ID работы: 13395486

Двое как один.

Другие виды отношений
G
В процессе
4
Jayyka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог.

Настройки текста
Щелчок, хлопок, хлопок, щелчок. Раз, два, три, четыре. Раз, два, три, четыре. И... - Хватит уже! Я устал! Я больше не хочу! Арэта, отстань! Арэта Нанасэ раздраженно посмотрел на старшего брата Сэдео. А ведь он всего лишь попросил потанцевать с ним. Мальчик занимался танцами, сколько себя помнил, но недавно его напарник заболел, и приходилось репетировать в одиночку, а это было проблематично, ведь программа рассчитана на двоих. Танцы были у Арэты в крови. Его старшие братья были айдолами, но жили отдельно. Пользовались возрастом, хотя и были старше всего на два года. Тенн ушел давно. А Рику совсем недавно, с согласия родителей. Тенн был уже совсем взрослым, Рику сущим ребенком, хотя обоим недавно стукнуло семнадцать. Тенн бросил семью, когда был нужен больше всего. Сэдео хорошо помнил то время. Рику снова заболел от волнения, родители злились и не знали что делать, а он метался по дому, пытаясь помочь хоть чем-то. А вот Арэта просто сбегал в танцевальную студию. Брат закрывался в себе и почти не появлялся дома, где царила мрачная и печальная обстановка. Рику, Сэдео и родители злились, потому что не понимали. Арэта злился, потому что понимал. Ему тоже хотелось сбежать. Оказаться как можно дальше от сюда. Младший ребенок семьи пытался казаться невозмутимым, взрослым и безучастным. И у него получалось казаться таким, хотя внутри все кипело от злости и зависти. Тенн был тем, кто научил мальчика танцевать. Тем, кто вывел его на сцену и показал, как весело дарить людям улыбки. Самый старший и самый младший брат, для которых сцена стала дороже дома. На сцене можно не быть самим собой и в то же время открываться полностью. Можно менять маски и внушать свои мысли не словами, а движениями. Свой собственный мир. Такой какой есть. Арэте хотелось понимания и поддержки, но семья занималась делами бизнеса, здоровьем Рику, работой, учебой, хозяйством. Одним словом всем, но только не Арэтой. Его просто бросили на произвол судьбы и причина была понятна. Мальчик стал слишком самостоятельным и родители, зная об этом, решили, что он справится сам. Тенн был далеко и он был один. Отдельно от семьи. Арэта был в том же положении, но он был близко. Вместе с семьёй и всё равно один. Все равно оторван от всех. Это было больно и обидно. Он задумался и забыл о запыхавшемся, уставшем брате. Сэдео смотрел на его задумчивое лицо и ему хотелось плакать. Мальчик уже видел такое поведение. Таким был Тенн, перед своим уходом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.