ID работы: 13396038

Голодный Дракон, похотливый Дракон

Слэш
NC-21
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Время после соития

Настройки текста
Примечания:
      Выйдя из тела Архонта, Аякс натянул штаны и белье не протирая член от спермы, ведь это успеется и сейчас нужно помочь Мораксу прийти в себя. Найдя штаны своего возлюбленного он вместе с ними закинул и самого Чжуна к себе на плече. На данный момент это был единственный удобный способ донести его до небольшого ручья на окраине горы. Аккуратно усадив Дракона возле того самого ручья, Аякс стала брать воду в сложенные ладони и стал промывать тело от излишком спермы. Также он помог своему Сяньшэню ополснуть и живот, что также был задет семянной жидкостью, но уже его собственной. После же и сам аякс решил ополоснуть органы, полностью помыться он хотел только в бане, а не на природе где будет полностью всякого рода живностью, пока будет просыхать.       После всех так сказать ванных процедур, они в одних лишь трусах уселилась за тот же столик, просто чтобы просохнуть. – Чжуун Ли, - протянул Аякс все ещё распираемый любопытству по поводу "озверения" своего возлюбленного - ты мне вот скажи. Ты же так сказать ящер, а у ящеров бывает по 2 члена. У тебя их тоже 2 в более драконоподобном образе? Или может даже больше – Задал вопрос Рыжик, с намеком на то что Аякс хотел бы попробовать, новый эксперимент в их половой жизни. Чжун укоризненно глянул на Тарталья и процедил – Низачто. С дубу рухнул? Хочешь себя разорвать? – Чжун начал проживать того взглядом. Совсем играюче Чайльд произнес – Ну не ругайся, я и не говорил, что хочу попробовать это в своём привычном теле. Все же у меня их ещё есть целых два, благодарю Царицы за такой подарок. – Гео Архонт задумался на пару секунд о каких таких телах идёт речь, но поняв что этот рыжий заранее имеет ввиду свой Глаз Порчи, уж совсем завёлся и отнюд не в хорошем смысле. – Боже ты сплошная головная боль, хочешь меня довести? Ты ведь понимаешь, что ты себя почти не контролируешь в этом состоянии, да и я сейчас нето, чтобы стабилен. Представь что может случится, если мы это попробуем. – Чжун ударил кулаком по столу, его переполняли негативные эмоции, ему совершенно не нравилось, что Аякс вообще решил думать в этом направлении. Рыжиму же не понравилось, что он так резко отреагировал на его предложение. Все же он не предлагает прямо сейчас и здесь заняться этим, есть более безопасные места как для них, так и для жителей. Тем более он себя контролирует, ну может совсем малость башню сносит, но и это ничего не значит.       – Ладно-ладно Чжунчи твоя взяла, но тогда ты должен сходить со мной в баню. Нам нужно хорошенько помыться и пропариться – Они просидели на той горе ещё несколько часов и потом одевшись в высохшую одежду, стали спускаться с горы. Чжуну все ещё не нравилась идея спускаться в люди с его некоторыми внешними отличиями от обычного себя. Хоть Аякс и обещал, что все организует так, что Моракса никто из жителей не увидит, но ощущение было не самым лучшим. Когда они спустились основанию горы, то Аякс схватив Моракса за запястье нажал на устройство и вспышка на миг ослепила дракона. Когда он открыл глаза, то понял что находится в Банке Северного Королевства. "Не уж то они стали использовать телепорты или что-то в этом роде?" Возник вопрос в голове Чжуна, но сейчас он заметил, что сам того не понимая идёт за Тартальей. Рыжий с упоением рассказывал как хорошо становится после их бани и это явно поможет Чжуну расслабиться. Что же у Моракса все равно не было больше вариантов куда идти, да и сам-то он явно не выйдет в люди так, что придётся отдыхать на территории вражеской организации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.