ID работы: 13395041

You only my son...

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, на улице дождь. Капли дождя бьют по траве, молния бьёт в горы. Ранок шёл к вилле, куда пригласил его отец, на разговор, почему тот 7 раз прогулял охоту с отцом. И вот, мостик через голубую, блестящую под лучами Луны речку, раноку осталось пройти её и вот... Огромная вилла, сделанная из камней и дерева, в окнах горит свет. Ранок покинул дом после того, как ему исполнилось 18,его отговорками перед родителями было для них ожидаемым: "Я не хочу вам мешать, поэтому я настоял на постройке небольшого дома" И вот, огромные деревянные двери, одиноко стоящий серый волк смотрит на дверь с грустью и опаской. В детстве ранока, отец жёстко воспитывал его, бил за малейшую оплошность, сразу же, когда ранок появился на свет, его отдали в училище, чтобы из не вырос рыцарь. И вот, два громких стука... Дверь открылась, перед раноком встал его отец, не много полный, можно даже сказать жирный, пушистый волк. -заходи... Вождь говорил серьёзно, на сына даже не посмотрел. -садись вот сюда. Отец показал на огромный диван, матрас которого набит свежим сеном. -ну, и что же повело тебя на такой поступок?? Ранок смотрел на отца с любовью, тот как будто влюбился в родного папу. Ранок сразу же покраснел и нехотя, попытался выдавить невнятные оправдания. -я не слышу мать твою... Вождь стиснул зубы, и подошёл к раноку. Резко схватив за шкирку и швырнув его в стену, вождь держал его за доспехи и плащ. -Я хочу с тобой провести время хоть раз в своей жизни! На вечных войнах с соседним племенем, Я просто не вижу тебя, жену. Почему ты так поступаешь? У ранока появились слезы. Всё же, очень обидно, что за обычную ситуацию, тебя бьёт родной отец. -ладно, что то я погорячился... Иди помойся... Ранок упал на деревянный пол, слезы упали с тихим хлопком. Ранок хотел разрыдаться, и игнорировать всех и вся, но на своей спине он почувствовал лапу отца, медленно поглаживающую спину отца, взъерошивая мокрую шерсть. -чшшшш.... Тише не плач, ты мужчина, только девушки могут плакать. Ранок хныкал и плакал, пропуская слова отца мимо ушей. -Я знаю, что погорячился, прости меня пожалуйста... Вождь говорил через ком в горле. Он видимо и сам хочет расплакаться из за своего поступка... -хорошо папа. Я пойду в ванную. Когда ранок зашёл в ванную, у него сразу появился стояк, он прекрасно понимал, что стоит у него не на кайлана, а на мать твою за ногу отца! Скидывая доспехи, брюки, стояк стало отчётливо видно. Скинув набедренную повязку, и вовсе появился член 35+см. -надо взять алко... Резко в ванную ворвался отец, ранок успел прикрыть своё достоинство лапами, но из за шерсти и пошлых мыслей ранока об отце, он только увеличился и встал ещё сильней, что возможно мог увидеть варок(вождь/отец ранока). -Я... Спать пойду, на кухне баранина, и виски... После того, как отец ушёл из ванной, ранок добежал до кухни, взяв самогон, виски и кусок мяса баранины, сразу забежал в ванную, и принялся ублажнять себя, при этом говорить шёпотом свои пошлые мысли. -о да... Разорви меня, к-кончи в меня... Ранок ускорял свой темп сидя в ванной, вода переливалась за края, а дрочить было неудобно, да и ощущения никакие. -вот блять, даже ничего не ощущаю... Ранок вышел с ванны, вытерся насухо и пошёл на второй этаж, в свою комнату. Взяв подушку со своей кровати, набитую сеном, ранок хотел войти в неё, представляя на месте себя, своего отца, а подушку, в виде себя. Но он резко остановился, сено кололо головку члена, и пришлось поискать носок в шкафу. Сделав небольшую вещь для ублажения себя, ранок вставил подушке. -о да ранок... Ты был плохим мальчиком... Ранок трахал подушку, одновременно глотая из горла самогон. Ощущения были непередаваемые. Подушка была холодной, так как в комнате было открыто окно на проветривание, а сам носок нагрелся от достоинства ранока и силы трения. -Я хочу тебя папа! С громким рыком, ранок излился в носок, который он засунул в подушку. Достав его, он просто пошёл в ванную и кинул его в ванну. -б-боже, я так сильно хочу его, может, всё таки попробовать? Нет! Он очень строгий, да и он сам не будет рад услышать такое от тебя ранок! Ранок направился в гостинную, где громко храпел, и сладко спал вождь. Ранок сразу подошёл к нему. -папа, проснись... Варок посмотрел на сына, и выдал следующее... -детство в жопе заиграло? Монстров из твоего шкафа выгонять не бу... -я люблю тебя. -и я тебя, но иногда ты вытворяешь всякую херь, за которую любить тебя невозможно, только бить. Варок даже не открыл глаза. Ранок лёг в постель к отцу и сразу засосал его. -Т-ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ!? Варок подпрыгнул, держась за сердце. Всё таки, мысли ранока подтвердились. -я хочу тебя... Ранок говорил шёпотом. После сказанных слов, ранок принялся раздевать своего отца, варок поцеловал его в засос и начал гладить спину. Скинув огромную набедренную повязку, ранок сильно удивился, член его отца больше, чем его. Не то, чтобы просто там 40-45 см, а именно 50 с чем то. Варок схватил ранока за плечи, резко вдавив его в диван. Хвост варока бился об ноги ранока, член вставал, а чувства уже вступали в реакцию. Варок засосал шею ранока, поставив огромный засос. -прекрати!... Ранок говорил задыхаясь, это было последнее что он смог сказать. Вождь прекратил ставить засосы. Прошли 5 минут. Ранок думал, что его отец не будет больше ставить засосы, а сразу приступит к делу, но нет... Вождь покусывал клыками уши ранока. Ранок стонал от боли, и от удовольствия одновременно. Отец же, давил лапой, почти всем своим весом на грудь ранока. Варок увидел стекающую сперму ранока. Она всё ещё текла, хотя когда он кончил прошло уже минут 20. Оргазм был сильный. Размазав кончу своего сына по стволу, варок начал медленно входить в него, давя своими 2-мя лапами на правые и левые плечи. По его виду, он мог войти сразу, и без смазки, но видимо он не стал этого делать, он явно хотел услышать стоны своего сына... -давай... Ранок прошептал на ухо своему отцу, и облизал его морду. Варок вошёл всей длиной в ранока, и начал ускорять темп. Накрывшись одеялом. Сразу стало жарко, как будто это происходит в бане. -давай! Ранок громко шептал, но походу отец не услышал. Варок стал ускорять темп, диван скрипел. -тебе нравится? Варок вдалбливали его угол дивана, по выражению лица ранока, было понятно, что ему очень больно. Вождь это заметил, поднял его, и продолжил ускоряться. -кончи в меня! Ранок выкрикнул прямо на ухо отца. -я люблю тебя! С громким рыком варок кончил в ранока. Горячие струи спермы разливались в очке ранока, тот лишь довольно мычал от удовольствия. Варок плюхнулся на ранока всем своим весом, обнял его и опять засосал. -ты только мой... Сказал варок -ты тоже, пап... Ранок засосал его, и гладил по огромному, накаченному прессу, своего отца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.