ID работы: 13395126

Просто жизнь бравла

Смешанная
R
В процессе
4
автор
demoninchurch соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3, подготовка свадьбы

Настройки текста
Примечания:
Биби сидела перед телеком, и плевала в потолок. Тут в дом забивает Менди, так как будто сейчас взорвётся от эмоций М- БИБИ!!!!! - закричала Менди Б- тише, что такое М- МНЕ СПАЙК ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАЛА И СВАДЬБУ НАЗНАЧИЛ!!! Б- ЧЕГО?!? Грей- вы чего орёте? - сказал парень спускаясь по лестнице М- У МЕНЯ СВАДЬБА ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ Парень замер, он был в ахуе полном. Постояв так он расплылся в улыбке Г- ТЫ СЕРЬЁЗНО?!? УРААААА Сенди- ТИШЕ МОЖНО? Г- ладно-ладно Б- Менди, как через неделю? М- Я сама не знаю, что мне делать?? Б- так завтра, едем смотреть платья, ты записываешься на маник, а Грей- сказал девушка обращаюсь к парню- ты будешь взглядом со стороны и говорить норм или хуйня Г- Хорошо Б- а сейчас иди спать, с завтрашнего дня начинаем подготовку * на след утро* Pov Грей Я проснулся и услышал голоса внизу, я поднялся и пошёл к лестнице. Спустившись ко мне подлетела Биби Б- наконец-то проснулся, одевайся. Без лишних вопросов, такси подъезжает Я поднялся и побежал на верх Конец pov Грей После того как все сели в такси, они стали обсуждать куда пойдут первыми. Решили они первым делом пойти за платьем. В магазине Б- смотри это не плохое, но подол сильно пышный М- ты хочешь чтобы я споткнулась пока шла? Б- нет конечно. ГРЕЙ ЧТО ТЫ МОЛЧИШЬ Г- а что говорить, ну это норм Биби и Менди переглянулись М- Грей, лучше постой молча… Б- ладно, как тебе это? М- ЭТО ПРОСТО АХУ…. Красиво Б- иди меряй Менди схватила и побежала мерять Б- Эх не верится что она замуж выходит Г- Ага, помню когда они только начали встречаться М- ну как вам Б- замечательно, Грей? Г- ну, красиво- грей словил на себе грозный взгляд Биби- замечательно Б- вот и хорошо, берём На выходе из тц М- я так волнуюсь… Б-Не волнуйся, завтра у тебя маникюр. Потом волосы а потом свадьба М- фууух Б- так, не волнуйся День свадьбы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.