ID работы: 13395075

Окровавленный песок

Слэш
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 "любовная связь"

Настройки текста
Примечания:
Её речь прервалась, и она ушла закрывая пирамиду с помощью гидро энергии. На её устах была улыбка, что была не корыстнная, а с теплотой и великодушием. — И тебе пока. Ух я другой исход битвы ожидал, — сказал страж надевая мантию, данный ею. — И не говори, — отвечает махаматра, делая тоже действие, что, и страж. ***** Ступали они по алым пескам до захода солнца пока не встретили скорпиона в три метра высотой, что был кровавого цвета, и в тёмных узорах. — Что же за день сегодня такой!, — сказал страж проявляя лук. — Не стой ноги встал, — подшутил махаматра призывая копьё в руки, начиная бой первым. — Твои шутки не уместны Сайно, — сказал страж выпуская стрелы. Бой прошёл быстро не оставив следа от нечисти, а лишь остатки плоти и крови. — Если так будет попадатся, то мы никогда не дойдём домой, — сказал страж убирая лук. — Это большая проблема, учитывая то, что у тебя повреждённа нога, — сказал махаматра стирая кровь с копья, — нам нужно ступать, здешнии земли слишком опасны. — Можешь рассказать о прошлой жизни?, — спросил страж взглянув на махаматру, что убирал копьё за спину. — Тебя это так сильно интересует? И, что мне именно рассказать?, — спросил махаматра подставляя плечо стражу. — О том...что происходило перед моею смертью, — сказал страж держась за плечо. — Перед твоей смертью? Ну, и вопросы. Как, и сейчас ты был стражем леса, но сила дона была тебе от леса, а мне пустыней. Я повстречал тебя когда ты был фенеком (песчаная лиса), из-за силы данной лесом ты стал человеком защищая большую часть земель от демонов своей лечебной способностью спасая путников или же молящих, но с одной из схваток с демонов ты потерпел поражение получив проклятье но, а то, что было дальше ты знаешь, — сказал махаматра надевая капюшон от ветра и песка. — Ясно, ничем почти не отличимая жизнь от этой, но только чем мы были звязаны тогда?, — спросил страж посмотрев на генерала махаматры, вдохнув махаматра ответил: — Жили мы вместе, а связывала нас...как бы это объяснить..., — замялся генерал. — И?, — сказал страж лыбясь лицу на против. — Кхм, любовными связями, — сказал махаматра, от чего страж поменялся в лице от усмешки до смущения. — Зря я тебя об этом спросил, — сказал страж скрывая румянец на щеках. — Хах, ты, что засмущался?, — спросил махаматра смеясь. — Не твоего ума дела, — сказал страж . — А вот как раз моего, ты, что правда такой растерянный? — ..., — страж ничего не ответил, а придумал одну хорошую альтернативу, — знаешь если у нас, и вправду были такие отношения то тогда кто был с вверху?, — сказал страж лыбясь. — Ты чего? Только не подумай, я не снизу!, — сказал махаматра. — Правда? Что-то не верится. — Хочешь проверить? — Нет конечно, просто интересуюсь, — сказал страж натягивая улыбку до ушей. — Всегда ты такой, споришь пока все не отстанут, — сказал махаматра, замечая в дали кустарники и зелёные сопки с наросшими цветами во плоти, что пахли необычаемо прекрасно, — Тигнари, мы нашли. — Ч-что?, — сказал страж удивлённо, — я думал мы помрём в пустыне. — Индюк тоже думал пока в суп не попал, — сказал махаматра на, что получил раздражённый взгляд. — Сайно! Ты правда считаешь, что сейчас подойдут твои шутки. Ты всегда такой... — Умный? — Тупой! — Оу, было обидно, — сказал махаматра продолжая путь по алым пескам доходя до зелёной родной травы, и продолжая голыми ступнями ступать по каменной дорожке придуманной самим Кавехом. Дойдя до хижины стража тот открывает дверь, и те входят, Коллей не было она находилась в Мондштантде. — Коллей нету, она находится в Мондштантде по просьбе Сахарозы, — сказал страж садясь на стул рядом со столом. — Тигнари мне уже пор..., — не успевает договорить махаматра как тот же час его перебивает страж. — Ты уже уходишь? Можешь остаться на ночь, так как идти тебе не мало, а времени уже много. — Было бы не плохо давай сыграем в " Свещенный призыв семерых"?, —спрашивает махаматра. — Можно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.