Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 5 Отзывы 36 В сборник Скачать

Оеоеое

Настройки текста
Примечания:
Темное небо, россыпь звезд. Прекрасная полная луна. Легкий прохладный ветерок раздувал волосы двух парней, сидящих на ветке размашистого дерева. Шатен был укутан в красный плед, который стащил со своей кровати, когда уходил за Франом. Тогда, еще светлым вечерком, он не знал, куда его хочет привести этот ныряльщик и зачем ему этот плед. Оказалось, Фран просто хотел провести время с другом, поговорить с тем, поддержать. Он знал, что тому сложно находиться в Эрессии, что того мучают галлюцинации, а рассудок медленно покидает хозяина. Маг просто не могу допустить того, что с этим кудрявым чудом случится нечто подобное, ведь… ведь Сан-Фран его очень сильно полюбил. И ладно бы, как друга. но он полюбил этого милого мироходца как парня, как партнера. —Эй, Ло. — вдруг тихо позвал блондин друга. —М? —Ты как? Тебе лучше? Лололошка немного помолчал, поджав губы. Он сосредоточился на своем состоянии, чтобы дать более менее внятный ответ. Это не заняло много времени, ведь меньше, чем через минуту он ответил. —Значительно, Фран. Спасибо тебе. Он был все так же краток, суховат, но даже так в его голосе, в его словах была благодарность. Он был рад тому, что проводит время с этим магом, что тот не забыл о нем, заботиться о нем. Это заставляет его сердце колотиться где-то в груди, заставляет его холодную душу сжиматься, создавая внутри не ту ледяную атмосферу, которая давным-давно стала ему привычной, а наоборот, нечто теплое. Нет. Горячее. Это согревало его изнутри. Согревало не хуже печи, одеяла или огня. В темных глазах Сан-Франа была любовь. Он смотрел на кудрявого с любовью, он был готов обнять того, зацеловать и просто не отпускать, но вместо этого он лишь аккуратно погладил того по щеке. Руки словно не слушались, ведь парень просто хотел аккуратно смахнуть упавшую ресничку с чужого лица, а не начать оглаживать слегка розоватые, мягкие щеки мироходца, чьи глаза сейчас не были скрыты под черными стеклами очков и показывали миру свое очарование. Голубые, слегка, такое чувство, что выцветшие глазки, усталый взгляд и легкий румянец на личике от действий друга. Израненные множеством схваток, множеством часов, во время которых он тренировался с мечом, руки сильнее сжали края пледа, пока он сам сжимал бледные и тонкие губы в ниточку, удивленно глядя на Франа. —Ты прекрасен. Тебе говорили то, насколько ты прекрасен, Ло? — с особой нежностью, лаской спрашивал Сан-Фран, продолжая аккуратно, очень аккуратно, сминать мягкую и теплую кожу правой щеки Лошки пальцами, проходясь подушечками по еле заметным, светлым шрамам от царапин на ней. —.возможно. просто я мог это забыть. — слегка неуверенно наконец ответил юноша. —Вот как. ты. не будешь против, если я буду говорить тебе это, чтобы компенсировать то, что ты забыл? Я готов повторять это вечность. Лололошка на секунду замер. Он ошеломленно смотрел на товарища, приоткрыв рот, словно собираясь что-то сказать. Он собирался так пару секундок, пока все такие не выдал: —Фран, это очень похоже на признание в любви. не замечаешь.? —А вдруг это оно и есть? Может. я хочу тебе намекнуть, что я влюбился в тебя? —.Я. Фран. — язык заплетался, лицо становилось только краснее и краснее. Голубые глазки широко распахнулись, смотря на мага, пока не самые длинные черные ресницы немного дрожали. —Лололошка, ты не представляешь, как ты мне дорог. Я действительно люблю тебя. Люблю и не постыжусь этого говорить. Я не планировал признаваться. Вообще, ни сейчас, ни потом. но смотря на то, как тебе бывает плохо от глюков. я хочу дать тебе немного тепла, своего тепла, своей любви и поддержки, — за весь этот монолог, ныряльщик сантиметр за сантиметром приближался к лицу возлюбленного, смотря прямиком в любимые глаза. — скажи. ты позволишь мне давать тебе любовь и тепло? В независимости оттого, где ты, в междумирье или тут. —…позволю, — спустя недолгое молчание ответил шатен, слегка поддаваясь вперед, оставляя на чужих губах легкий чмок. Сан-Фран лишь облегченно улыбнулся, сам наклонился еще ближе к губам любимого и затянул того в нежный, полный любви, трепета и заботы поцелуй.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.