ID работы: 13395696

Тихий

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то с чем-то!

Настройки текста
Примечания:
В центре Питера жил мальчик альбинос Вегард так его назвал дед. Дед его был накаченным длинноволосым блондином. Спокойным с юмором у него была борода казалось он забыл постареть. Вегард был немым учился в Президентском физико-математическом лицее № 239. Вечно грустное лицо худой маленький рост волосы его были до ушей. Волнистые белые как его ресницы. Дед был богатым человеком он занимается благотворительностью. Копит на черный день часто едят на рыбалку летом. Любимая фраза деда была "главное улыбаться". Деда зовут Адам жена его умерла ещё в молодости. Описывает её так - Аурика была неодекватной утверждала, что все дураки и я. За это я её полюбил в очках золотые длинные волосы. Она была нарциссом учёным полна сил. Твой отец был второй копией меня но характером ещё ненормальнее Аурики. Азиз Ра имя ему она придумала без моего ведома. Маленький Вегард любил смотреть семейные альбомы их было много. Семья со страной фамилией. - что ты пишешь сынок? На листке было написано - где мама и папа? - Ну разумеется они потюшествуют на воздушном шаре. - долго - Да, сынок очень. Первый день в школе его привез дед. Сразу когда они пришли к ним подошла полная учительница и сказала: - Здравствуйте! Адам этот мальчик у вас да немой альбинос мне вас очень жаль. Мысли деда: - Всмысле - так я провожу вас. - Хорошо. Когда они пришли в класс дети сидели немного балуясь. За второй партой у стены спал мальчик с завязаной карешкой одна прять у него торчала. За ним сидел сердитый короткостриженный мальчик. Он был злой по натуре и внешне всё учителя посчитали его глупым. На линейке все первоклассники дарили учителям будеты. Вегард подарил букет белых роз заучу. Она удивилась ведь все говорили с первым сентября или прочие поздравления от него ничего. Потом ей сказали, что он немой его грустная мордашка умелило её морщинестое лицо. Сказала чтобы он был на плечах одиннадцатиклассника и звинел колокольчиком. Старшеклассник с узкими глазами напоминал большого доброго белого медведя. С радостью он взял его посадил на плечи и пошел с довольной улыбкой . Для мальчика все казалось на его плечах таким маленьким. Он не мог оторваться, глядя на всю школу и людей. В его глазах был виден блеск благодарности деду. После линейки старший спросил его - Какой кабинет? - . . . Первоклассник пытался объяснить языком жестов. Но старшеклассник не понимал и сказал: - Веди пальцем Вегард направил свой указательный палец на дверь с момонтенком. - понял. Маршрут построен. Парень ринулся в перет сперва альбиносу было страшно но потом было приятно ощущать мягкие волосы на руках. Он разделил их на две пряди и держался за них. Чувствовав ветер заполненные коридоры и направленные на него глаза. Улыбка этого человека державшего его была широкой и длинной. Рост был почти два метра сам носил каблуки чтобы показать всем что у него нет комплексов. С одноклассниками он был душой компании. Его умение вертеться в обществе было профессиональным. Очень много людей хотели заполучить его и всегда не удавалось. Он его спустил и сказал: - все ты мой брат. После этот брат ему много помогал и много чему научил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.