ID работы: 13395075

Окровавленный песок

Слэш
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 "алый поединок"

Настройки текста
Примечания:
Махаматра открыл веки всё было как в тумане, почувствовав холод по телу. Тот поморщился, попробовав подвигать руками, но не получалось они были в кандалах, голова болела, а то, что было перед глазами это тёмные пятна. Зрение пришло в норму только через несколько секунд, было ясно, что это была пирамида, закрытая от чужих глаз за алыми песками. Поняв, что всё плохо тот осматрелся, и заметил рядом лежащего стража с окровавленной ногой без чуств. — Тигнари! Ты живой?, — подполз махаматра, тряся стража по плечу. — Хм, — поморщился страж приходя в чуства, — что за чуство дэжавю, — только, и сказал страж открывая глаза. — Ты живой, — выдохнул махаматра с облегчением. — А должен быть мёртвым? Ай, — прошипел страж докасаясь до ноги. — Давай я помогу, — сказал махаматра рвя на себе ткань, и перевязывая рану. — Но... — Не нокай, я виноват. — Спасибо..., —сказал страж, — а, теперь можешь объяснить, что это за дама, и, что это за прошлая жизнь?, — спросил страж смотря на обеспокойного генерала, что пытался собратся с мыслями. — Эта дама перерождение великой богини, а звание её было "златокрылый воин", что была одной из великих богов, и решала судьбу грешных. — Судьбу грешных? А второй вопрос? — Прошлая жизнь...мы были союзниками пока ты не получил проклятье когда сражался с демоном, мне пришлось заключить контракт дабы ты выжил, но контракт был с тем демоном, что забирал пол жизни дающего, контракты с демонами считаются большим предательством для божеств, вот они нам, и послали эту богиню... — Ты отдал почти всю жизнь дабы я выжил? — Да. — Зачем? Тебя из-за этого убили. — Не видел смысла жить не быв тебя. — А...сосуд?, — замялся страж от услышаных слов. — После смерти мне пришлось отдать свою душу, и быть сосудом для одного из богов. — Ч-что, за бог? — Анубис. — Что!? — Чего так удивляешься? — Сам не знаю, но ведь он решает судьбу грешных? Тогда почему ты отдал ему свою душу? — Это была расплата за моё предательство. — ..., — страж ничего не мог сказать, а только лишь смотрел на генерала, что обдумывал сказанное. — (Зря я ему об этом ска...), — размышления прирывает звук от замка закрывающийся двери. — Вставайте, вам предстоит бой со мной, — сказала дева заходя в камеру. — Но как, Тигнари? Он ведь ранен, — отвечает махаматра смотря на неё. — Бой будет с вами обоями так, что ты сможешь его защетить, а над вопросом как ему идти ты знаешь ответ, — сказал та снимая кандалы. — Почему ты нас просто отпустила, у нас ведь есть..., — тот посмотрел, и понял, что на нём нет глаза бога, — что за... — Не беспокойся я буду без глаза бога как, и вы. — Ты ведь перерождение богини, так ведь? Тогда почему ты умерла?, — спрашивает страж, махаматра подставляет плечо, и страж придерживается за него. — Вот как, ты знаешь, что я божество, но зачем тебе знать об этом?, — спрашивает та. — Интересно. — Интересно? Что именно? То как я умерла? Хах, против меня настроилась одна богиня звание её было "огненная львица", она посчитала, что я слишком жестока, к таким как вы, и предложила мне поединок в котором я проиграла. — В чём смысл нашего боя?, — спрашивает махаматра ступая по каменным плитам. — Есть предание кто выйграл бой тот, и прав если вы меня победите ваши слова будут правдой если нет то каждая переродившеяся жизнь будет происходить так, каждый не вечен, — сказала та давая лук со стрелами и копьё, — ваша задача выжить, а моя победить, кто проиграет будет гореть в муках богов. — Тебе не выгодно, если ты проиграешь то будешь страдать то тогда чего ты добиваешься?, — спрашивает махаматра. — Это моё предназначение, все кто умерли от моих рук умерали мучительно. — Знаю, — только, и сказал махаматра, схватив кинутое копьё в руки, тоже самое действие сделал страж, они прошли на поле боя готовясь к кровопролитной борьбе, страж мог передвигаться, но с трудом. — Пусть начнётся решающий бой проливающий алую кровь богу грехов, и пусть душа виновного будет страдать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.