сильно. Пит же продолжал лежать на кровати с расстёгнутой ширинкой и почти до конца стянутыми брюками, однако выглядел он так, будто ничего не произошло. — Да что ты себе возомнил? — простонал я, увидев на пальцах смазанные следы красной жидкости. Пит осторожно привстал и застегнул молнию на штанах, слез с постели и направился к выходу, ничего не сказав. — Ты что, игнорируешь меня? А, ясно. Я понял. Власть получил, так теперь выпендриваешься, — проговорил я, разместив руки по бокам своего тела и встав полубоком к телохранителю. Пит остановился прямо возле двери, так и не осмелившись открыть её. Он лишь закатил глаза и повернулся ко мне, всё так же ничего не говоря.       — Что ты понял? Скажи, что за бред ты говоришь каждый раз как мы встречаемся? — пробормотал Пит, жестикулируя рукой. Я обернулся и неодобрительно осмотрел его с головы до ног, как бы показывая, что презираю его.       — Хах, ты меня ещё спрашиваешь? Это ты с Кинном спишь, не я, — едко, сквозь зубы процедил я, не давая парню хоть на секунду усомниться в моём недовольстве.       — Да с чего ты взял? — сказал Пит, всё так же стоя у двери.       — Ты выходил из его комнаты, — проговорил я, дёрнув бровью.       — Да, потому что я разговаривал с Поршем, — уже спокойным тоном произнёс Пит, стараясь помочь мне наконец-то понять истинную суть дела.       — С Поршем? — переспросил его я, немного опешив. Пока я приходил в здравый рассудок и осознавал, что именно только что сказал мне Пит, парень уже давно покинул комнату, тихо закрыв за собой дверь.       Так он не с Кинном? Не значит ли это, что у меня тоже есть шанс?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.