ID работы: 13396004

Графские хэдканоны

Джен
PG-13
Завершён
186
Размер:
266 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 362 Отзывы 81 В сборник Скачать

Кэйл как муд по жизни

Настройки текста
* «СОН ДЛЯ СЛАБАКОВ» * «ОТДЫХ ДЛЯ СЛАБАКОВ» * «ЕДА ДЛЯ СЛАБАКОВ» * «А, подождите секундочку, я ведь слабак…» * «Мне кажется, что мои дети меня пугают. А порой мне кажется, что мне не кажется…» *Жизнь бездельника отвергает его, но он готов простить ей всё и даже встать на колени, умоляя вернуться к нему обратно. *Волосы. Волосы! ВОЛОСЫ! Они повсюду! *Но их слишком лень заплетать, так что пусть будут везде, но не в собранном хвостике. *У тебя могущественнейший альянс, но пульт от телевизора тебе всё равно никто не подаст. * «Spendin' all your money on me and spending time on me» * «Я как Калининград. Отдалённый ото всех, но причастный к общей тусе» *Тот самый случай, когда в свои неполные двадцать хочется сказать: «Ох, и заварил не я кашу…» *Поливать Бога Смерти ругательствами🤝горестно вздыхать по Айгу. *Он точно знает, что неизбежной встречи в конце тоннеля боится не он, а Бог Смерти. *Зефир с кофейным вкусом как смысл жизни. *Запоминать номер на обратной стороне банковской карточки за пять секунд и пользоваться счётом другого человека — это наша профессия. *Болеть так редко, что почти и не болеть. *Но кашлять как последний туберкулёзник, отбивать это звание и подкреплять свой контракт кровью. *Прародитель ханахаки. *Любимая еда детства съедобная. *Детство вообще фиговое, давайте не будем вспоминать- *Если рядом нет чего-то, что может стать его оружием, то начинает нервничать. *Никогда не застёгивает последнюю пуговицу на воротниках одежды. Любой. Будь то рубашка или куртка. *Не любит, когда одежда стесняет движения или жмёт так сильно, что не позволяет дышать *нервно дышит, вспоминая три дня под завалами* *Рассказывает, как в детстве покупал что-то за листики с деревьев и искренне не понимает, почему на него так смотрят. *Ассоциируется у многих с клёном и солнцем, но на самом деле является ивой и луной. *Пахнет чем-то сладким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.