ID работы: 13395075

Окровавленный песок

Слэш
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10 "забытые чувства" 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Те долго обнимались пока махаматра не взял всю волю в кулак, и приблизившись к желанным губам тот его нежно поцеловал, поцелуй был грубый и глубокий. Махаматра подошёл к кровате повалив возлюбленного прижимая того к матрасу из-за чего кровать предательски заскрипела, махаматра повис над стражем, прервав поцелуй он задумался хочет ли этого страж? Тот посмотрел в его глаза, и спросил: — Хочешь ли ты этого?, — спрашивает махаматра погладив стража по щеке, но лёгкая ладонь докасается махаматры, и тот закрывает глаза. — Я буду только рад почувствовать мною забытое тепло, — ответил страж с легкой улыбкой. — Тигнари..., — тихо сказал махаматра, взяв его ладони он их прижал к кровати над головой стража, — если я сделаю тебе больно то ты можешь меня оттолкнуть или же убить если ты так будешь меня ненавидеть. — Чего уж тут, устроил театр, — рассмеялся страж на, что махаматра потянулся к открытой шее дыша, страж тяжело выдохнул. Махаматра легко целовал оставляя засосы и покусывания на бледной коже, страж выдал первый заглушенный стон, — Сайно... Махаматра продолжал оставлять засосы, и получать заглушинные стоны. — Знаешь, Тигнари я тут вспомнил может доиграем?, — спросил махаматра на, что получил неодобренный взгляд. — Странное предложение, но можно, но у меня есть условие, — сказал страж, предав интригу со стороны махаматры. — Только не говори, что ты хочешь быть с вверху? — Нет, нет. Я думал о другом, не сдерживайся. — Хм, у меня тоже есть условие. — И какое? — Я тебя свяжу если ты проиграешь. Это можно сказать приз за мой выигрыш. — Оу, интересно, но есть одна не разбериха, большая часть процентов составляет на мой проигрыш. — Ничего страшного, я могу поддатся. — Хорошо. Они продолжили игру, лишь измотанное лицо стража находилось перед ним, а тот, и вовсе после каждого хода засыпал как ни как, а ведь уже было не мало. — Чёрт, я спать хочу, — сказал страж потирая глаза, тот упал спиной на кровать, и растенулся зевая. — Если хочешь мы, и на этом можем завершить, — сказал махаматра лыбясь, — но, только вот если мы окончим игру тогда ты проиграл. — Ух помню, — сказал страж поднимаясь, — такое чуство будто ты меня пытаешь. — Это кто ещё кого пытает? Ты можешь здатся, но только продолжаешь всё усложнять. Так мы не закончим начатое. — А я тебе на зло, — усмехнулся страж, теперь у него были тузы, — ну, что генерал, вы не так уж, и умны, — сказал страж, поворачивая карту двумя пальцами. — Кто бы говорил, — сказал махаматра, смеясь, тот кинул карту лишь страж понял, что он в заподне, — как не пойми, а я всегда буду в переди. Страж нервно выдохнул. — Именно в каком плане? Я проиграл...опять, — сказал страж огорчённо, он был не огорчён тому, что проиграл махаматре, а лишь тому, что он всегда проигрывал в эту игру. — В плане неединожного мышления, а в плане понятия и принятия действий. Не опять, а сново! Ну, что ушастый у тебя есть подобие ленты?, — спросил махаматра. — Хм, кажется да, — сказал страж подойдя к окну, он заметил деревце в горшке, и ленту на ветке, что развивалась от порыва ветра. Тот взял её дав махаматре. — Можешь лечь, — сказал махаматра на, что страж сразу среагировал, и он приклонно лёг. Махаматра связал запястья возлюбленного, — твои ноги свободны ты ле..., — не успевает договорить махаматра. — Знаю, знаю, — сказал страж, поддаваясь ближе к возлюбленному, те слились в нежном поцелуе. "Лишь шум падших звёзд был заглушён речными потоками, и пение птиц в ближайшее знамение предстояло. Но забытый богами мир обретал осведомлённость, лишь падшие боги понимали суть тьмы или же странствующие страники по забытым пустыням..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.