ID работы: 13396109

Шахматная Академия Stella Globus: Приключения Джессики Нимэн

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джессика Нимэн, сильно недооценила меры турнирной безопасности. Когда ей изначально пришла в голову идея дистанционно подключить трансляцию своего турнира, к новейшему шахматному компьютеру Стокфиш 18, а потом подключить этот компьютер к компактному вибрирующему дильдо спрятанному в её самом чувствительном и личном месте, чтобы тот передавал ей ходы до которых никогда не додумался бы человек, Джессика сочла себя самой умной девушкой 2033его года. Да, будет несколько трудно держать спокойное лицо пока устройство будет передавать ход серией запрограммированных вибраций. Но оно того стоит. Блестящее будущее которое ждёт её после победы в первом в её жизни Ежемесячном Открытом Турнире, будет с лихвой стоить любых неудобств. За такую победу, многие готовы были отдать дни и месяцы неустанной работы, а она достигнет этого своим собственным умом. Идя по коридору чуть странной походной, Джессика чуть улыбалась себе. В 2030ом году, мир сотрясло абсолютно необъяснимое явление которое навсегда перевернуло все сферы человеческой жизни. Ровно в полночь, в ту самую секунду когда уже по всему миру настал 2030ый год, весь мир внезапно и неотвратимо изменился. Начиная с этой секунды, главным элементом могущества в мире стали шахматы. Любой человек мог бросить любому другому человеку, в радиусе 15и метров, вызов. Этот вызов совершенно невозможно было отклонить, хотя можно было отложить на 24 часа. Изнеоткуда материализовывалась доска, той модели которую использовали в последнем чемпионате мира. Столик и стулья под рост игроков, шахматные часы и даже любимые напитки игроков. И начиналась игра. Что имело наибольшее значение, это что если между игроками не было другой договоренности, то победитель получал возможность отдать проигравшему любой приказ. Это знание как-то входило в сознание как победителя так и проигравшего. И скоро стало ясно что приказы отданные после победы, всегда исполнялись если были физически возможны. Выяснилось также что люди умеющие играть в шахматы, стали неуязвимы к любому другому насилию. От ударов, до пуль, до взрыва бомбы разрывающейся над их головами. Баланс сил в мире, был в одно мгновение перевернут вверх ногами. Воцарился хаос. Миру потребовалось несколько лет чтобы перестроить общество на новый лад, и создать новую систему законов по котором оно сможет более или менее нормально функционировать. Однако прежнее "Нормально" было безвозвратно потерянно. Шахматы быстро стали обязательным предметом. Шахматная теория изучалась теперь также как раньше изучались военные технологии, а гроссмейстеры стали вдруг на вес золота, и все страны мира отчаенно держались за них как за гарант своей безопасности. Можно бесконечно рассказывать о том насколько все поменялось в этот сумасшедший год, и какие ещё правила нашлись у сверхъестественного явления поменявшего навсегда историю человечества. Но для этого повествования имеет значение лишь одно.

Академия Stella Globus

Академия Stella Globus - самая престижная Академия Шахмат в мире. Основанная частным лицом, имя которого хранится в великой тайне, она завоевала признание всего мира тем что все её лучшие ученики имели серьезное влияние на мировой баланс сил. Туда принимали лучших из лучших, и многие люди готовы были сделать все что угодно чтобы попасть в её стены. Человек окончивший эту академию, был обеспечен на всю жизнь. Машины, статус, деньги, разрешение бросать вызовы от имени государства. И ещё столько всего что голова кружится. Именно поэтому с таким трепетом шла 19илетняя Джессика Нимэн, делать свое будущее. Потому что Джессика Нимэн твёрдо решила во что бы то не стало, стать гроссмейстером. На деньги которые даст ей этот титул, она сможет жить до конца своих дней даже не играя больше ни одной партии. Она даже может сбежать и поменять имя и лицо, победив при необходимости каких-нибудь полицийских чтобы её пропустили в другую страну. У них средний рейтинг-то всего 1200, даже думать смешно. С этими весёлыми мыслями, Джессика уверенно встала в очередь на вход в огромный зал для турниров. Сегодня она победит. Или таков был план. Когда пришла её очередь заходить, живот Джессики скрутило неприятное предчувствие. У входа за углом стоял человек с металлоискателем и проверял каждого кто заходил. Джессика не успела даже опомнится как её просканировали, датчик пикнул и охрана увела её прочь из турнирного зала и её светлого будущего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.