ID работы: 13395115

Мальчишкам — нет!

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Бедный Джимми, устал тебя звать на прогулки, — улыбается Либби и подмигивает Синди. Та фыркает и всплескивает руками: — Если бы его волновали отношения с другими людьми, то он бы перестал изобретать свои чудовищные машины. Я ему уже не единожды говорила — нет. — Понимаю, — Либби садится напротив и берет руку Синди в свою. Та вдруг вспыхивает как маков цвет и слегка вздрагивает. Либби удивляется подобной реакции, но ничего не произносит вслух, давая возможность подруге высказать то, что она считает нужным. — Знаешь, я начинаю понимать ценность отношений с тобой. Ты лучшее, что у меня есть, — произносит Синди и смотрит в глаза Либби сияющим взглядом. — Я это поняла при бесконечной беготне с Джимми, что если с тобой что-то случится, я ему голову откручу. — А как же желание его превзойти? — хмыкает Либби, пораженная и не сумевшая подобрать других слов. — Люди взрослеют и начинают сознавать, что ошибались, — виновато произносит Синди. Либби вдруг улыбается еще шире чем до этого. — Наконец-то ты это поняла, — радостно произносит она. — Ну что, с сегодняшнего дня, мальчишкам — нет? — Именно так… И, Либби, давно хотела тебе сказать… Не знаю, как ты к этому отнесешься… — отвела взгляд в сторону Синди. — Что такое? — пытаясь поймать ее взгляд, спрашивает Либби. — Ты можешь мне все сказать, мы же подруги. — Да, но… Я в последнее время чувствую, что ты мне больше, чем друг… — судорожно вдохнула Синди. — Вот сказала. Либби же крепче сжала ладонь Синди, понимая, о чем та говорит. Это словно сняли с ее языка. Она целиком и полностью разделяла этот порыв. — Я тоже это чувствую, — произнесла Либби и наконец-то вновь столкнулась с прекрасными глазами Синди. Та смотрела на нее без отрыва долгие минуты, а потом поднялась со своего места и поцеловала возлюбленную в щеку. — Не будем спешить со всем остальным? — удостоверяется она. Либби просто на это кивает, зная, что с другой девушкой ей спешить точно некуда. Это мальчишкам подавай все как можно скорее и побольше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.