ID работы: 13395885

Бардак

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Система дай мне сил...

Настройки текста
Примечания:
      Сатурния Луна (Саша) и Артема Митрей (Митя) (Оригинальный Шень Цзю, которого забрали в 21 век в 6 лет) живут вместе с Бинхе. Вражеская техника, портал, к ним перекинуло Цинцю(Цзю) и Лю Цинге с выводком.       Через неделю:       Митя долго смотрел то на свой айфон, то на своего Бинхе, которого называл исключительно псиной.       - Псинка, поверни-ка голову направо, стоп, достаточно… Да, твою жешь мать.       - Чего там? - заинтересовался Саша, Митя подал ему телефон.       - Бляяять…       - Что случилось? – спросил уже напрягшийся Бинхе.       - Какие у нас варианты?       - Ну или вскрываемся сразу и нас убивают сейчас, или мучаемся относительно спокойной жизнью ещё лет 6-7, при том, что убить нас, замучить насмерть, или купить, чтобы сделать это медленно и без штрафов могут в любой момент.       - Есть вариант, где вы выживаете? – интересуется Лю Цинге, ненавидящий безысходность.       - Нет, те люди, с которыми мы спали, свидетелей не оставляют.       - Чё? Звоним?       - Набираю…       - Бинхе, - впервые позвал его по имени Митя, - оденься по-приличней, мы это, батю твоего нашли… А вы - вон отсюда, если жить хотите.       - Стоп, я, кажется, разгадал шифр портала. Сейчас попробую открыть, - начал чертить печати Цинцю.       - Какая приятная встреча, - говорит вышедший из открытого Цинцю портала Ло Бинхе – демон (оригинальный Ло Бинхе до попадания в мир Юаня)       Тут открывается ещё один портал, из него выскакивает растрёпанный Ло Бинхе – демон, явно младше предыдущего, одетый только в ярко алые штаны и сверкающий усыпанным татуировками и шрамами от когтей торсом. Пробежавшись по инерции на насочках по ковру, новый персонаж остановился перед кошкой Пакостью, покачнувшись и нагнувшись к ней, на что получил вопросительный мявк. После чего он выпрямился, обернулся к окружающим, осмотрелся и, задержавшись взглядом на Шеней 21 века, выдал:       - Красивые.       Но любоваться ими дальше помешал ещё один персонаж, прибывший из второго портала, который закрылся только после его перемещения.       - Рё МАфан Дэ Рен, гнусный демон! Я уничтожу тебя! – одетый в богатые чёрно-золотые одежды Юэ Циньюань имел отвратительный шрам на пол-лица, лишавший его глаза. Грозного гостя затормозило удивлённое:       - Ци-ге? – полушёпотом произнёс Митя.       - Сяо-Цзю? – оглушённо повернулся на голос воин, устремив свой взор на идущего к нему изящного юношу, в глазах которого под накрашенными золотыми тенями веками боролись радость и неверие.       Они обнялись.       - Я думал, что ты погиб, - произнёс пришелец.       - Я тоже, - усмехнулись ему в шею, - где тебя так потрепало?       - Под лошадь попал, неважно.       - Всегда без меня попадаешь в неприятности, - цикнул Митя, нежась в объятьях старшего брата. Лю Цинге вместе с Сашей переводили взгляд с обнимавшихся на Шень Цинцю и обратно.       Взгляд Рё Мафан Дэ Рена (несущий беды) наткнулся на мелкого(оригинального) Бинхе, и протянув ему руку, он сказал, - пойдём со мной.       В голове Бинхе завопил Менмо: - Иди с ним, придурок, все уже знают, что ты демон!       Ученик Цинцзин ухватился за предложенную ладонь, слабо соображая, что он вообще творит, но ласковый взгляд незнакомца, так на него похожего, внушал надежду на то, что всё будет хорошо. Они исчезли в новом портале.       - А-Ло! – закричала Инъин, но её ухватил Шень Цзю.       - Не стоит, так даже лучше, - прижав расплакавшуюся девчушку к своему животу, он вновь устремил свой взгляд на первого в данный момент немного не немного озадаченного демона. Но прийти в себя ему не дал шум выбитой входной дверь.       - Всем лежать! Руки за голову!       - Тайланьцзюнь, мерзкий демон, я убъю тебя!       - А успеешь? – щёлкнул предохранитель и дуло пистолета устремилось к раскричавшемуся Юэ Ци, который, выпустив из объятий своего брата, прикрыл его собой. Но Митя просто так стоять не собирался, а схватив мелкого Ло Бинхе из 21 века, приставил к его горлу нож.       - Сейчас же сложите оружие, все!       Бинхе задрал голову к Мите, закатывая глаза, спросил:       - Ты это серьёзно?       - Ну почему хотя бы раз ты не можешь мне подыграть?       - Ну ты хотя бы нож нормальный возьми, пластиковый же, - с этими словами подросток сломал «оружие» пополам.       Митя хлопнул себя по лбу. Саша рассмеялся. Отец мелкого сказал:       - Хорошо, я верю в то, что вы наплели по телефону, такие клоуны как вы не могут быть похитителями.       Тут врывается сутенёр.       - Цзюнь-шан, дорогой мой, не убивай их, они товар дорогой, к тому же их только что выкупили.       - Кто? – замирая от ужаса, просипели они.       - Я, - за спиной сутенёра появился ещё один Бинхе.       Последний демон повернулся к первому и спровадил его в портал, сказав, что они одно и тоже, просто из разных временных линий.       - Ты ему соврал?       - Естественно, естественно нет, я действительно вас купил! – и радостный Бинхе исчез в новом портале со своими покупками.       - Саша! Митя!  - взвыл мелкий.       - Сяо-Цзю!!!!       - Ну хорош комедию ломать, им в этом мире в любом случае не жить, собирай вещи, жду тебя в машине, - распорядился отец мелкого и собрался уходить, но…       - Мой дом здесь.       - Если через 20 минут тебя не будет в машине, я сожгу его к чёртовой матери со всеми кошками.       - Учитель, нам вроде сюда, - из нового портала вышли Бинмэй и Юань.       - Да сколько можно-то! – психанул Лю Цинге.       - Открывай портал, в который утащили моего Сяо-Цзю! – вцепился в Бинмея Юэ Ци из мира Мити.       - Система дай мне сил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.