ID работы: 13396058

Незабываемое ночное дежурство

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение к обычной жизни

Настройки текста
Примечания:
После того инцидента в психиатрической больнице, Чарли, как ей рекомендовали, взяла отпуск на 3 дня. Всё было прекрасно, как в то утро она нежилась в кроватке. Солнечный свет падал в её комнату, и постепенно доходил до спящей девушки. Сладкий сон прервал звук будильника, который Чарли завела вчера вечером. Проснувшись, девушка недовольно встала с кровати и выключила этот противный звон. На этот раз девушка спала в джинсах и футболке, поэтому переодеваться практически и не нужно. Девушка открыла шкаф и взяла зелёную толстовку, надев её на себя она пошла на кухню. Девушка проснулась самая первая, поэтому над завтраком она заморачиваться не стала, она сделала себе пару бутеров с колбасой и кружку чая. Усевшись за стол, девушка достала телефон и стала сидеть в соц-сетях, как-никак, а новости посмотреть надо. Её взгляд упал на новое непрочитанное сообщение с их группы в больнице. Открыв его, девушка стала читать переписку врачей работающих. Некоторые ссорились с друг другом, потому что не могли определиться кто пойдёт к больному, а глав.врач пытался их успокоить. К счастью, выходной был не только у Чарли, также и Элизабет дали право отдохнуть. Это девушку радовало, ведь она не одна проведёт эти дни. Съев свой завтрак, девушка положила посуду в раковину, а сама стала написывать подруге и умолять, чтобы та вышла погулять. Элизабет была в сети в 4:05 утра, неудивительно если она сейчас спит, но неожиданно для Чарли Элизабет очень быстро ответила, она была не прочь прогуляться с утра. Чарли слегка улыбнулась, подходя к входной двери, девушка взяла ключи и вышла в подъезд, стараясь бесшумно закрыть дверь, чтобы не пробудить остальных членов семьи. Когда Чарли вышла на улицу, она пошла в сторону дома подруги, та писала ей что уже выходит, но зная Элизабет она будет собираться ещё пол часа прежде чем выйти. Подойдя к подъезду подруги, девушка облокотилась об бетоную стену, смотря в телефон. Вдруг дверь подъезда резко открылась, и оттуда вышла рыжка. Чарли немного шарахнулась, потому что не ожидала что Элизабет со всей дури вмажет по двери. Немного успокоившись, девушка посмотрела на рыжеволосую, та улыбнулась ей. Спустившись с ступени подъезда, рыжулька сказала: - Пойдём походим вокруг дома? Как раз разговоримся - Отличная идея, Лиззи - сказала кареглазая, она тоже спустилась с лестницы и девушки пошли обходить дом Пару минут они просто молчали и не могли завести диалог. Но вдруг, Элизабет первая поинтересовалась и спросила у подруги: - Ты вообще, как после той безумной ночи? Я до сих пор отойти не могу. Слишком уж, страшно тогда было - Вроде нормально, практически всё тоже самое, а порез на руке пока не зажил - ответила Чарли, она краем глаза посмотрела на свою руку, которая истекала кровью, но к счастью девушка обработала рану и теперь с ней всё хорошо - Слушай, я тут слышала что Джон скоро приедет, может.. Ты бы хотела с ним встретиться?) - ухмыльнувшись произнесла девушка, в её словах можно было точно прочитать, что сейчас у неё на уме. От услышанного, Чарли подскочила, и сказала: - Джон?! Что?! Когда?! Во сколько?! Я совсем не готова была встретиться с ним! - в словах девушки была явная паника, она всегда боялась что-то лишнее вякнуть Джону, потому что до ужаса была влюблена в него. Лицо девушки покрылось небольшим румянцем, рыжка же это заметила - Да ладно, Шарлотка. Не кипятись, всё будет пучком - подбадривала её Элизабет, чтобы хоть как-то разрядить обстановку - Я тебе несколько раз говорила, не называй меня Шарлоткой! Я Шарлотта! Шарлотта Эмили! - крикнула девушка, на что зеленоглазая закатила глаза, а потом опустила свой взгляд вниз - Ну Шарлотка.. Не дуйся на меня.. - тихо проговорила рыжулька, стараясь сделать так, чтобы Чарли ничего не услышала. Но к сожалению, у девушки был очень хороший слух, и со слова «АХ ТЫ, Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ПРИБЬЮ», девушка погналась за рыжкой. Та же в свою очередь, побежала на автобусную остановку. Добежав до того места, Элизабет остановилась и села на лавочку чтобы отдышаться. Чарли же прибежала к ней, её одышка была настолько сильной, что казалось, что она не 18-ти летняя девушка, а какая-то старая бабулька. Элизабет захихикала с этого, а затем посмотрела на дорогу. Немного отдышавшись, Чарли спросила у подруги: - Зачем ты меня сюда привела? - но не получив ответ, на остановке остановился автобус, из него вышел 19-ти летний парень, он был хорошо одет, а его причёска развивалась на ветру. Это был Джон. Увидев его, Чарли запаниковала, и стала придумывать план как быстро и незаметно слинять. Но не успела она подумать, как услышала голос парня: - О, Элизабет и Чарли, как давно я вас не видел - голос парня был шикарен, слишком шикарен для Чарли. Только от одного голоса, девушка могла упасть в обморок, но к счастью, этого не произошло - Хех.. Привет, Джон? Я рада тебя видеть, мы и вправду так давно не виделись - голос Шарлотты был немного напряжённым, ясное дело, она ведь немного переживала. Парень подошёл к девушке и обнял её, от этого Чарли покраснела, её лицо было полностью покрыто румянцем, и она боялась что Джон это увидит Элизабет наблюдала за этим с улыбкой, она просто не могла сдержать её, она была рада видеть этих обоих вместе, особенно спустя столько времени. Отпустив из объятий девушку, Джон заметил что её лицо было красным, он усмехнулся, взяв девушку за руку, он произнёс: - Не хочешь ли сходить сегодня вместе в кино? - Э.. Ну.. Да.. Хочу конечно - девушка слегка улыбнулась, и парочка пошла вместе за руку в кино. Элизабет же встала с лавочки, и пошла в сторону дома, она чувствовала себя гордо, ведь помогла встретиться им. Рыжулька хотела сделать оставшийся 1 день, прекрасным для своей подруги. Ведь завтра, будет день работы.. А там уже никто не знает, что будет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.